Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PvP миф или реальность, или мы рождены, что б сказку сделать былью (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50239)

мини АНАРХ 17.07.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Северный путник
а что насчет подшмота?..

:rolleyes: сказано нет:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от HoppeR
- подброневые (а так же подшапочные и портянко-подобные) шмотки запрещены;

Elsador 18.07.2008 00:00

предлогаю эти бои проводить на Арене, как хаоты, так что если читеры и будут, можно успеть просто отменить бой

Dimmu 18.07.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Elsador
предлогаю эти бои проводить на Арене, kak haoty, так что если читеры и будут, можно успеть просто отменить бой

в боях за репутацию так же как на арене можно отменить бой, и так же как на арене бой начнется если все "места" будут заняты

Ларсен 18.07.2008 00:04

идея хорошая, хотелось бы чуть больше конкретики - место, время, критерии распределения по командам, наблюдатели\арбитры для решения спорных моментов...

Цитата:

Категория 15-19 умелки до +5
• Категория 20-25 умелки до +10
• Категория ОГОГО какие персы умелки +20

все нравится кроме допустимых умелок, я думаю +7 можно было бы оставить потолком для 20-25 уровней, выше все же дороговато, а до 26 для кача мало кто выше обычно покупает, думаю... это так, просто мысли...

Dimmu 18.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Ларсен
идея хорошая, хотелось бы чуть больше конкретики - место, время, критерии распределения по командам, наблюдатели\арбитры для решения спорных моментов...

бои предполагается проводить на поле боя, между стражниками и разбойниками, время будет определено после того как окончательно определимся с правилами
участников каждая фракция выбирает сама, в любом случае количество персов будет одинаковым, иначе бой не начнется :)

HoppeR 18.07.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Ларсен

все нравится кроме допустимых умелок, я думаю +7 можно было бы оставить потолком для 20-25 уровней, выше все же дороговато, а до 26 для кача мало кто выше обычно покупает, думаю... это так, просто мысли...

Ларс, я тоже думал умелки уменьшить но были стороны которые громко возмущались... о том, что они под +20 бегают, а подратся тоже охота...
А 20-25 можем до +7 уменьшить.
Арбитры не нужны ;) я так думаю что и без нянек разберемся... комманды, кто прийдет, те и будут, я думаю после проведени реп.боя еще пару-тройку на арене будут проводится, что бы не на шару из проф лок топать...
Короче, завтра попробуем, и будем корректировать по ходу )

мини АНАРХ 18.07.2008 00:16

:rolleyes: предлагаю в субботу))

EXDEATH 18.07.2008 00:18

а я уже рунюсь:p

Aeron 18.07.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от HoppeR
* элексиры умения разрешены в зависимости от уровня сражающихся:

• Категория 15-19 умелки до +5
• Категория 20-25 умелки до +10
• Категория ОГОГО какие персы умелки +20

остальные элики запрещены ?: обычные (всплеск например, кровь ))), боевые , рунные камни ??

Ларсен 18.07.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ларс, я тоже думал умелки уменьшить но были стороны которые громко возмущались... о том, что они под +20 бегают, а подратся тоже охота...
А 20-25 можем до +7 уменьшить.
Арбитры не нужны ;) я так думаю что и без нянек разберемся... комманды, кто прийдет, те и будут, я думаю после проведени реп.боя еще пару-тройку на арене будут проводится, что бы не на шару из проф лок топать...
Короче, завтра попробуем, и будем корректировать по ходу )

отлично, хотелось бы завтра поучавствовать, если шмот успею достать :) в теме держите в курсе, что да как) а вообще молодцы)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.