![]() |
Цитата:
большенство отписавшихся тут, когда говорят Бог, имеют ввиду или же Иегову или же Иисуса, уверен % на 80) о кошках все приметы почти имеют объяснение и сформулировались благодаря народу, так, что бог тут не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
в привороты и заговоры верю) они сбываются периодами) а черные кошки- самые красивые существа в мире ))) |
Цитата:
а Иисус сын, значит ничилавек) |
Цитата:
Меня это вполне устраивает. Ну не человек и не человек, на этом свет клином не сошелся. =) |
ты не во что не веришь?)
|
Цитата:
даже самые верующие люди из моих знакомых, когда у них в жизни полный пипец, винят себя, реже - обстоятельства, реже - кого-то конкретного, на Бога никто не жалуется я верю в него, потому что знаю, что он существует ;) можно сказать, знакомы. у меня в жизни много доказательств было Тим, правда, не счел их заслуживающими внимания и всё, что у меня есть, считает совпадениями) |
Цитата:
Все вещи,что происходят - продолжение других вещей.Т.е. - обстоятельства.Не какое-либо Б(!)ожественное вмешательство,а обстоятельства,вытекающие из других обстоятельств. И не заслуживающими внимания я их не считал! |
Бога? Возможно не приведу. А вот ВЕРА - великая сила, с верой человечество достигло всех нынешних достижений. И вот именно вера в Бога большинства населения планеты не позволяет миру рухнуть и начаться хаосу. Так что для каждого Бог свой, главное - это во что-то верить высшее, нематериальное, идеальное и правильное... а без веры человечество погибнет. я так считаю.
Сам, как и Маша, верю в силу природы, в то, чем еще человек не научился управлять и вряд ли когда-нибудь подчинит. Возможно в ней и таится что-то божественное, точно не знаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |