![]() |
Раз тут пошли советы - посоветуйте плиз на что зачариться увёрту чтобы на лича ходить или хотяб на заслоне не проигрывать когда 2-3 мага нападают.
Или лучше сразу в крита перейти? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. вампирку никто не отменял |
Назовите мне хоть одну игру(Хаддан не в счёт) где у мага защиты больше чем у танка?!
Сволочи! Хлеб мой отбираете!!! :crazy: |
Цитата:
ну есть же криты с такшакой и с 4 сурами крит это дамагер, у него нет защиты, миксуете с защитой значит так вам удобнее вы же тоже ищите золотую середину, просто я нашел более эффективную в своем классе |
Цитата:
ххх применил заклинание Мор PROGR -8 [1882/1900] не так чтоль? :) лично видел. вполне соответствуешь зарунке антимаговской, у тебя замечательная срезка урона, подрости уровнем, перки на хп и защиту, и со стихией сможешь совладать, думаю) правда проблема с попаданием, если маг зачарен на уход. недорезали в этом направлении)) |
|
А меня особо развлекают посты про поиск балланса )))) как можно править балланс в баллансе? БАЛЛАНС уже есть с тех пор как убрали уход у магов... после этого важного события я перепробовал всеми классами... поверьте господа... РУЛИТ МОЗГ.... и УМНЫЙ уварот на 33 уровне магов троих на заслоне ложит... и УМНЫЙ танк на 32 уровне лича в одно жало валит... и кач на заслонах даже без всплека... и МАГИ это удовольствие в игре... и КРИТЫ (не те которые имеют +250 силы но 12-15 ловки) а раскаяеные по уму... + чары (как уже говорилось) - ваще песня для кача и РБ... а те кто жалуются - имеют все кроме возможности думать и анализировать.
ЗЫ Топикстартеру - а мага 37 злосчастного который тя раскатал я инкорной меньшей вчера выиграл ;) |
Цитата:
Задумка моей зачарки была в том что бы у мага кончалась мана, но вот незадача "чучь-чуть" добавили магам маны. Не спорю против ЧБ у меня есть шансы, но при условии что у меня куча вампирки, эль усиленой боевой регенирации и маг не зачарен на уход(ЧИТ! ИМХО!), но вот против стихийника моей защиты словно нет!Один ифрит и вуаля, олавливай по 500-600 урона! Админы посмотрити мб анти маг даёт только защиту от магического урона(ЧБ) а от стихийного нет?:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |