![]() |
![]() |
Честно говоря с моим кланом "Царство Омбоса" все было также , обманули , вывели из клана и се...
За , Отсоединения...Джампер Респект , отстаивай, свое право ,и не сдавайся как я раньше времени... Ребят это не шутки , у вас такого не было не знаете , а я чувствовал и знаю... П.с. А насчет пива ,и орешков , не против , только поп-Корн не зыбыть...) |
Цитата:
А как я помню при моем прибывании в клане Атланты - Angels of Dark был отдан при проигрыше в войне и фактически этот клан являеться трофеем клана Атланты А трофеии обратно не отдаютьСо)):crazy: |
"Пусть сдохнут те,кто нас не захотел"
Закрывайте тему.Всем спасибо,кто отписывался в привате/на форуме в поддержку) Тем,кому было пофиг,тоже спасибо)Роль массовки отыграли на все 100% П.С. Кто-то кричал,что всех отпустят...но уже поменяли должности:) Я для этого и ставил всем рекрутов,чтоб у ребят была возможность выйти из клана в любой момент,а вы...бац..и поменяли)Не красиво;) Сдержите свое слово и отпустите народ) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор по рпежнему нуб и по прежнему позорится) Далее, Жампер, перемычка Ты не угомонная... ну сиди Ты на попе ровно, подготовь бойцов, получи солгасие основы и отсоединяйся на здоровье) Тема реально веселая) Советую закрыть и решить все внутри кланов. |
Довно все решено, одного понять не могу чего в теме смешного?
|
Цитата:
Актуально:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |