Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Летний замес" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69557)

Лукавый 17.07.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Спор о том что, если пообещали еще хотя б на месяц возможность продлить акцию, то надо так и делать;)

Сделали, есть возможность получать бонус антиизноса, но в немного изменённом виде...
НЕ изменять бонус никто не обещал... Всё правильно:)

Dnieper7 17.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Сделали, есть возможность получать бонус антиизноса, но в немного изменённом виде...

Меня не интересует чего НЕ обещали, меня интересуеч что ОБЕЩАЛИ:)

СТРАХ 17.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Лукавый

ага ))) терь буду знать что означает слово "продлить" :D

Mil 17.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Повторюсь ))) антиизнос и его отмена в проф локах коснулись только лесничих, которые профают в боевом шмоте. Остальные профессии того износа/антиизноса и не замечали ))) на поляне для фул +0/+1, в шахте на кирку не распространялся антиизнос...
Из лесничих думаю процентов 80 хаев качались а не профали... из оставшихся 20% - половина не в игре ))) интересно как сильно по ресам подорвут экономику Хаддана оставшиеся 15 лесничих ? ))))

Не забывай что жнецы и остальные качаются. А ресы то на миф и элики нужны. А если не качаются, то большенство сейчас в храме из за войны.
Все ресурсы вырастут в цене, ресурсы леса. Может поболее.

СТРАХ 17.07.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Mil
Не забывай что жнецы и остальные качаются. А ресы то на миф и элики нужны. А если не качаются, то большенство сейчас в храме из за войны.
Все ресурсы вырастут в цене, ресурсы леса. Может поболее.

Тут я с тобой полностью согласен...

Я пытался для себя увидеть взаимосвязь между

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что я хочу сказать...
Вы понимаете, что если оставить анитиизнос и в проф. зонах, то ресурсы просто обесценятся в скором времени? Мало того, что не будет требоваться починка, так и добывать их смогут многие без затрат на шмот и прочее. Это тоже стоит учитывать.

и такими же профающими лесничими как я.. которых единицы

АДОНАЙ 17.07.2009 17:45

да лан вам какое перенасышение рынка-бред..
10 лесничих -да хоть 100 не смогут ет сделать просто потому ,что почти все сдають рес али(на рынке нет смысла -дороже на копейки)В итоге рес возврашается к администрации-КАК ЕТО повлияеть на рынок..если ток админы цену не понизят..
аминистрации-у нас бы вас за такое по судам мона было затаскать и наказать на несколь тон зеленых..тогда может научились бы отвечать за свои слова..

Maelstorm 17.07.2009 18:07

Цитата:

Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания.
Это было написано исключительно в силу того, чтобы люди вложив сначала в начале акции и купив бонус, потом не пытались вложить в конце и продлить бонус за долго до его истечения (вот ЭТО было бы обманом). Обещания что этот бонус вообще можно будет купить не было, где вы там его увидели, я не знаю. Давайте вы не будете читать между строк и додумывать за нас наши слова, хорошо?

P.S: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=51

Dnieper7 17.07.2009 18:43

Хорошо, я сдаюсь. Но с Вашими словами я до конца не согласен. Я, и не только я, понял что эту акцию будет можно продлить еще на месяц. Ну а то, что у вас там в бухгалтерии не совсем все сошлось, не означает что надо все сразу перечеркивать.
Ухожу из темы

Kofr 17.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Это было написано исключительно в силу того, чтобы люди вложив сначала в начале акции и купив бонус, потом не пытались вложить в конце и продлить бонус за долго до его истечения (вот ЭТО было бы обманом). Обещания что этот бонус вообще можно будет купить не было, где вы там его увидели, я не знаю. Давайте вы не будете читать между строк и додумывать за нас наши слова, хорошо?

P.S: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=51

У меня единственная просьба - пишите, что соотвествует действительности....
Если бы было:
Цитата:

Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа
и больше ничего - то и реакции такой не было бы.
Цитата:

Обещания что этот бонус вообще можно будет купить не было, где вы там его увидели, я не знаю.

Цитата:

продлить бонус можно ...

Все остальное не более чем софистика.
Извините, что отнял у Вас время....

СТРАХ 18.07.2009 00:21

Цитата:

У меня единственная просьба - пишите, что соотвествует действительности....

+1 от меня.. ф точку подмечено....

я понимаю что лучшая хащита это нападение.. НО...

Цитата:

...продлить бонус можно...

и

Цитата:

Давайте вы не будете читать между строк

как то не сочитается... удивлен что вы это не находите :(

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.