Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Цены на Заклы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77854)

Blizzz 23.03.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
в том что они против магов живучие и против воинов СЛИШКОМ живучие;) Посмотрите на того же Бьянко,Соула(который один гонял ВХ когда то чисто для фана и ВХ тогда урок был хороший и ему фан:D ) и других ЧБ.Я молчу про бои,если на одной стороне три и более сильных ЧБ - тогда реально ппц,особенно если они умеют лечить:crazy:

Пы.Сы. мы отошли от темы)Хочешь поболтать про ЧБ - гоу в приват,мне много что есть рассказать)

Ну у нас все Черные маги такие как Бианко, Соул. И под всплесками быть постоянно и фулл миф. иметь(хотя сейчас уже на эпик переходят).

С таким же успехом можно говорить про Кортеса, Свята, Дефрика, неужели нет?

A005 23.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну у нас все Черные маги такие как Бианко, Соул. И под всплесками быть постоянно и фулл миф. иметь(хотя сейчас уже на эпик переходят).

Согласен;)

Apostol-yar 23.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Blizzz

Ну вы же сами стали разбирать пример с Чёрточкой,я вот и привёл причем ЧБ его уровня;) У нас же так же не все стихийники как Чёрточка

Blizzz 23.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ну вы же сами стали разбирать пример с Чёрточкой,я вот и привёл причем ЧБ его уровня;) У нас же так же не все стихийники как Чёрточка

В этом топе никто слова не сказал о том, что огонь-чит. Вы первый, кто в этом топе заявил о читерстве.

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
<...>ЧБ это ЧИТ<...>

Хотя все маги прекрасно понимают, что урон зависит от "Урон божественной магией n%" и "Стихийный урон n%" а заклы-это как каркас(шаблон ли) урона.

Им Охтеп 23.03.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Апостол почему ты такой нытик а? если ЧБ чит который валит все и всех создай инкорну/ мульта и будет тебе чит и мировое господство:crazy:

Apostol-yar 24.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Blizzz
В этом топе никто слова не сказал о том, что огонь-чит. Вы первый, кто в этом топе заявил о читерстве.

Хотя все маги прекрасно понимают, что урон зависит от "Урон божественной магией n%" и "Стихийный урон n%" а заклы-это как каркас(шаблон ли) урона.

Т.е. вы случайно привели этот лог?

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
Это бла-бла-бла

Я конечно мог вас не понять)

Цитата:

Сообщение от Им Охтеп
Апостол почему ты такой нытик а? если ЧБ чит который валит все и всех создай инкорну/ мульта и будет тебе чит и мировое господство:crazy:

Я уже писал мне НРАВИТСЯ(не,ещё раз подчеркну - НРАВИТСЯ) играть стихийником;) я давно в хадде делаю то,что мне хочется,а не то,что бы прокачаться,заработать денег и т.д.Захотел - стал кузнецом,захотел - стал алхимом.Я делаю то,что хочу,т.е. получаю ФАН )

Две страницы мы нафлудили и всё не по теме - может нас потрёт кто?:crazy:

Bagirka 24.03.2010 22:49

Да ну... Цена нормальная...
А кто вам говорил, что магом быть дешего? Просмотрите форум, сколько раз писали, что маг - это НЕ дешевый класс. Все покупали заклы по такой цене, и ниче, живые...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.