Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А Японии вроде писец! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88636)

Blacksmith Of Happiness 12.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Японцы молодцы) Их техника одна из лучших, уровень жизни высокий.Да и жителям курил было бы лучше оказатся в Японии) доходы были бы намного выше, чем в России и больше возможностей) А вы живите прошлым) У России самая главна проблема это ее граждане) со своим менталитетом - обмануть,развести, украсть) Понадобятся много времени, прежде чем чтонибудь изменится и точно, читая коменты ваши, понимаешь,что не с этим поколением.

да японцы как и американцы находятся в постиндустриальной стадии, для них, в большинстве своём, это не проблемы..)
мы то как раз знаем, что главная проблема России это лень, бюрократия и коррупция, а то что перечислили вы, это качества отдельных людей)

tarja 12.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от rusalochka
....

+1
в одной песне есть строчка: «Водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят, Пока не вымрут все, кто голосовал!» . . .:rolleyes:

Rock'n'Rolla 12.03.2011 16:52

Пишут тут вроде умные люди, а пишут глупости.

Ничего не измениться, пока такой огромный процент гос.бюджета не будет уходить в руки чайникам(чиновникам)
Ничего не измениться, пока людям не обеспечат безопасный бизнес, безопасную жизнь.
Ничего не измениться вообще, пока дети в Российских школах не бросят курить, пить, и заниматься "прочими" делами и не начнут думать о будущем, о том, чем они послужат своей стране.

Что-то измениться, только тогда, когда государство наше, перестанет изобретать велосипед, а пойдет по уже хоженным тропинкам.

По теме:
Японию жалко.

upd: ну Жмотик, вроде тоже отметил.

Blizzz 12.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от rusalochka
<...> А вы живите прошлым) У России самая главна проблема это ее граждане) со своим менталитетом - обмануть,развести, украсть) Понадобятся много времени, прежде чем чтонибудь изменится и точно, читая коменты ваши, понимаешь,что не с этим поколением.

:wall: *бдыщь*

После этого только просьба связать цвета друг с другом. А то не понятно, как они (Ваши мысли, вылившиеся в слова) связаны друг с другом.

P.S.: Вообще никак не связаны. У меня, в связи с Вашим постом, сейчас бурно плодятся вопросы. Хотя бы такие: Как это мы живём прошлым? Подсказка: мы его помним, но не живём - это Ваш мозг что-то там придумал коварное. Как наши посты показывают, что "понадобится много времени, прежде, чем что-то изменится"?
И ещё вот, не удержался: Вы приспешница Ванги?

Мне вот, честно, не понятно: почему вы тут все "сочувствующие", черт вас дери, такие лицемеры?
Правильно Руслан сказал - помогайте им: отправляйте деньги, одежду, стройматериалы. Езжайте туда врачами, строителями и прочими помощниками в этой ситуации. Не сидите на месте!
Но о чем это я?.. Вы же всего лишь лицемеры.

-JumpeR- 12.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Blizzz
:wall: *бдыщь*

После этого только просьба связать цвета друг с другом. А то не понятно, как они (Ваши мысли, вылившиеся в слова) связаны друг с другом.

P.S.:

Мне вот, честно, не понятно: почему вы тут все "сочувствующие", черт вас дери, такие лицемеры?
Правильно Руслан сказал - помогайте им: отправляйте деньги, одежду, стройматериалы. Езжайте туда врачами, строителями и прочими помощниками в этой ситуации. Не сидите на месте!
Но о чем это я?.. Вы же всего лишь лицемеры.

омг...
это ж ппц,какая логика
Человек,который говорит: "так этим японцам и надо,пусть они подохнут к чертовой матери" -человек хороший и правильный

А когда я говорю,что я сочувствую им и мне их действительно жаль и такое можем случиться с каждым народом- так лицемер и человек-какашка!!!?
Что за бред?

Випера 12.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
мы то как раз знаем, что главная проблема России это лень, бюрократия и коррупция

Не-не. Это всего лишь последствия.
Всё началось ещё в седую старину.
Православие, господа, рабы и прочее позорище.
особлимо весело бывает читать высказывания почитателей СССР или Российской Империи. О том, что в этих краях хорошо когда-то радостно жилось. Бред. Тут ВСЕГДА было погано. Се ля ви.

rusalochka 12.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
омг...
это ж ппц,какая логика
Человек,который говорит: "так этим японцам и надо,пусть они подохнут к чертовой матери" -человек хороший и правильный

А когда я говорю,что я сочувствую им и мне их действительно жаль и такое можем случиться с каждым народом- так лицемер и человек-какашка!!!?
Что за бред?

:p Все понимают что бред) только он этого не понимает) и врядли поймет

Blizzz 12.03.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
омг...
это ж ппц,какая логика

Что за бред?

Враньё и провокация. Такого никто не писал - следите за своими эмоциями. Не ищите подтекста, скрытого смысла.
Касаемо лицемеров - это было не в Вашу сторону сказано, сочувствую.

P.S.:
Цитата:

Сообщение от rusalochka
:p Все понимают что бред) только он этого не понимает) и врядли поймет

Так говорят тогда, когда аргументы/доказательства кончились, либо не могут доказать/объяснить/подтвердить свои же слова. Вы это знали?

rusalochka 12.03.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Так говорят тогда, когда аргументы/доказательства кончились, либо не могут доказать/объяснить/подтвердить свои же слова. Вы это знали?

Что я хотела, я сказала) А чтото вам доказывать, обьяснять нету желания) если вы элементарных вещей не понимаете, то шанс что вообще чтото поймете равен 0.

Blizzz 12.03.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Что я хотела, я сказала) А чтото вам доказывать, обьяснять нету желания) если вы элементарных вещей не понимаете, то шанс что вообще чтото поймете равен 0.

Всё бы ничего, да только элементарности там столько же, сколько в строительсве и запуске адронного коллайдера.

Вообще - слив засчитан и всё такоее прочее.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.