Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Доказательства существования Бога (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82005)

Копатыч 29.07.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
вигасе настрочил сколь, хотел кратко;)

ПыСы Кто верит в черную кошку и в бабушкин приварот (в том числе от испуга у ребенка) не может не верить в Бога...

во-первых, прии чем тут бог и, во-вторых, о каком боге ты говоришь?)
большенство отписавшихся тут, когда говорят Бог, имеют ввиду или же Иегову или же Иисуса, уверен % на 80)
о кошках
все приметы почти имеют объяснение и сформулировались благодаря народу, так, что бог тут не при чем

ERX 29.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Копатыч
все приметы почти имеют объяснение

+1. Приметы бред, там простая логика или самоубеждение. По этому не верю в приметы

mary333 29.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Копатыч
большенство отписавшихся тут, когда говорят Бог, имеют ввиду или же Иегову или же Иисуса, уверен % на 80)

гы) верю в Бога, мой Бог- природа) причем в общем смысле) а те кого ты перечислил в религиях являются вроде как пророками))))

в привороты и заговоры верю) они сбываются периодами) а черные кошки- самые красивые существа в мире )))

Копатыч 29.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от mary333
гы) верю в Бога, мой Бог- природа) причем в общем смысле) а те кого ты перечислил в религиях являются вроде как пророками))))

в привороты и заговоры верю) они сбываются периодами) а черные кошки- самые красивые существа в мире )))

Иегова имя бога, а не пророка)
а Иисус сын, значит ничилавек)

RaiDd 29.07.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Ктулху
У кого нет веры - тот не человек.

Меня это вполне устраивает. Ну не человек и не человек, на этом свет клином не сошелся. =)

Копатыч 29.07.2010 19:31

ты не во что не веришь?)

Aletheia 29.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Никто же никогда себе не говорит почему я такой тупой ублюдок раз так то и так поступил/зделал....зачастую мы спрашуем у Бога за что ты так с нами.

да хрена с два
даже самые верующие люди из моих знакомых, когда у них в жизни полный пипец, винят себя, реже - обстоятельства, реже - кого-то конкретного, на Бога никто не жалуется
я верю в него, потому что знаю, что он существует ;) можно сказать, знакомы. у меня в жизни много доказательств было
Тим, правда, не счел их заслуживающими внимания
и всё, что у меня есть, считает совпадениями)

РаЗрУбАлКо 29.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Тим, правда, не счел их заслуживающими внимания
и всё, что у меня есть, считает совпадениями)

Конечно совпадениями.И обстоятельствами.Других объяснений я не вижу :o
Все вещи,что происходят - продолжение других вещей.Т.е. - обстоятельства.Не какое-либо Б(!)ожественное вмешательство,а обстоятельства,вытекающие из других обстоятельств.
И не заслуживающими внимания я их не считал!

Moon Elf 29.07.2010 23:17

Бога? Возможно не приведу. А вот ВЕРА - великая сила, с верой человечество достигло всех нынешних достижений. И вот именно вера в Бога большинства населения планеты не позволяет миру рухнуть и начаться хаосу. Так что для каждого Бог свой, главное - это во что-то верить высшее, нематериальное, идеальное и правильное... а без веры человечество погибнет. я так считаю.

Сам, как и Маша, верю в силу природы, в то, чем еще человек не научился управлять и вряд ли когда-нибудь подчинит. Возможно в ней и таится что-то божественное, точно не знаю...

РаЗрУбАлКо 29.07.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Бога? Возможно не приведу. А вот ВЕРА - великая сила, с верой человечество достигло всех нынешних достижений. И вот именно вера в Бога большинства населения планеты не позволяет миру рухнуть и начаться хаосу. Так что для каждого Бог свой, главное - это во что-то верить высшее, нематериальное, идеальное и правильное... а без веры человечество погибнет. я так считаю.

Как можно верить во что-то высшее,нематериальное,ИДЕАЛЬНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ?Как нематериальное может быть ИДЕАЛЬНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ?У него нет главного,разума.Есть необъяснимое создание всего,так называемое Начало,самое первое обстоятельство,очень нелогично из ничего не вытекающее.Вот в это я верю,и то,с трудом.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.