Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Итак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69110)

Урания 01.07.2009 23:01

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
А в природных условиях да без всяких антропогенных факторов ведь случается преломление реальности?

Вы имеете в виду бермудский треугольник и подобные зоны?

Ruddertox 01.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Випера
это что?

ну, там много всего намешано, от квантов до нейробиологии, и еще всякого (мулдашевизма нет!, чесслово!), и никак не сорберусь про это написать. Вообше-то, проект уже месяца 2 как был в совсем замороженом состоянии. Думаю, в связи с этой вашей темой, возобновлю его.

Випера 01.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Вы имеете в виду бермудский треугольник и подобные зоны?

Не уверена с треугольником. Есть мнение, что там реальность преломляется. Но ведь это лишь мнение, не факт.
Но ведь она может преломляться в описанных мной условиях? Самопроизвольно (или не само, но всё равно).

Випера 01.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
ну, там много всего намешано, от квантов до нейробиологии, и еще всякого (мулдашевизма нет!, чесслово!), и никак не сорберусь про это написать. Вообше-то, проект уже месяца 2 как был в совсем замороженом состоянии. Думаю, в связи с этой вашей темой, возобновлю его.

А вы не боитесь? Вдруг я маньяк, м?

Ruddertox 01.07.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Випера
А вы не боитесь? Вдруг я маньяк, м?

Боюсь. А вы не боитесь что маньяк - я?

Урания 01.07.2009 23:12

Итак

Цитата:

Сообщение от Випера
Не уверена с треугольником. Есть мнение, что там реальность преломляется. Но ведь это лишь мнение, не факт.
Но ведь она может преломляться в описанных мной условиях? Самопроизвольно (или не само, но всё равно).

Самопроизвольно... ну есть вероятность (маленькая, но все же), что именно тут возникнет аномальная зона с преломлением реальности. А вот искуственно... если бы кто-то это создал.. но пока, увы, такого нет...

Випера 01.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Боюсь. А вы не боитесь что маньяк - я?

Да как сказать... не знаю. Я темноты боюсь и зеркал.

Випера 01.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Самопроизвольно... ну есть вероятность (маленькая, но все же), что именно тут возникнет аномальная зона с преломлением реальности. А вот искуственно... если бы кто-то это создал.. но пока, увы, такого нет...

А почему она возникает? Какие варианты?

Ruddertox 01.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Да как сказать... не знаю. Я темноты боюсь и зеркал.

а зеркального блеска глаз, отражающих темную душу, ммм?

Woozie 01.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Випера

А что есть доказаные фактами примеры преломления реальности?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.