Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Связь Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95176)

Mr. Bugy men 03.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
скажи тогда как ты проголосовал:crazy:

А какая разница?))) ты посмотри как Sidney Linus проголосовала:D :D :D :D

- Check - 03.12.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
скажи тогда как ты проголосовал:crazy:

"Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость" Думаю я правильно проголосовал. Ибо перк сам по себе нормальный. А вот то, что он проходит сквозь неуяз - на мой взгляд не очень правильно. Против мага со связью можно считать, что не справишься, даже если в неуяз уйдёшь. :(

Euphemia 03.12.2011 21:27

а мне нравится набор персов в "Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы" :D ну прям никак не пойму, отчего большинство из них так проголосовало, невероятно! :D

ayvengo 03.12.2011 21:30

Я смотрю бред тут подняли про связь крови.
Много магов в игре бегает с этим перком? Много боев слили поэтому поводу??? Ага, снова эти ПК связь крови в турнире юзали, ата-та -та их -как они могли -ведь БЛ не перекидывались никто не тратились на эти дурацкие связи - а ПК гады снова юзают уже который раз. Нужно поднять вопрос- как они могут его юзать?! Все вопрос поднят - общественное мнение гудит, связь резать! Давайте все резать- у воинов тоже неплохие перки крови- резать нафиг! А уж про магов воздуха и вообще нечего говорить- резать нафиг!! Уже и не знаешь чего противники снова напишут) Но уже спасибо им за то что следят за боями и болеют за свой альянс) Всем спасибо.

Mr. Bugy men 03.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ayvengo
Давайте все резать- у воинов тоже неплохие перки крови- резать нафиг!

да-да, мне нравится как ты это сказал:) неплохие:crazy:

Blizzz 04.12.2011 16:49

Я вот согласен с Багом.
Надо переделать работу перков крови для персов с 200 статами.

СлОн Спб 04.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я вот согласен с Багом.
Надо переделать работу перков крови для персов с 200 статами.

я например не согласен на 200...... нафига предположиммне 200 интуиции, если онаи так через одно место работает:crazy:

Mr. Bugy men 04.12.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
я например не согласен на 200...... нафига предположиммне 200 интуиции, если онаи так через одно место работает:crazy:

Ты это с потолка взял? Или в шахте подсказали? На вика посмотри с защитой крови а потом рассуждай как инта работает;) На 99% ударов будет парир;)

СлОн Спб 04.12.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ты это с потолка взял? Или в шахте подсказали? На вика посмотри с защитой крови а потом рассуждай как инта работает;) На 99% ударов будет парир;)

слышь флудер.... я знаю как подшмот крови работает, я про то что не согласен чтоб столько стат уходило в пустую
П.с. не делай из себя шибко умного, все равно не получиться

Vickey 04.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
слышь флудер.... я знаю как подшмот крови работает, я про то что не согласен чтоб столько стат уходило в пустую
П.с. не делай из себя шибко умного, все равно не получиться

он видно по старой памяти писал когда у меня шмот в ста и черепахах был, и на силу и ловку приходилось статов мизер :D

ЗЫ и не понял какая связь парира и защиты крови оО
защита крови у меня славно работает и правда потому что несколько больше инты чем нужно + за счет лички щита и от того весь урон поглощается, но это не есть парир, парир это если удалось избежать удара, по аналогии с блоком.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.