Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ряженные на АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92233)

_АША'МАН_ 03.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от FLY
А зря не читал, такую бредятину хоть бы не написал.
Расскажи мне, откуда 6 атак будет у крита? В шмоте охоты нет третьей атаки, так что максимум 4 удара будет, крааайне редко может все-таки третья атака проскочить и будут твои 6 ударов, но во-первых редко, во-вторых под большим вопросом эффективность. А про нее я писал же, и прочитал бы - не писал ерунды. Для тебя отдельно повторю, про стабильные шоки помечтать надо, либо руниться злостью = физы в таком же положении что и маги.
С танками вообще убил, ничего глупее не слышал никогда, расскажи мне откуда у танка в шмоте крита ХП до кучи и сопротивления?

а че тогда для красоты они его одевают по твоему? не было бы от этого плюсов мне кажется никто не нацеплял бы на себя такое шмотьё, а так каждый второй одевается... к тому же заруниться не проблема там рун то на 100 мн купить и всё, кто часто на АК ходит для того вообще это не деньги.

я говорю по собственному опыту, не знаю как на 36-41 (ещё ниходил) и выше, но до 30-35 это реально чит.

Скальд 03.08.2011 23:15

Ктулху, не бредь. уворот без зарунки на ловкость против 2х критов - слива. крит против двух магов даже с зарункой весьма вероятно слива. Плавали, знаем

Mr. Bugy men 03.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
а че тогда для красоты они его одевают по твоему? не было бы от этого плюсов мне кажется никто не нацеплял бы на себя такое шмотьё, а так каждый второй одевается... к тому же заруниться не проблема там рун то на 100 мн купить и всё, кто часто на АК ходит для того вообще это не деньги.

я говорю по собственному опыту, не знаю как на 36-41 (ещё ниходил) и выше, но до 30-35 это реально чит.

Аш, бред не неси:crazy:
какой чит? тебе показать ак где выносят таких чтоль?)
Тем более руны) посмотри стоимость ня и стоимость нод, к примеру)
для справки - между 30-35 и 36-41 вроде никакой особой разницы не заметил) маги берут кам кожу, воины сильного - в итоге как и без этих перков)

FLY 03.08.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Скальд
Ктулху, не бредь. уворот без зарунки на ловкость против 2х критов - слива. крит против двух магов даже с зарункой весьма вероятно слива. Плавали, знаем

+1. без зарунки можно валить только критов с ловкой до 20.
в шмоте охоты против магов слива однозначно, просто хоть как-то боеспособность повышается, укатать обоих и стать первым почти анрил, тоже плавал, тоже знаю.

_АША'МАН_ 03.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Аш, бред не неси:crazy:
какой чит? тебе показать ак где выносят таких чтоль?)
Тем более руны) посмотри стоимость ня и стоимость нод, к примеру)
для справки - между 30-35 и 36-41 вроде никакой особой разницы не заметил) маги берут кам кожу, воины сильного - в итоге как и без этих перков)

а че логи, по логам разве видно зарунен перс или нет :p
да какие там 100 мн вообще беспл, все в лаб и по заслонам ходят обычных и полуредких у каждого хоть пруд пруди..

ну раз выносят таких персов на АК значит по твоему это сливные раскачки, так? тогда что страшного в том, что классовый шмот привяжут к статам и умелкам как вне АК и все будут ходить чистыми классами??? :rolleyes:

FLY 03.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
а че логи, по логам разве видно зарунен перс или нет :p
да какие там 100 мн вообще беспл, все в лаб и по заслонам ходят обычных и полуредких у каждого хоть пруд пруди..

ну раз выносят таких персов на АК значит по твоему это сливные раскачки, так? тогда что страшного в том, что классовый шмот привяжут к статам и умелкам как вне АК и все будут ходить чистыми классами??? :rolleyes:

Не привяжут, так задумывалась АК, пока что я не прочитал ни одного внятного, убедительного аргумента чтобы изменили первоначальную задумку.
Есть желание - подавай в соответствующий раздел. Ну и забывай про АК потихоньку)) с такими постами не думаю что тебя там будут рады видеть ;)

_АША'МАН_ 03.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от FLY
Не привяжут, так задумывалась АК, пока что я не прочитал ни одного внятного, убедительного аргумента чтобы изменили первоначальную задумку.
Есть желание - подавай в соответствующий раздел. Ну и забывай про АК потихоньку)) с такими постами не думаю что тебя там будут рады видеть ;)

и не увидишь пока ты воин и пользуешься этой самой "первоначальной задумкой" ;)
знаешь я и так не очень частый гость в этой локе, так что даже при таком исходе не расстроюсь особо :D

пс.вижу есть опаска остаться без данной фичи всё же :)

FLY 04.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
и не увидишь пока ты воин и пользуешься этой самой "первоначальной задумкой" ;)
знаешь я и так не очень частый гость в этой локе, так что даже при таком исходе не расстроюсь особо :D

я не знаю чем тебя кормят и чем ты там думаешь. это так же и мутант вне АК, миксуешь с помощью рун в основном, вот и на АК даже если что-то запретят (во что я не верю), легко все будут с помощью рун добиваться желаемого.
Одно радует, ты хоть сказал что это фича, значит вопросы отпали

Blizzz 04.08.2011 02:23

Цитата:

А нифига подобного, уворот может быть критом и уворотом, а стих: земляным, воздушным, огненым, водным магом - не много ли разнообразия?:D

Нифига подобного. Почему? Да потому что надо круги магии, а их только у Гиви. А это невид кидать, да и вообще не очень удобно. Вру. Совсем неудобно. Да и спалиться можно. Если ток невид кидать перед этим.

Цитата:

оу) маги) а я вам расскажу, почему ходите только с зарункой)) так любите энергетику, что статы в интеллект/мудрость кидаете как можно меньше, чтоб побольше энергетики было, а на ак приходите и видите что блин не хватает - вот и надобно в обязательном порядке руниться)

Нет, не так. Точнее не у всех так: руны с энергетикой дороже Зью и Зода.

_АША'МАН_ 04.08.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от FLY
я не знаю чем тебя кормят и чем ты там думаешь...

знаешь что, давай без колкостей ладно? а то в каждой цитате словесный понос
Цитата:

Сообщение от FLY
это так же и мутант вне АК, миксуешь с помощью рун в основном, вот и на АК даже если что-то запретят (во что я не верю), легко все будут с помощью рун добиваться желаемого.
Одно радует, ты хоть сказал что это фича, значит вопросы отпали

да, фича...но фича тупая, такого быть не должно имхо.

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_

сотка

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.