![]() |
если ты не можешь донести свой лут, значит ты его недостоин (с) Мелгон
ХК, в лабе у меня выбили боты таки рунку оч. редкую разок, даешь акцию антиШакал против ботов? :D все что не запрещено, то разрешено. ну разбойничаете вы и разбойничайте, я не против, молодцы. и не надо так этого стесняться... :crazy: |
а какая в Хаддане альтернатива разбою? разница действительно только в выборе цели. И в хаддане эта разница вполне даже принципиальна
|
Интересно: если ты забираешь дроп у кого-то то ты шакал, если ты бьешь шакалов(вполне вероятно что забираешь дроп у них) то ты антишакал... А если ты бьешь шакалов, но 1 раз ты "оступился" и напал на простого игрока(не шакала) то станишь ли ты шакалом?
|
поржал) ХК как всегда бредит
кошмары не мучают ещё? сходи к психологу, ёба |
Глупый вопрос
|
2ХК
ей богу похож на маленькую собачку которая так как не может пробиться к общей миске и поэтому тявкает в сторонке, Так вот ты как эта собачка, не смог урвать, пытаешся примазаться, но только в красивой обёртке всё это выставляешь, настоящие анти разбойники лишний раз не вякают и не кидают высокоэтические посты на форуме, которые из себя представляют только буковки, которые на деле не подтверждаются. |
Цитата:
Только не нуно все ХР под одну гребенку............:crazy: Среди Трио кстати я лично знаю немало благородных войнов кто не когда не шакалил,а при победе в ПВП всегда возврощает дропп!!! Так же знаю и тех среди Трио кто в детской шахте защишает малышей и встает на защиту нубов при нападении на них в окресностях... Лично я считаю эту тему полным бредом а так же просил модератеров закрыть её дабы избежать флуда:mad: Кстати а почему разбой назвали хакальством:confused: Шакалы питаються падолью (остатками) Я понялбы к примеру идет крупное ПВП -закончилось не важно чей победой..... стоят хаи хелються .... и тут на клетку боя прибегает нуб(неучаствующий в бое) хватает дропп и мухой в горд:D вот его бы я и назвал шакалом............ А у нас усе как в жизне ....если наш то разведчик!!! коль вражеский значит шпиён:crazy: P.S. прикратите безсмысленную тему!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Умник, ты вообще ни левлом ни онлайном не знаешь ни понятий разбойник, ни антиразбойник) Когда я начал вырезать вашего брата, у меня было менее 400 убитых персов... Сейчас >1200, при том, что 1/4 из них я перебил с травмами у увеками :) Занялся бы раскулачиванием вас раньше или влил бы в игру порядком больше - цифра умножилась бы в 5 раз может, но мне пока хватает и нескольких боёв в день, что бы получить то, что мне надо)) На деле я делаю то, что говорю и говорю то, что делаю, вот и тебя, увижу в окрестах, сразу нападу - если повезет, то и с кровью, посмотрим, кто тяфкать потом будет))) Цитата:
Ну и касательно слова "шакал" - оно повелось еще до Хаддана, обозначает перса, который подло нападает с целью наживы. При войне как по мне такой термин не применим, но и разбойниками Трио язык не поворачивается назвать.. Разбойников не бывает больше, чем всех остальных))) Разбойник это Пуля, Дамп, еще пару десятков персов - они уже канули в лету практически. >P.S. прикратите безсмысленную тему!!!! Да я все пытаюсь, но новые посты провоцируют на новые ответы :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |