![]() |
Цитата:
полностью согласен т.к. я много читал подобных тем .....и ни где не видел ответов админов ..... походу они их просто не замечают.... а к теме : в чем то я согласен с автором а в чем то нет согласен правда ну не реально выкапать за месяц даже два 2500 урана (именно поэтому мой друг создал инкорну ) ведь люди капаю а дальше это просто надоедает и они забивают на это .... не согласен с тем что инквизиция виновата .....в чем? в том что они делают свое дело? |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76775 Тут что то около 13-14тысяч только учтенных + те что мультоводят много, но в рамках разумного(100-1000) + по мелочи, но повседневно. Как раз циферка и набежит, при работе в рамках разумного. Цитата:
P.S. Только 1,5к урана не такая уж большая величина. |
Цитата:
PS даже ПСЖ без права выхода отменили для таких случаев.... но пояснение убедительное :D :D :D http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73871 Даже если захочешь начать заново - заблочат как мульта, из-за этого потихоньку и уменьшается онлайн:( |
Цитата:
А перебором "нарушил->псж без права->придумал новую схему" рано или поздно…:cool: P.S. Голь на выдумку сильна (с) |
Но все-таки все (почти) кто здесь отписывался меня не правильно поняли.
Я не имел в виду каторги для мультов с помощью которых как либо фин качались.Я говорил о мультах которых создали только для того чтобы было интересно играть . Может конечно я уникум, и только я создаю мультов только потому-что чтобы играть в хаддан нужно либо долго долго профать либо реалить . Лично я вклад реальных денег в игру считаю глупым но и тратить уйму времени на игру тоже не айс. Поэтому лично я создавал персов которых я качал так чтобы можно было ими не реалить, но банить старого не хотел. Так в чем же здесь нарушение законов ? -) Только в том что в хаддане разрешены всего 2 инкорны (( |
Я знаю способ как забанить перса на каторге.
Знаю как сливать чтоб инквизиция не поймала. :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |