![]() |
Интересная особенность:
с вчерашнего вечера мой перс с профессией шахтер 4 раза подряд не находил ресов + подобное стало появляться гораздо чаще. Такого до этого не было. Неужели администрация Хаддана поступила как наши политики - одной рукой дают, другой отбирают?? Или это случайность? |
Боян
|
Цитата:
|
Ну очки скидывать скидывает но не все возвращает. была тьма 3 ступки, а когда скинул не хватило очей на 3 ступку... может это баг был объясните это мне заного качать до 3 ступки???
|
Цитата:
![]() ![]() вы все получили назад. куда вы дели очки я не знаю. но бонус третей ступени стоит именно 300 очков. если же вы начали набирать с первой ступени - то я не знаю зачем. можно было сразу взять максимальную, у нас нет необходимости брать сначала первую, потом вторую и так далее |
Цитата:
|
новости надо писать подробнее, я нигде не видел, чтоб вы упомянули, что Лианель снимает только максимально взятые ступени
ну неужели было сложно написать ей богу, хорошо я инкарой проверил сразу, нашел баг и сдал его (он не иммет никакого отношения к выше написанному), но блин некоторые обожглись, т.к. не думали, что получат очки только за максимально взятую. altkom например имел 4-ю и уже купил 5-ю на будущее, вернули только за 5-ю, и 4-ю Лианель сняла, в итоге потерял 750 очей, по своей вине, никто не спорит, но было бы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в новости, такое врядли бы произошло. Вы же новости не только хаям пишите (хотя даже не новички ошибаются), их и нубики читают, немного подробнее пожалуйста, чтобы небыло вот таких вот косяков и вам самим будет спокойнее. А тем кто ошибся сейчас, из за отсутствия подробной информации, верните пожалуйста все на место, будьте гуманнее ну хотя бы в диалог Лианель добавьте, что вернет она только за последние ступеньки ВНИМАНИЕ! да - нет это же не сложно |
фишка в том, что нет никакой необходимости возвращать предыдущие ступени. совершенно. В вышеописанном случае потеря составила 15 очков. За неделю наберет 15 очков, сбросит еще раз и получит свою третью ступень обратно.
Впрочем, диалог исправим, наверное. |
Цитата:
Вы сначала бы лучше сделали правильный диалог...а не исправляли бы А так вы кинули народ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |