Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Нужен ли щит клану? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78405)

Синобит 28.03.2010 19:45

2 Skillet и бешшеный
Тема как бы создана была немного с другой целью, как мне кажется, а именно с тем, что бы дать возможность танку становится в защиту в масс. боях против магов.
Тот факт, что маг.защита работает эффективно - доказывает лог боя с Личем бешенного, но как использовать её в толпе, если по тебе не кастуют, а урона от тебя мизер? В итоге эффективность от танка в масс боях против кастов - ноль.
Ну а если говорить о солло рейде щитовика, то шансы вальнуть Лича 1 на 1 у бешенного весьма приличные, только нужно подкрутить кое чего и кое где, однако каждый такой поход будет ему влитать в копеечку и вряд ли окупится.

бешшеный 28.03.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Синобит
....но как использовать её в толпе, если по тебе не кастуют, а урона от тебя мизер? В итоге эффективность от танка в масс боях против кастов - ноль.

угу, я могу ещё сказать что если у кого инты больше 30 тот вероятнее всего будет лупить не по мне а имено по тому кому стновлюсь на защиту - это раз...
есть эфирный, астральный урон- который ваще всегда мимо защиты - это два
как по мне танк хорошо в толпе но не прям так чтобы "ух", хотся (как и говорили в сообщениях раньше) чтобы параметр "защита" у танков был больше и если кому то становишься так становишься))

зы
Цитата:

Сообщение от Синобит
...однако каждый такой поход будет ему влитать в копеечку и вряд ли окупится.

во во это точно

-POKERSTARS- 28.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от бешшеный
...

ты не освободилсо еще?):rolleyes:

taras-prf 29.03.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Skillet
2бешшеный
Не хочу никого из танков обидеть, но по-моему шаман в чем-то прав - маг. защита работает очень даже не хило. Доказательства? К вашим услгам товарищ Синобит, который на 32 без напряга чпокает лича(согласен, у него очень приличный фулл), или тот факт, что вы сами скидывали лог в вопросы новичков, где лич по вам на 90 бьет, это с учетом что его касты обычно обходятся воинам в 350-400хп, не хило защита вам помогает да? :crazy:

При создании ТОпа я имел ввиду не маг защиту самого перса, а маг защиту бойцов которых он щитит. Тоисть что бы танк мог щитить своих союзников в масовых боях и от атак магов.

Moon Elf 29.03.2010 15:28

Танк эффективный класс только против критов, не правильно это. У каждого класса должен быть бонус, но шанс снести другие классы должен быть тоже немалый, иначе интереса играть нету. Что мы получаем? Тот же маг может вынести перса в равном шмоте абсолютно любого класса, а танк в равном шмоте хорошо если крита снесет, да и то не факт. И не нужно говорить мне о ценах на шмотки, если бы танки рулили, то их шмот стоил бы не дешевле маговского. Задумайтесь сами сколько в игре мертвых классов и бесполезного оружия и щитов. Зачем они вообще?

vov_en2 30.03.2010 00:31

Судя по всему скоро в Хадде останеся два класса- крит и маг, осальные будут не нужны:(

Хобгоблин Вася 30.03.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Судя по всему скоро в Хадде останеся два класса- крит и маг, осальные будут не нужны:(

Оно уже так ...:wall:

_ASH_ 30.03.2010 13:45

Танкам надо увеличить уст к шоку, давать маг защиту на весь шмот.
А магам на шмот повесить -к уходу.

Синобит 30.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Танкам надо увеличить уст к шоку, давать маг защиту на весь шмот.
А магам на шмот повесить -к уходу.

Ох, ну и понесло. Не в антишоке дело, а маг. защита на всеь шмот - это слишком, хотя и вкусно, но смотреть на вещи нужно здраво.
-к уходу... хмм... Как по мне, основная делема - зачары, от них приток и ухода. Без зачаров на магах ухода не так много будет, чтобы косить, а прокач будет заключаться тогда в ловке. Вот вам и утопия: Отмена зачаров и срез по ловке на маг. шмоте. :rolleyes:

бешшеный 30.03.2010 14:51

ничо никаму резать не надо, нада танка сделать ползеным для клана. - параметр "защита" подымать в зависимости от кол-во шмоток танка на персе, как писали выше. - кому хуже от этого станет-то??

зы а по мне кстати один перс зачареный (НЕ в эпике :D ) по моему боевому фулу по 500долбил :rolleyes:
2 раунда и гудбай бешш, зато маг защита 150 :D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.