![]() |
Спасибо за приглашение....но я воин а не надсмоторщик!!!!
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца |
Цитата:
для того что бы ОИ стал таким же дерьмом как и Армия? Вам это зачем? Лишнее предложение. Вы, как мне показалось, отличий и не заметили, а может заметили, но не сказали, есть своя правда, в неё и играете. |
Цитата:
Насильно отправлять, интересно как хорошо будут работать... я бы забил на такую игру... |
Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!
P.S. кто хочет ищет пути...кто не хочет причины!!!! |
Цитата:
Награды Родины, которая Вас завтра пошлёт просто куда подальше, не могу считать Высшим благом. Ваше отношение к ним - Ваше и не больше. Родина о Вашем мнении не спрашивает. К Сожалению. |
как говорится начали за здравие.. инквизиция это не клан - это служебная структура, что вам от них еще надо?))
|
Цитата:
Поработать на порядок ? Что есть "порядок", но для меня на данный момент это модерация чатов Хаддана и на мой взгляд она очень хорошего уровня. Сидеть в чате по 6-8 часов и следить, увы никак. За приглашение спасибо, отбор я может и пройду - закроют глаза за "баньку" на форуме от ДФ за "призыв к нарушению законов Хаддана", а вот Устав... Не ) Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... )) Цитата:
Это не я написал, это вы написли )) |
Цитата:
На дворе уже апрель.... |
Итак, судари мои и сударыни...
Цитата:
Цитата:
Без комментариев… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С наилучшими, Maximus_Valme |
На самом деле вопрос другой. Как может быть человек непредвзят если он вел конфликтовал с определенными кланами до вступления в ОИ. Естественно он будет продолжать этот конфликт только в латентной форме. Зачем это кому нужно.
Это: 1) Лишние проблемы для ОИ. (отдел кадров МОГ предусмотреть что принятие Думми вызовет массу вопросов) 2) Лишние проблемы для кланов имеющих члена ОИ в ЧС. 3) Конечно это победа самого ЧСника. т.к. он а) защищен от нападений б) имеет возможность втихую мстить своим обидчикам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |