![]() |
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу. Татара манголы ваще тихие мирные были. Приехали погостить да задержались. |
Цитата:
|
Эмм. Да какбе мое сообщение и было сарказмом на сарказм. Или ты тоже не знаеш что это слово обозначает? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-нибудь хотя бы близко похожее на Холокост было? что-нибудь хотя бы близко похожее на идеи Гитлера насчет того, что сделать со всеми прочими расами, было? не думаю, что неглупо и уместно осуждать людей за то, что они сильнее ненавидят то, что причинило им больше боли и зла |
Кстати а может и было. Всетаки время давнее, мало ли сколько информации пропущено. Тут с совсем недавними событиями толком разобраться не могут, что уж говорить про древность.
Но в глобальных масштабах монголы навредили гораздо сильнее. Имхо. |
Цитата:
2) тотальное стирание города с карты, все тех же не сдающихся городов |
"Если бы Адольф Гитлер был бы жив, я бы был рядом с ним"(с)Отто Скорцени, выступление в Ирландии 31 августа 1960 года.
Да-да, конечно, наш "дорогой Отто" не нацист:D и фотка человека в фашисткой форма СС это нормально;) (если кто не понял это сарказм) P.S. Под статью Православный вряд ли попадает. Здесь скорее вопрос морали...у Отто есть куча фоток не в фашистской форме, их бы ставил и вопросов не возникло. Лично меня как вижу фашисткую форму воротит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |