Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Дружба между мужчиной и женщиной (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76441)

Ктулху 31.01.2010 01:17

по результатам опросов - 2/3 ответивших считают, что дружба между м и ж существует.
И вот к ним вопрос - а у вас есть такой друг/подруга, к которому(ой) вы готовы прийти на выручку в любой день, в любое время абсолютно бескорыстно и не ждя благодарности, считая это как само собой разумеющееся? Или готовы выслушать его(ее), или наоборот поделиться своими переживаниями и секретами. И при этом вы абсолютно честно можете сказать, что не любите его(ее), что как мужчина(женщина) этот человек вас не интересует.

mary333 31.01.2010 01:20

не существует. ) в любом случае один из таких друзей влюблен в другого. ) тайно, явно, понимая это сам или нет)

Ктулху 31.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от mary333
не существует. ) в любом случае один из таких друзей влюблен в другого. ) тайно, явно, понимая это сам или нет)

А иногда мэри - оба, только не осознают этого...

Урания 31.01.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Ктулху
по результатам опросов - 2/3 ответивших считают, что дружба между м и ж существует.
И вот к ним вопрос - а у вас есть такой друг/подруга, к которому(ой) вы готовы прийти на выручку в любой день, в любое время абсолютно бескорыстно и не ждя благодарности, считая это как само собой разумеющееся? Или готовы выслушать его(ее), или наоборот поделиться своими переживаниями и секретами. И при этом вы абсолютно честно можете сказать, что не любите его(ее), что как мужчина(женщина) этот человек вас не интересует.

Есть))) и не так давно я его в Хадд вернула. В реале дружим черте сколько лет. Братиффка, Ученик Вне Закона [11] Информация о персонаже
Раса: Человек, ты - самый лучший друг, и я рада, что ты есть у меня :)

Азиль 31.01.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Есть, говорили об этом)

Kasanova 31.01.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Есть и дружим уже больше 15 лет:rolleyes: она замужем и оч счастлива со своим мужем, 2 детей у них)) я женат и тоже оч люблю мою милую, и ни у одного из нас никогда даже мысле о сексе не возникало. Никаких намеков на это не было. А на выручку друг другу приходили не раз, и делились своими проблемами не раз.

Кибер Атака 31.01.2010 08:58

2 Kasanova а что же у вас с любимой твоей еще детей нету,
слабо как то любишь :D или что (кто) то мешает?

Kasanova 31.01.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от cybertron1
2 Kasanova а что же у вас с любимой твоей еще детей нету,
слабо как то любишь :D или что (кто) то мешает?

А я где то сказал что нет?;)

Ктулху 31.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Kasanova
и ни у одного из нас никогда даже мысле о сексе не возникало. Никаких намеков на это не было.

Вот опять странное представление, что любовь=секс... Мне вот интересно, твоя жена о ней знает? И ее муж о тебе. И как они к этому относятся...

Kasanova 31.01.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Вот опять странное представление, что любовь=секс... Мне вот интересно, твоя жена о ней знает? И ее муж о тебе. И как они к этому относятся...

Любовь не равно секс)) секс часть любви))конечно же они знают друг о друге))))и относятся к нашей дружбе нормально;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.