![]() |
Цитата:
|
подскажите что поплакательное посмотреть :)
ЗЫ: хочу чтобы была какая-нибудь сцена ночью под фонарем! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я плачу над многими грустными фильмами:o Но лет в 8 смотрела "Маленькая принцесса" , я жутко плакала ... поэтому это и запомнилось. А так в каждом фильме в каких-то моментах слёзы на глазах, даже когда комедии смотрю:D Поэтому если перечислять каждый фильм, долго будет:) |
Смотрите фильм Шакрух Кхана "Наступит завтра или нет"
Вот поплачете, у нас целый кинозал навздрыд))) П.С. Я вообще то не люблю индийское кино, но этот фильм выделяется от всех его собратьев. Достойно. |
"Белый бим черное ухо" мега триллер 80-х)))
досих пор его несмотрю песу жалко |
Цитата:
+1, конечно слезу я не пустил, но комок в горле и моральное напряжение испытал! после просмотра минут пять говорить просто не мог.... |
1.Восставшие из ада 2 (смерть Пинхеда)
2.Полуночный экспресс (расчленение Майи) 3.Гремлины 2 (финальная сцена в вестибюле) 4.Корабль призрак (сцена-пролог на палубе) 5.Голый пистолет (более трагической драммы не видел в своей жизни, рыдал на протяжении всего фильма взахлеб) Ну а если серьезно, единственый фильм вызвавший у меня эммоции более сильные чем просто грусть по героям это был Ворон, в далеком 1994 году. Когда я начинал его смотреть, находясь в тот момент в процессе становления подросткового мировоззрения, в котором преобладал цинизм и равнодушие, то не ожидал чего-то особенного от очередного творения фабрики грез... Однако именно с этого момента в моем мировоззрении стало меняться многое. И хотя не было слез, плакать над двухмерной проекцией глупо, насколько бы не была реалистична игра актеров, но именно этот фильм запал ко мне в душу во многом засчет сильной эмоциональной составляющей. Особенно финальная сцена на кладбище. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |