![]() |
Цитата:
Это самое важное!!!:D |
Цитата:
+ к этому дают компенсацию. Единственный минус - что всё это делают с момента поднятия сервака, а не входа игрока.. Так можно и в 4 утра поднять сервак, и дать компенсацию и продлить эли.. но все это проспят :( |
Цитата:
это как у меня получилось, пришел уставший с работы, открыл бутылку пива, захожу в хаддан и мне говорят: тут халява была, мы так хорошо в лабе покачались =))) думаю заипись же жить не в россии и играть по ночам... нельзя ли программно сделать чтоб у каждого была своя халява и отщет шел ток в то время когда перс онлайн? например дать каждому по 5 часов и возможность потратить ее за раз или хоть растянуть на целую неделю. а то получается кто успел тот и съел, как обычно ...:) |
хаддан умер? уря!!!! *моск перестал кепеть* больше времени.... .... да не как обычно, только свободного больше!!!!!
Поставьте минус;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D А в ремя все тикает.. а Хаддан все висит:) с обручами круто сделали) почаще так висеть будет и обручи станут вечными)) |
Цитата:
|
Пойду пока в Повелители, потусуюсь :D
|
Цитата:
|
Неохота было читать всю тему и без понятия говорил ли кто-нибудь это, но лично я требую компенсацию продлить, учитывая облом радости "действующей" :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |