![]() |
Цитата:
И объясните пожалуйста тогда как остальные игроки получали и получают изгои за договорняки на АК, они ж на форуме об этом не писали...Или тоже она виновата?:) Это работа инков находить и наказывать...И как я уже писал выше, некоторые решили, что это именно наш клан отправил на каторгу игроков, хотя у нашего клана такой панельки нету...Хотя:rolleyes: |
:crazy:
Цитата:
у вас нет, а вот у нас панелек достаточно) есть одна особенная, которая инфу выдает на дятлов. поэтому когда мы говорим, мы уверены в том, о чем говорим. и если объявляем такую серьезную войну у нас есть причины. так что вам лучше поближе к трио притереться чтоб вас защищали, а то тяжеловато будет, так и будете дискутировать и превращаться в форумных гуру :D |
Цитата:
Поскольку в этой игре нет иного смысла...Вся сюжетная линия отдается во власть личных амбиций каждого и взаимоотношений каждого с каждым... Впрочем сюжет игры сформировали...(тут должен вылезти дятел Вудди и сказать "угадай кто") |
Доброго Всем Дня! Прочитала Весь Топ и удивлена... Единственное что могу сказать все как всегда 50/50 (мнения, причины и т.п…) А Есть ли смысл продолжать данный топ? Только споры причем через строчку.. Тут было так всегда, будет и есть…. Вот по этому люди и уходят этой игры… Уж слишком все друг на друга ополчены и озлоблены…
Насчет заигрались – нет просто игра просто эта игра построена на каких либо, но взаимоотношениях (они могут либо быть плохими, ибо хорошими) Если Вы считаете что некоторые здесь проживают, да такие есть и они очень много усилий вкладывают в эту игру их можно похвалить!))))) Вы Все Умны, Хороши и многое что, можно сказать.. Оставайтесь Людьми по отношению друг другу и будет Вам счастье.. (Простите уж может кого и обидела, но это факт) Всем Приятной Игры.. |
Объясните мне глупой целесообразность данного топа? Общественное мнение?....А Вы его разве не знаете – подобных тем уже было миллион. Мне глубоко наплевать на чей либо ЧС и выплаты по нему – они мальчики взрослые сами между собой договорятся.
От всех сообщений раскрывающих возвышенные чувства к ближнему своему уже тошнит – посмотрели бы на себя со стороны. Только трепаться можите. |
Цитата:
|
В суете не видим сути. Других судим. Своих боимся судей.
|
Цитата:
Я не понял вашу мысль)вы стоко всякого бреда накидали)несвязного,безсмысленного,кой где даже тупого) вот в этом суть моей насмешки с вашей ахинеи) Цитата:
вот первое! вы удивлены или все как всегда 50 на 50? Ахинея номер раз Цитата:
Цитата:
люди уходят или адекватные из-за скукоты и "безфанья", и не адекватные из-за шокальства) но уж точно не из-за форума и того что тут пишут) Цитата:
ну это с каждым может случится) Цитата:
потерял главную мысль! о чем речь? что здесь или любят или ненавидят? или о том что люди забывают о реале и заигрываются? ахинея номер стопятсот!(забыл считать раньше) Цитата:
|
Уважаемый Ceasar все выше изложенное написано и ахинеей я это не считаю. Если Ваши Мысли противоречат моим это Ваши проблемы... Это Ответ был построен на весь топ..и написано частично отовсюду,если не укладывается все сразу читайте по отдельности....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |