Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спартак - ЦСКА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82089)

Томминокер 01.08.2010 22:29

Да забейте!!! Вот как догонят нас по чемпионствам, так и заплачем)))

З.Ы. Да-да, в то время был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Чемпионат России, не то, что сейчас...

HELLHUNTER 01.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Mil
Спартак - играть пытается, но не получается, особенно на подступах к штрафной. К тому же последнего обостряющего пасса нет.

ЦСКА - игры тоже как таковой нет.

За Зенитом не слежу. Мб тут дела лучше.

Пролетят наши в Европе с такой игрой.

Зенит сейчас самая стабильная команда из всех. Стабильно идет к чемпионству. Не удивлюсь, если в 2010 году золото опять уплывет на берега Невы.

Томминокер 01.08.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Зенит сейчас самая стабильная команда из всех. Стабильно идет к чемпионству. Не удивлюсь, если в 2007 золото опять уплывет на берега Невы.

чего???:crazy: в каком???:D

HELLHUNTER 01.08.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Томминокер
чего???:crazy: в каком???:D

Обновись:)я имел ввиду "как 2007-м";)

Томминокер 01.08.2010 22:37

Все равно забавно было)))

Томминокер 01.08.2010 22:38

Короче, берем в Спартак всех ветеранов от Рауля до Бэкхема))) По 500 тыс евро за каждого)))

HELLHUNTER 01.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Короче, берем в Спартак всех ветеранов от Рауля до Бэкхема))) По 500 тыс евро за каждого)))

Ты чего?:)Надо ж сначала, чтоб нас Лукойл купил:)Да и то
сомневаюсь, что даже тогда Федун будет такие бабки жертвовать. Ты б ещё на Роналду замахнулся:)

Maximus_Valme 01.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Угумсс:)А главным тренером Максимуса:)Ибо уж кто-то, а лучше него в футболе никто не разбирается:D

Без проблем. Тренируйте пока парирование мяча в чужие ворота.;)
P.S. Ты ведь хочешь, чтобы все в стране называли своих детей HELLHUNTER?:crazy:

Напишу так, изначально поставив на 1-1, я ожидал, что Спартак снова будет Спартаком – на поле 11человек, играет Алекс временами, остальные - массовка. Что собственно и было! (+ ожидал увидеть Джанаева во всей красе, но Карпин зажал.) Так что я был уверен, что ЦСКА минимум не проиграет.
У ЦСКА полагал все будет аналогично, разве что играет Хонда. Но как оказалась, Думбия старый-новый Вагнер и Секу что то могут и временами даже очень неплохо демонстрировали технику, чем и заслужили победу ЦСКА. Если будет прогресс, то может за чемпионство навяжут борьбу. Всем известно, что удачно играющее нападение вселяет уверенность в команду.

Томминокер 01.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ты чего?:)Надо ж сначала, чтоб нас Лукойл купил:)Да и то
сомневаюсь, что даже тогда Федун будет такие бабки жертвовать. Ты б ещё на Роналду замахнулся:)

ничего. через 30 лет и Криштиану купим:crazy:

HELLHUNTER 01.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Без проблем. Тренируйте пока парирование мяча в чужие ворота.;)
P.S. Ты ведь хочешь, чтобы все в стране называли своих детей HELLHUNTER?:crazy:

Напишу так, изначально поставив на 1-1, я ожидал, что Спартак снова будет Спартаком – на поле 11человек, играет Алекс временами, остальные - массовка.

Добро:) А ты пока будешь новые схемы тактические прорабатывать;) Не:)Не хочу. Хватит нам и одного Хантера;)

Очень приятно тебя разочаровать. Кроме Алекса у нас есть ещё куча хороших игроков коих ты сегодня наблюдал:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.