Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интересное кино... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65796)

AKUL 12.04.2009 03:45

Спасибо за приглашение....но я воин а не надсмоторщик!!!!
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца

SER GANT 12.04.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от AKUL
Если не хватает кадров то позаимствуйте идею у армии...Всеобщая клановая повинность......пусть предостовляют достойных на кроткосрочную службу в ряды ОИ сроком на 2-3 месяца

для того что бы ОИ стал таким же дерьмом как и Армия? Вам это зачем? Лишнее предложение. Вы, как мне показалось, отличий и не заметили, а может заметили, но не сказали, есть своя правда, в неё и играете.

Woozie 12.04.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от AKUL

Насильно отправлять, интересно как хорошо будут работать... я бы забил на такую игру...

AKUL 12.04.2009 04:02

Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!
P.S. кто хочет ищет пути...кто не хочет причины!!!!

SER GANT 12.04.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от AKUL
Для меня тема закрыта!!! я патриот и в отличии от некоторых даже за 2 года срочной службы имею правительственные награды!!!

не знаю что Вам даже ответить кроме рукопожатия, но я лично служил не ради наград, а ради того что бы людям было "дышать спокойнее".

Награды Родины, которая Вас завтра пошлёт просто куда подальше, не могу считать Высшим благом. Ваше отношение к ним - Ваше и не больше. Родина о Вашем мнении не спрашивает. К Сожалению.

Amanda 12.04.2009 04:08

как говорится начали за здравие.. инквизиция это не клан - это служебная структура, что вам от них еще надо?))

Лесной орех 12.04.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
набор открыт, вЕлкам к нам, обещаю дать и панельку поюзать, и в черных делишках покопаться, если пройдете кадровый отбор, послушничество и примите устав, конечно же) :rolleyes:

Поработать на порядок ?
Что есть "порядок", но для меня на данный момент это модерация чатов Хаддана и на мой взгляд она очень хорошего уровня.
Сидеть в чате по 6-8 часов и следить, увы никак.

За приглашение спасибо, отбор я может и пройду - закроют глаза за "баньку" на форуме от ДФ за "призыв к нарушению законов Хаддана", а вот Устав... Не )

Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... ))

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Увидев в этой теме поистине средневековую инквизиторскую логику(если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то они уроды и отморозки, а если Инквизиция с миру по нитке набирает кадры, чтобы вовремя предоставить нам проверку, псж или консультацию, то они тА-А-Акие отморозки!) в озвучке ревностных католиков и паладинов права Лесного Ореха, AKULa, Улыбчивой, пожалуй воспользуюсь случаем и приглашу этих несомненно всеми уважаемых господ и даму поработать на порядок в Хаддане, т.е. вступить в Орден Инквизиции.

P.S. При условии, конечно, гарантии с вашей стороны безупречного прошлого в игре.

Это не я написал, это вы написли ))

Лесной орех 12.04.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
если Инквизиция из-за нехватки кадров вовремя не дает нам проверку, псж или консультацию, то

Кстати о консультациях - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61896, Дата создания темы в 20 января 2009 года. Ни ответа ни привета, хотя вчера присутствие инквизитора замечено - посты стретры.
На дворе уже апрель....

Maximus_Valme 12.04.2009 12:59

Итак, судари мои и сударыни...

Цитата:

Сообщение от AKUL

Чтобы работать в инквизиции нужно по минимому 2месяца только кадры готовить, так что ваше предложение нерентабельно. А на больший срок никто не согласится, причем более чем уверен, что только за 2месяца подготовки треть призывников разбежится по углам.

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Это не я написал, это вы написли ))

Искренне рад, что имею дело с очень внимательным и наблюдательным человеком. Теперь потрудитесь перейти по ссылке, которую вы выложили выше, и ВНИМАТЕЛЬНО изучите ответы на вашу тему, там всё ясно и главное доступно написано.

Без комментариев…
Цитата:

Сообщение от AKUL

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не буду писать 10 причин "почему я не хочу вступить в ОИ" - вдруг потом придется прятаться от ЧС-ов.

Цитата:

Сообщение от AKUL

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Вот если бы вы дали мне панельку, но оставили меня в клане Black Lotus, то тогда было бы интерсено, а так... ))

С наилучшими,
Maximus_Valme

XeDuH 12.04.2009 13:11

На самом деле вопрос другой. Как может быть человек непредвзят если он вел конфликтовал с определенными кланами до вступления в ОИ. Естественно он будет продолжать этот конфликт только в латентной форме. Зачем это кому нужно.

Это:
1) Лишние проблемы для ОИ. (отдел кадров МОГ предусмотреть что принятие Думми вызовет массу вопросов)
2) Лишние проблемы для кланов имеющих члена ОИ в ЧС.
3) Конечно это победа самого ЧСника. т.к. он а) защищен от нападений б) имеет возможность втихую мстить своим обидчикам.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.