Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Итоги войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77417)

Mr.Oracul 21.02.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от H TOWN
так вот и включи его, это серое вещество. ваша глава и виновата в ваших изгоях) когда ей говорили: "молчи про причины войны", она раздувала панику на форуме и сама скидывала логи на своих же соклан)) а вам бедным голову задурила она как а, достойно апплодисментов

Глава у нас самая лучшая, и ей действительно аплодисменты за всё, что она делает для своего клана. Таких глав единицы на весь Хаддан...
И объясните пожалуйста тогда как остальные игроки получали и получают изгои за договорняки на АК, они ж на форуме об этом не писали...Или тоже она виновата?:)
Это работа инков находить и наказывать...И как я уже писал выше, некоторые решили, что это именно наш клан отправил на каторгу игроков, хотя у нашего клана такой панельки нету...Хотя:rolleyes:

H TOWN 21.02.2010 12:08

:crazy:
Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
хотя у нашего клана такой панельки нету...Хотя:rolleyes:

у вас нет, а вот у нас панелек достаточно) есть одна особенная, которая инфу выдает на дятлов. поэтому когда мы говорим, мы уверены в том, о чем говорим. и если объявляем такую серьезную войну у нас есть причины. так что вам лучше поближе к трио притереться чтоб вас защищали, а то тяжеловато будет, так и будете дискутировать и превращаться в форумных гуру :D

Vertige 21.02.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от killa_0007
В Хаддане войны стали бесконечными, поскольку одна война...

Поскольку в этой игре нет иного смысла...Вся сюжетная линия отдается во власть личных амбиций каждого и взаимоотношений каждого с каждым...
Впрочем сюжет игры сформировали...(тут должен вылезти дятел Вудди и сказать "угадай кто")

Sweetty Girl 22.02.2010 16:03

Доброго Всем Дня! Прочитала Весь Топ и удивлена... Единственное что могу сказать все как всегда 50/50 (мнения, причины и т.п…) А Есть ли смысл продолжать данный топ? Только споры причем через строчку.. Тут было так всегда, будет и есть…. Вот по этому люди и уходят этой игры… Уж слишком все друг на друга ополчены и озлоблены…
Насчет заигрались – нет просто игра просто эта игра построена на каких либо, но взаимоотношениях (они могут либо быть плохими, ибо хорошими) Если Вы считаете что некоторые здесь проживают, да такие есть и они очень много усилий вкладывают в эту игру их можно похвалить!))))) Вы Все Умны, Хороши и многое что, можно сказать.. Оставайтесь Людьми по отношению друг другу и будет Вам счастье.. (Простите уж может кого и обидела, но это факт)
Всем Приятной Игры..

Belatriks 22.02.2010 18:08

Объясните мне глупой целесообразность данного топа? Общественное мнение?....А Вы его разве не знаете – подобных тем уже было миллион. Мне глубоко наплевать на чей либо ЧС и выплаты по нему – они мальчики взрослые сами между собой договорятся.
От всех сообщений раскрывающих возвышенные чувства к ближнему своему уже тошнит – посмотрели бы на себя со стороны. Только трепаться можите.

Ceasar 22.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Sweetty Girl
Доброго Всем Дня! Прочитала Весь Топ и удивлена... Единственное что могу сказать все как всегда 50/50 (мнения, причины и т.п…) А Есть ли смысл продолжать данный топ? Только споры причем через строчку.. Тут было так всегда, будет и есть…. Вот по этому люди и уходят этой игры… Уж слишком все друг на друга ополчены и озлоблены…
Насчет заигрались – нет просто игра просто эта игра построена на каких либо, но взаимоотношениях (они могут либо быть плохими, ибо хорошими) Если Вы считаете что некоторые здесь проживают, да такие есть и они очень много усилий вкладывают в эту игру их можно похвалить!))))) Вы Все Умны, Хороши и многое что, можно сказать.. Оставайтесь Людьми по отношению друг другу и будет Вам счастье.. (Простите уж может кого и обидела, но это факт)
Всем Приятной Игры..

:D :D :D вот это ахинея)Написала о всем и ниочем))))с чего это люди стали из-за форума уходить) и с какого перепуга надо хвалить людей которые забыли о реале и живут игрой?)) ахахах) вот это называется "жжет")))так держать)

_ASH_ 22.02.2010 19:01

В суете не видим сути. Других судим. Своих боимся судей.

Ceasar 22.02.2010 19:26

Цитата:

Милая ему я сочувствую)))) ибо не понял что я написала вообще=)Кому надо тот поймет ;)

с точки зрения лексикона я все ваши слова понял) ну да Бог с ним)

Я не понял вашу мысль)вы стоко всякого бреда накидали)несвязного,безсмысленного,кой где даже тупого) вот в этом суть моей насмешки с вашей ахинеи)

Цитата:

"удивлена... Единственное что могу сказать все как всегда 50/50 "

вот первое! вы удивлены или все как всегда 50 на 50? Ахинея номер раз

Цитата:

"А Есть ли смысл продолжать данный топ? "

это было гдето на 6ом % вашего поста! А если задуматся действительно нафига было дальше ахинеть 94%?

Цитата:

" Тут было так всегда, будет и есть…. Вот по этому люди и уходят этой игры"

люди уходят или адекватные из-за скукоты и "безфанья", и не адекватные из-за шокальства) но уж точно не из-за форума и того что тут пишут)

Цитата:

"Насчет заигрались – нет просто игра просто эта игра "

ну это с каждым может случится)

Цитата:

"эта игра построена на каких либо, но взаимоотношениях (они могут либо быть плохими, ибо хорошими) Если Вы считаете что некоторые здесь проживают"

потерял главную мысль! о чем речь? что здесь или любят или ненавидят? или о том что люди забывают о реале и заигрываются? ахинея номер стопятсот!(забыл считать раньше)

Цитата:

" да такие есть и они очень много усилий вкладывают в эту игру их можно похвалить!)"

вы впервые кто в этом топе хвалит заигравшихся людей! ахинея номер (стопятсот +1)!

Sweetty Girl 22.02.2010 19:44

Уважаемый Ceasar все выше изложенное написано и ахинеей я это не считаю. Если Ваши Мысли противоречат моим это Ваши проблемы... Это Ответ был построен на весь топ..и написано частично отовсюду,если не укладывается все сразу читайте по отдельности....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.