Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Свободу репресированым! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96018)

Aletheia 08.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Тольятти
Читаю форум и охреневаю, какие люди бывают бесчеловечные, злые, неадекватные, относятся к игре как к реалу. Каждый хочет себя поставить выше, умнее, сообразительнее другого, вот только толку то? Это же игра, не более! Гуманнее суда я еще не видел даже в жизни... Не знаю что это у вас, может ненависть.., ведете себя хуже зверей, по крайней мере они за свою стаю разорвут любого на части, а вы?! Кто постоянно говорит "Haddan это одна семья" не раз уже такое в чате наблюдал, а тут человек выразил свое мнение будь оно даже пьяное и безрассудное, но не уж то ли за это вливать РЕАЛЬНЫЕ деньги в БЕСПЛАТНУЮ игру???

бесчеловечно, зло и неадекватно - оскорблять человека за то, что вам не понравился его новогодний подарок.
не знаю этих двоих, но уже уверена, что человеческого отношения они больше не заслуживают после такого

новый уренгой 08.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
бесчеловечно, зло и неадекватно - оскорблять человека за то, что вам не понравился его новогодний подарок.
не знаю этих двоих, но уже уверена, что человеческого отношения они больше не заслуживают после такого

Ну в реале он этого не сделал бы, я уверен.

Я за то, чтобы отпустили.

Понмаете, это как безногому велосипед (простите за неккоректное сравнение). Ну зачем нам вообще халява, если бой растягивается на полторы минуты? Я перед годом за час брал больше ляма, а на Нг с мандаринками и элями меньше 700 тысяч. Спрашивается на фига козе боян?

Камилю плюс

Тольятти 08.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Solteron
это все к чему или кому написано?

К тому что человек не сдержался и его готовы судить по самым строжайшим законам и чем строже тем лучше (накосячил да и хрен с ним пусть отдувается). А к кому это все относится думайте сами, я не буду обсуждать свою точку зрения...
Спасибо тем кто проголосовал первыми 3 пунктами

Ti Gr 08.01.2012 20:28

Помиловать.

Mr. Bugy men 08.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Тольятти
К тому что человек не сдержался и его готовы судить по самым строжайшим законам и чем строже тем лучше (накосячил да и хрен с ним пусть отдувается). А к кому это все относится думайте сами, я не буду обсуждать свою точку зрения...

Что-то я не пойму, если бы тебя оскорбили подобным образом, ты бы ЖС кинул? чото я думаю что да, а там уже у этого человека мб 100500 рецедив, ему строжайшее наказание дадут как бы:crazy:

Soul Reaver 08.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Тольятти

самое строжайщее в этой статье, это блок, посмотрите закон
дело не в том сдержался или нет, я тоже по синьке быдло врубить могу и если заработал, получаю в лобешник.
но иногда осознаю свои ошибки и извиняюсь, прощают многие
а вот ребята извинились только после того, как Маел отписал, что отпустил бы, если бы осознали и извинились, сейчас они извинились, но это никапли искренне, это что то типа да х....с тобой на держи, но всеравно ты м...... в моих глазах, но я об этом только подумал.
и если Маел их отпустит после этого, то это будет красивый жест, я бы не простил имхо

FLY 09.01.2012 02:23

проголосовал с каторги выпустить а молчу оставить.
причем тут финансовое наказание не пойму. люди перешли рамки культурного общения - должны получить молчанку. а почему они перешли - это пусть админы задумаются, дыма без огня не бывает.

Soul Reaver 09.01.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от FLY
причем тут финансовое наказание не пойму.

Статья 46. Оскорбление должностных лиц
3. Публичное оскорбление или выражение неуважения к Администрации игры – наказывается молчанием сроком от шести часов до суток, или каторгой от десяти ресурсов, или изгоем сроком от недели, или блокировкой – на усмотрение Администрации.
законы читай поймешь, каторга "обычно" финансовое наказание, мало кто копает сотни урана

Moonsun 09.01.2012 02:50

А что изменится если оставить как есть? После каторги я перестану думать что он м**** ? Скорее я стану думать что он еще больше м**** чем был до этого, а вот если помиловать и отпустить, тогда мнение точно изменится в лучшую сторону и задуматься будет над чем.

FLY 09.01.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Статья 46. Оскорбление должностных лиц
3. Публичное оскорбление или выражение неуважения к Администрации игры – наказывается молчанием сроком от шести часов до суток, или каторгой от десяти ресурсов, или изгоем сроком от недели, или блокировкой – на усмотрение Администрации.
законы читай поймешь, каторга "обычно" финансовое наказание, мало кто копает сотни урана

ну и че меня тыкать туда о чем я сам знаю? закон кто придумал? я? антоха? вася пупкин?
я не говорил что не по закону наказание, кстате.
отпустить будет не великодушием, а единственным верным решением, с признанием собственных ошибок

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.