Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Ктулху 20.06.2011 16:14

У -AGRESS- на первой фотке горизонт завален :D

а вообще стоило бы ввести правило - не выставлять фотки, которые уже были на конкурсе. Что-то новое бы увидеть...

Тьма 20.06.2011 16:36

Неужели увидел девушку в Заявках) Уже думал что все не осталось девушек в Хаддане))))

Aletheia 20.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Ктулху
У -AGRESS- на первой фотке горизонт завален :D

а вообще стоило бы ввести правило - не выставлять фотки, которые уже были на конкурсе. Что-то новое бы увидеть...

так есть такое, кажется, Блэйду вон замечание сделали

п.с. ждите от меня заявку :rolleyes:

Prince__of__Persia 20.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

мм.. ждем.. :rolleyes:

Lancelot of the Lake 20.06.2011 18:45

Цитата:

Один минус на дворе лето, свет тепло и ярко =)
А вот фото пасмурные =)

Синобит 20.06.2011 19:10

Sidney Linus чтож все так мрачно?:rolleyes:

Vickey 20.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Синобит

какая девушка - такие и фотографии :D

Aletheia 20.06.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Синобит

чб != мрачность ;) грустно, если я произвожу такое впечатление только из-за того, что не улыбаюсь на всех фото.

Синобит 20.06.2011 20:17

Цитата:

чб != мрачность ;) грустно, если я произвожу такое впечатление только из-за того, что не улыбаюсь на всех фото.

Собственно, так и выходит...
Фото №1, в цвете - хорошо, но грустное лицо, нет позитива. Не нужна улыбка во все 32, как залог успеха, отнюдь, но немного тепла не помешало бы.
Фото №2, ч/б и снова грустное, навевающее тоску... Хотя, лично меня позабавило, поскольку здесь вы похожи на Вайнону Райдер в роли Лидии из Битлджус или, даже, Кристину Риччи. :rolleyes:
Фото №3 - грусть, печаль, меланхолия...
Фото №4 - хорошее, красивое, но опять же, все в той же эмоциональной тональности. Грустно.
Фото №5 - мне понравилось, да.
Итого 1,5 из 5
Собственно в полном праве меня послать :rolleyes: , но я бы рекомендовал воспользоваться кнопочкой править и разнообразить эмоции, а там уже смотрите сами.

Цитата:

...я - человек порывистый, эмоциональный, способный сдерживать себя, когда это нужно, но в обычной жизни дающий выход своим чувствам; я многоцветна, как небо, нетерпелива и тороплива, как река, искренна, как дождь, и загадочна, как туман. я всегда разная и всегда верна себе...

Где все это? Я хочу видеть это.

_Нереварин_ 20.06.2011 21:07

Все стандартизируют.. ама.. Синобит, а вы не думаете, что Вам нравятся вполне стандартные девушки.. ну включите воображение, почему она должна соответствовать вашим нормам или нормам других..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.