![]() |
довылись увороты, и что мы имеем? их усилят? та ничуть, просто порежут магов....
ф топку такие усиления |
Цитата:
Ничего, потом мы по воем, что на критов маны не хвататет - порежут им урон. Круговорот. |
Думаю несколько новых рунных слов ввести можно для увертов. И поинтереснее. На пушки особенно. Для других классов есть рульные, у уверта я таких не наблюдаю.
|
Цитата:
рунных слов бы вообще не мешало бы побольше и поразнообразнее |
Цитата:
Особенно против магоботов) 4000 хп сдуло ветром прежде чем завершился раунд, 2 атака пройти не успела http://haddan.ru/blog.php?id=71992095 таких боев у меня куча..и ныняшняя моя игра - это храм, полная упивка не помогает,ждем фишки с уходом от заклов :wall: |
Цитата:
ага. фишка должна спасти уваротов от вымирания... закл Грозовая молния: Действие Энергетическое... всегда удивлялся почему маг с маг.точкой 140 попадает по увароту с уходом 450-500 практически всегда... а тот же крит с точкой 240 - не попадает :( ЗЫ. для буквоедов... веду речь НЕ о эфирных заклах :) |
Лишь бы не получилось как всегда... нововведения для уваротов, а юзать будут все кто имеет в шмоте несколько вещей неба :crazy:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=72012759 :D |
Мде.. прошло 2 года, а ощущение что ушел из Хаддана только вчера. Ситуация не изменилась ни на сколько.
Увороты(исправьте название класса на "я-мясо") обвиняюсь в смертных грехах всех остальных и требуют что то исправить. Криты разводят руками и говорят что они нифига не рулят против уворотов, но магов однозначно надо резать. Маги с пеной у рта доказывают что они обиженные и несчастные и их даже иногда(очень редко) но бьют. Танки сидят в своей попе молча и ржут над всеми остальными. А великие и ужасные как всегда ломают голову над очередной акцией "Купи 10 амн и получи 1 бесплатно" И только лаги и баги радуются, ибо знают что они вечны. Задумался, вздохнул и ушел работать дальше. Зайду еще через пару лет... может быть.)) |
Цитата:
ЗЫ. Хад он такой... постоянный в этом :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |