![]() |
Цитата:
я говорю по собственному опыту, не знаю как на 36-41 (ещё ниходил) и выше, но до 30-35 это реально чит. |
Ктулху, не бредь. уворот без зарунки на ловкость против 2х критов - слива. крит против двух магов даже с зарункой весьма вероятно слива. Плавали, знаем
|
Цитата:
какой чит? тебе показать ак где выносят таких чтоль?) Тем более руны) посмотри стоимость ня и стоимость нод, к примеру) для справки - между 30-35 и 36-41 вроде никакой особой разницы не заметил) маги берут кам кожу, воины сильного - в итоге как и без этих перков) |
Цитата:
в шмоте охоты против магов слива однозначно, просто хоть как-то боеспособность повышается, укатать обоих и стать первым почти анрил, тоже плавал, тоже знаю. |
Цитата:
да какие там 100 мн вообще беспл, все в лаб и по заслонам ходят обычных и полуредких у каждого хоть пруд пруди.. ну раз выносят таких персов на АК значит по твоему это сливные раскачки, так? тогда что страшного в том, что классовый шмот привяжут к статам и умелкам как вне АК и все будут ходить чистыми классами??? :rolleyes: |
Цитата:
Есть желание - подавай в соответствующий раздел. Ну и забывай про АК потихоньку)) с такими постами не думаю что тебя там будут рады видеть ;) |
Цитата:
знаешь я и так не очень частый гость в этой локе, так что даже при таком исходе не расстроюсь особо :D пс.вижу есть опаска остаться без данной фичи всё же :) |
Цитата:
Одно радует, ты хоть сказал что это фича, значит вопросы отпали |
Цитата:
Нифига подобного. Почему? Да потому что надо круги магии, а их только у Гиви. А это невид кидать, да и вообще не очень удобно. Вру. Совсем неудобно. Да и спалиться можно. Если ток невид кидать перед этим. Цитата:
Нет, не так. Точнее не у всех так: руны с энергетикой дороже Зью и Зода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |