Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Свет - Добро, Тьма - Зло (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47347)

Метаморф 31.05.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от strag1
расслабьтесь, я уже не заведую никаким чс плевать мне уже на оскорбления, так что не надо искать отговорок:)

Вы ещё не поняли...?
Создавая эту тему, я ЗАВЕДОМО не боюсь, не юлю и не собираюсь отмазываться...
Я сказал своё мнение насчёт вас...
Давно так считаю, что вы - Тьма...
Один из самых циничных, ироничных и иногда откровенно злых участников форума...
И поэтому, не считаю трусом...вы не боитесь заявлять об этом...

Тьма - самый простой Путь в игре...
За этот Путь уже всё расписано и понятно на годы вперед...
Мало кто ДУМАЕТ с этим путём...
Трусливо, лениво, НЕинтересно...

Ветераны Хаддана с этим Путём - Тьма...
Новенькие...и так ясно...

Создавая эту тему, я хотел предложить админам Хаддана несколько идей, как РЕАЛЬНО сделать противостояние двух начал...
Как заставить игроков ДУМАТЬ и ВЫБИРАТЬ самим, а не повинуясь многократно отработанной схеме...
Терпеть не могу схемы...
Тем более, что с введением классов развития персонажа, админы добились только ещё большего отупения игроков...

ДУМАЙТЕ, люди... Думайте и выбирайте Свет, если он есть в вашей душе...

ЛЛД 31.05.2008 19:28

Я свет взял с 11 уровня и не жалею впринципе)) как пинали так и пинают ничего не изменилось) путь тут не причем.

Отблеск Вечности 31.05.2008 19:48

глупости какие)Метаморф - не смотри на других,играй сам так как считаешь правильным и собственным примером показывай)) Тьму берут либо из за бонусов либо из жизненных мотивов,я бы вот тоже тьму взял так как жизнь у меня темная и не самая радостная зачастую,но всеже всеже..))
многие не задумываются - много тьмы и интерестно ли будет играть,берут то что понравилось лично ему.

Явот свет взял сразу так как мое это,не умею я быть злым по настоящему=\и хаос,который менял на порядок из за клана=)ну хаос оно понятно,раздолбай оно и есть раздолбай.

Вообще тьма это не путь зла - зло и тьма понятия разные.Как и свет с добром кстати.

Слюнявчик 31.05.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Вообще тьма это не путь зла - зло и тьма понятия разные.Как и свет с добром кстати.

Во, точно, что-то какое было в Ночном дозоре.

А вообще, г-н Метаморф, что вас больше волнует? то что большинство выбирает именно тьму (моральный аспект), или то что все выбирают один путь (дисбаланс)?

Элин 31.05.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
глупости какие)Метаморф - не смотри на других,играй сам так как считаешь правильным и собственным примером показывай)) Тьму берут либо из за бонусов либо из жизненных мотивов,я бы вот тоже тьму взял так как жизнь у меня темная и не самая радостная зачастую,но всеже всеже..))
многие не задумываются - много тьмы и интерестно ли будет играть,берут то что понравилось лично ему.

Явот свет взял сразу так как мое это,не умею я быть злым по настоящему=\и хаос,который менял на порядок из за клана=)ну хаос оно понятно,раздолбай оно и есть раздолбай.

+1;)

Korsar 31.05.2008 20:22

Отблеск, блин, ну, конечно, ты молодец, что пояснил выбор своего пути, только ты забыл, что до взятия склонки сферы и после выхода оттуда, ты душу брал из-за бонуса:rolleyes: я все помню:)

Ольга333 31.05.2008 20:25

по мне тьма лучше чем свет. не из-за бонусов. разницы кто бить будет- никакой. тьма в душе это тьма в душе

strag1 31.05.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Ольга333
по мне тьма лучше чем свет. не из-за бонусов. разницы кто бить будет- никакой. тьма в душе это тьма в душе

тьма в душе- это плохо, шампунь не найти, а если душ еще и общий- кто его знает, кто там сзади подкрадется... так тьма в душе это хуже, чем свет в душе.

Отблеск Вечности 31.05.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Korsar
Отблеск, блин, ну, конечно, ты молодец, что пояснил выбор своего пути, только ты забыл, что до взятия склонки сферы и после выхода оттуда, ты душу брал из-за бонуса:rolleyes: я все помню:)

все помнишь но ничерта не понимаешь:p
я крит и был бы рад концентре,но всеже между концентрой и душой выбираю второе:) а вот когда в Сфере склон брали - другое дело было.

Aletheia 31.05.2008 20:43

я вот Светлая... просто того... нападали много, значок кровью запачкалсо

Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.