Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Внмание розыск! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69887)

Moon Elf 28.07.2009 01:37

Скажу как модератор: за год чаты опустели, на выходных вообще бывает, что в общем чате с выключенным тк сообщения во всех локах раз в 5мин. :( Год назад на одной арене все подвисало, не успевали читать. Людей в разы стало меньше.

Копатыч 28.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Warcryer
— Это достижение вы получаете заняв первое место на Арене крови 330 раз.

Халява?
Возьмите ;)

Сабж: Пациент скорее мёртв, чем жив.

ну я имел в виду, что без материальных затрат)

Tehi. 28.07.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Кругом трудности и неуважение. Вот и уходят

О трудностях можно много говорить. Читал где-то про нехватку денег-это самое актуальное на мой взгляд.

Приглашал некоторых друзей в игру. Они посмеялись над ней. Тупо картинки, не внушающие никакого доверия по их словам. Обидно.

Трудно одеться нереальщикам (которых тут прилично). Не каждый будет тратить месяцы времени на ввод 4 циферок или работу на плантациях злой феи.

А насчет неуважения я вообще улыбался долго (в очередной раз).
Думаю достаточно посмотреть в каком тоне написал топстартер...мне обидно за нубов.
И вообще. по моему путают лоулвл с 12-14 летними тупыми подростками...всех смешали "не нубы" в кучу и получился нуб.

Я давно начал искать новый проект. Прося помощи в игре, мне всегда (во всех играх!!!) помогали...тут по другому.
Наставники...наставники не в счет! От этого умнее НОВИЧКИ не становятся..
может быть проблема в этом и есть. в том что перс на 9 уровне (самый важный момент в игре) остаются одни..и без ничего...дальше незнают что делать и как это делать. некоторые конечно доходят до дочек..но

П,С по моему бред вышел:D ну ничего, я думаю простительно в 4 часа утра.

Tehi. 28.07.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от Синобит
А играть остались и продолжают оставаться, те, кто все же по достоинству оценили задумку и систему; те, кто не избалованы красотами трехмерности, ограничивающими, зачастую, ролевую составляющую и которые помнят и начинали с *РВС* *РВС* *РВС*...; те, кто вложил в игру тонну реала и покинуть проект, просто физически не могут, поводок, знаете ли, к ошейнику цепляется; те - для кого Хаддан был первой ММОРПГ в жизни и лезть в более раскрученные проекты боязно, ибо здесь все знакомо и привычно, а напрягать мозх лень ради вникания в новые материи; те, кто без Хаддана не могут, получив неизлечимое пристрастие, что есть "зло", но от этого не избавится и они ищут 1КК отмазок, почему при ведрах помоев выливаемых на проект они в нем остаются (друзья, общение), умалчивая, что для общения есть ася, скайп, форум, телефон, в конце концов.

Ну и как следствие, в скором времени в Хаддане останутся одни мамонты.:D

+1 :D самое то

Tehi. 28.07.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Даже шмот новый не рисуют. Всё подсвечивают старые комплекты....

+1:D оч важно...

Sode no Shirayuki 28.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Даже шмот новый не рисуют. Всё подсвечивают старые комплекты....

Вот-вот))) Эпик подсветят синим или зелёным:D

по поводу образов: почти везде где я играл, образов стартовых целая галерея, менять можно раз в сутки, платных 5-7 штук и всё всех устраивало. сам менял помню образок раз в полгода или на лвле))))
в общем, как в спарте: пытаясь улучшить жизнь хаев забыли про мелочь)))))

Koshey 29.07.2009 17:27

ап

Хех) Ну, я как нуб (ибо 12й левел) отпишусь тут:
еще около года назад была замечена тенденция, что новых игроков за городом фактически не видно.
Бегал с друзьями у СШ и гонял страшных шОкАлов (страшных ибо 8й левел в фуле +3 это не спроста) - прикол в том что гоняемые на 90% были инкорнами уже опытных игроков (про то как "страшные" инкорны под управлением батек Хаддана законно валят нубов которые +0 говорить лишнее наверное).
Действительно новичков я вижу иногда когда бываю на арене - там нубы так нубы :) но докачиваются до 6го хотя бы уровня, чтобы выйти за город совсем не многие (это уже со знакомыми наставниками говорил - свидетельствовали мне что многие новички просто забрасывают игру спустя месяц в лучшем случае)

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Скажу как модератор: за год чаты опустели, на выходных вообще бывает, что в общем чате с выключенным тк сообщения во всех локах раз в 5мин. Год назад на одной арене все подвисало, не успевали читать. Людей в разы стало меньше.

Как журналист скажу - до клан варов на своем неклановом сайтике писал каждый день новостей по 3-4 в день как минимум. В редкие дни новостей не было, но было все равно веселее. Сейчас 3-4 это уже не мало (судя по тому как на других клан-сайтах пишут).
Инкорной просил разрешение викторины проводить - сказали 20й сначала взять. Проще с выключенным чатом сидеть, чем качаться за то, чтобы позже раздавать свои заработки за ответы на всякие вопросы...

P.S. Сделали ли бы больше плюшек для "нубов" - было бы больше народу, а то как я вижу сейчас ВСЕ на хаев идет (клан-вары, КА, рейд боссы и тому подобное) и с их же слов. Платящая часть населения естественно важнее чем неплатящая, но будет ли смысл платить, если нереальщиков выживут из игры?)

Урания 29.07.2009 18:34

Внмание розыск!

Цитата:

Сообщение от Koshey
В редкие дни новостей не было, но было все равно веселее.

Так и сейчас редко когда без новостей обходимся. 1-2 новости в день - обычное дело. Сама начинающий журналист.:)

Koshey 29.07.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Так и сейчас редко когда без новостей обходимся. 1-2 новости в день - обычное дело. Сама начинающий журналист.:)

Разница тока сейчас в том, что сейчас 1-2 новости это предположим 1 политическая и 1 нововведение, а ранеше 1-2 политических (альянс какой нить появился, НЭ объявили им войну, кто-то перед кем то извинился) и еще столько же (а то и больше) просто интересных из разряда нововведений+предложений+веселого срача :D

Кстати, вспомнился первый месяц игры после достижения 6го уровня - у средней шахты варлок и фаворит бегали, и валили всех кого видели) Менее суровые разбойники (не обижающиеся кстати на слово "шакал" - люди были адекватными и гордились своим занятием, а не были как некоторые нынешние шакалофобы. Отдельные веселые люди на моем ныне мертвом сайте АнтиШакалов по их же просьбе были в рейтинге шакалов на первых местах :D ) просто нападали 2-4 человека на 42 45 на нубов и их нападения можно было отбить при желании и наличии поблизости друзей хотя бы равного уровня :) В любом случае кто бы не побеждал - ресы мошли вернуться ко владельцу свободно, и одним боем редко такие встречи ограничивались - до сих пор помню как стоял около 2 часов на 42 45 и там были бои в 7-8 сторон :) Самое приятное тогда было - с ними можно было поговорить хорошо вполне :)

Сейчас же... у ближней поляны инкорну ограбить пытались (я пустой был) - юзанул камикадзе. Мне в ответ пламенные речи о том что вычислят мою основу и вырежут клан. P.S. Я вроде как в ЧСе. Негатив :mad:

P.S. Вот.

White_Raen 29.07.2009 23:07

О, а терь вам плоха шо их нет...
И Райки больши нет...
Уходит старый хаддан. Но ничё, чёнить новое будет

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.