Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Предложение для игроков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81241)

Texis 05.07.2010 11:37

искренне положа руку на сердце!
есть строго определенные границы по передачам и подаркам
и создать сейчас прецедент и внести в закон субъективную оценку "в зависимости от ситуации" - значит допустить субъективное отношение к ситуации, что приведет к злоупотреблениям и попыткам совершать правонарушения.
наша задача эти правонарушения пресекать
именно поэтому границы закона четко определены, а не призрачно размыты.

Moon Elf 05.07.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от mitkol
я много размышлял, как-бы увеличить онлайн, и не только увеличить, но и оставить в игре тех, кто пришел в неё.

поразмышляйте еще

Moonchild 05.07.2010 22:03

Автору - плюс.
НО -
1) Законы Хаддана никто не отменял.
2) законы Мерфи для Хаддана (by solD1Er )
"13. Если вы помогли человеку отбиться от шакала, добыть ресы, дали в займы и подарили вещей, то он не скажет даже "спасибо". " - факт.
В среднем из 100 человек, которым ты помог, "спасибо" скажут не более 7. Проверено неоднократно.
3) В клан занимающийся благотворительностью рано или поздно придёт новичок (и не один), который будет нагло требовать шмот, не давая ничего взамен. И прокачавшись более - менее этот новичок сбежит от вас туда, куда захочет.

В китае есть фраза "не давать голодному еды, но научить его ловить рыбу". Помогать новичкам и выращивать тепличные растения, которые неспособны прожить без халявы - это разные вещи.

Автор - если после вышенаписанного идея не угасла - готов присоединиться.

Belatriks 05.07.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Texis
Занятно слышать такое отношение к действующему законодательству от бывших инквизиторов. Вам ли не знать необходимость законов в нашем мире!

Многоуважаемый Павел, я прекрасно осознаю необходимость соблюдения действующего законодательства, но так же считаю его недоработанным. Рада, что Вас хоть что то сейчас занимает - раньше было хуже.

Цитата:

Сообщение от Texis
Вместо того, что бы "до основанья старый мир разрушить" попробуйте взглянуть на проблему с минимального уровня - рейтинг наставников, передовая линия в обучении малых уровней.
Сколько у вас учеников, сколько пользы им вы приносите каждый день?
Конечно, передать один элик и не тратить время на обучение проще, и после можно громко говорить, что мы спасаем мир от злых происков...

На рейтинг я смотрела буквально месяц назад весьма внимательно, т.к. решила прокачать инкорны. Но ввиду того что свою основу я качала несколько лет тому назад - все забыла и посчитала необходимым обратиться за помощью - прикреплялась за наставниками неоднократно, но никакой помощи от них я так и не получила... Посему считаю лицензии наставников такими же недееспособными как и лицензии адвокатов.

СПЭЙС 05.07.2010 22:54

Клан Iron Hand готов оказать посильную помощ новичкам в игре выделив им простые и полуредкие руны из клановых запасов, а при наличае времени у алхимиков и бесплатной вставкой рун(оплата гос налога за клиентом). Естественно чтобы в рамках закона. Когда мы проводили акцию в день св.Валентина по бесплатной вставке рун инквизиция нас предупреждала о том что рыночная стоимость рун не должна превышать 50мн на уровень персонажа.

mitkol 06.07.2010 00:59

Тихо мирно продолжаю раздавать мелким бодру, и отвечать по ольшей части, на глупые вопросы. Но так-же появилось минимум 2-3 человека, которые постоянно спрашивают о раскачках и тп. уже прогрес.

Soul Reaver 06.07.2010 03:44

финкачик спасёт мир!:D

Сычвал 06.07.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
финкачик спасёт мир!:D

а больше его спасать некому и нечему;)

FLY 06.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Moonchild
Автору - плюс.
НО -
1) Законы Хаддана никто не отменял.
2) законы Мерфи для Хаддана (by solD1Er )
"13. Если вы помогли человеку отбиться от шакала, добыть ресы, дали в займы и подарили вещей, то он не скажет даже "спасибо". " - факт.
В среднем из 100 человек, которым ты помог, "спасибо" скажут не более 7. Проверено неоднократно.
3) В клан занимающийся благотворительностью рано или поздно придёт новичок (и не один), который будет нагло требовать шмот, не давая ничего взамен. И прокачавшись более - менее этот новичок сбежит от вас туда, куда захочет.

В китае есть фраза "не давать голодному еды, но научить его ловить рыбу". Помогать новичкам и выращивать тепличные растения, которые неспособны прожить без халявы - это разные вещи.

Автор - если после вышенаписанного идея не угасла - готов присоединиться.

1) Никто их и не отменяет
2) Откуда такая статистика??? Абсолютно все говорят спасибо за помощь. 7 из 100 говорят "большое спасибо" ;)
3) Мир не без таких...ничего не поделаешь. Да и на 100%-ный результат никто не надеется, это нереально, все равно кто-то бросит
Про китай - можно выдать шмот для профы, чтобы было с чего начать персу зарабатывать. Помочь советом, где лучше зарабатывается. Наставники в большинстве своем (всех обидеть не хочу) нифига не помогают. Да и щас речь идет о 10+ лвл, когда у наставника обучение уже закончено. До 10лвл я помощь не рассматриваю, ибо качнуться до него легко слишком, да и нарушением считается, чему меня не так давно Texis научил ;)

Резинкампф 06.07.2010 17:11

это глупость!!
1) собирать деньги кто будет?
2) есть шанс что этот кто-то будет присваивать часть денег...
3) 1-2 бодры, руны тор...никого не удержат

Так что продолжайте думать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.