Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Есть ли Студенты Мед.Вузов 5-6 курсов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95432)

Deathrow 14.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
0:2 :crazy: ))))

иди реферат свой пиши, тебе тут никто не поможет=):crazy:

Випера 14.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Deathrow
нее, мну ток опоры у мостов и зданий учили выносить) там конечно не фейрверк получается, но тож зрелищно):crazy:

Не вариант...

а вот по поводу Шершембиева... Шершембиев... Вот я, например. Коли не умею, так не берусь же. Ну, не умею я и не люблю готовить - вот и в кулинарный не подалась. И вообще не готовлю. Ну, не осилила я химию с физикой (а ещё геометрию, потому что пространственное мышление отличается странной недоразвитостью) - вот и не пошла в генетики. а мне ведь очень хотелось стать хорошим генетиком!
Славные были времена, когда для поступления в мед. сдавали физику, химию, ин.яз...

Випера 14.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от strag1
ступка и пестик- лучшие друзья алхимика, без накачанных плеч не обойтись:D

Ещё мне нужны колбочки, бутыльки, котёл, весы... Ветхая книга... Или не пользоваться опытом корифеев и сразу своё творить?.. Ну это же пошлейшая эмпирика. Мне б знания сначала получить, из них идея возникнет, а потом я её эмпирически проверю. Пестиком с колбочками.

Шершембиев 14.12.2011 01:25

бяки :p

strag1 14.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Deathrow
5 грамм тротила сверху-и ступка не нужна=):crazy:

он горит неинтересно.

Deathrow 14.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Не вариант...

а вот по поводу Шершембиева... Шершембиев... Вот я, например. Коли не умею, так не берусь же. Ну, не умею я и не люблю готовить - вот и в кулинарный не подалась. И вообще не готовлю. Ну, не осилила я химию с физикой (а ещё геометрию, потому что пространственное мышление отличается странной недоразвитостью) - вот и не пошла в генетики. а мне ведь очень хотелось стать хорошим генетиком!
Славные были времена, когда для поступления в мед. сдавали физику, химию, ин.яз...

ф топку ин.яз) у всех в основном ин яз был немецкий, английский и французский) меня с моим знанием арабского, турецкого и японского никто не принял) пришлось идити не в мед) зато физику с химией я оч хорошо знал):crazy: в итоге получился полуэкономист, полумеханик)):crazy:

Deathrow 14.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от strag1
он горит неинтересно.

мне скорость важнее чем реакция, аммонал еще более неинтересно горит, но его не каждый может отобрать) у меня вообще брикет с гексогеном на работе лежит):crazy: там же килограмм тротила):crazy:

Випера 14.12.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Deathrow
ф топку ин.яз) у всех в основном ин яз был немецкий, английский и французский) меня с моим знанием арабского, турецкого и японского никто не принял) пришлось идити не в мед) зато физику с химией я оч хорошо знал):crazy: в итоге получился полуэкономист, полумеханик)):crazy:

Потому что они не имеют отношения особого к латыни.
А почему вы не пошли в великие химики?..

РаЗрУбАлКо 14.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Випера
Потому что они не имеют отношения особого к латыни.
А почему вы не пошли в великие химики?..

Или,тащемта,в великие экономисты?..

Випера 14.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Или,тащемта,в великие экономисты?..

Так не бывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.