![]() |
Цитата:
|
вот прям щас молчит?
|
|
прикольно:)но бесполезно:(
|
18:25 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно.
18:25 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. Вот так вот) скоро наизусть выучу И не я один) |
Получил эль меты... мне он наф не нужен)
Если я сам статы раскидываю чё мне делать?каждый раз мету получать? |
а так эт фича как раз магам =)) статы не куда девать лишние им же =)) вот путь и берут клас =)
|
и всегда найдутся нытики)
админы, норм фича, глядишь после НГ в хадде будет побольше нубов 20+ |
Цитата:
Сейчас сильно упала энергетика, жалко... однако все же интересен бонус* |
Цитата:
Беру я значит автораскачку мне либо щит и кенж (это надо покупать щит нормальный с зарункой в среднем 2-3к и при этом урона вообще просто не будет так как он и сейчас с пухами +3 никакой) либо два кинжала провида (урон намного меньше чем с нефритом и при этом это обойдется мне в среднем в 12 к так как кенжи стоят с зарункой норм совсем не дешево), и все это ради чего - ради того чтобы мне взять вещь +2 ((((( Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда((( p.s.-и не так давно вы упомянули что класс уворотов надо как-то уже спасааааааттььь...хотелось бы все же узнать когда сие знамение случится???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |