Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Об алкогольной монополии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96437)

Deathrow 23.01.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну, не всё так печально (ИМХО). Кто-то ведь вернётся в состояние ДО... К тому же, зачем их содержать? пусть сами себя содержат. и заставлять не нужно.
Там будет сплошная добрая воля. Ибо похмелье спадёт - и жить захочется.

добрая душа, дай им веревку с мылом) они с такого похмелья точно жить на захотят)

Deathrow 23.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Випера
Это если есть что выпить да забыться. А там не будет... Не было бы... :D

наивная) если там будет хотя б 1 химик то он найдет чем похмеляться ему и остальным)

Випера 23.01.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Deathrow
добрая душа, дай им веревку с мылом) они с такого похмелья точно жить на захотят)

Ну нет уж. Я хочу, чтоб был последний Герой. Или несколько. Пусть выживают в экстремальных ситуациях.

Випера 23.01.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Deathrow
наивная) если там будет хотя б 1 химик то он найдет чем похмеляться ему и остальным)

Химиков сразу всех, если это не страж1... нет, не на кол. И не на костёр.
над химиками можно поиздеваться. Например, заставить их работать в цирке зверушками. Притом перевести исключительно сухой корм.

Deathrow 23.01.2012 02:20

недавно приставала девченка, проела все мозги говоря что ее обокрали.....дал ей косарь на пропитание (естественно меченый косарь)....в тот же день она потащила отдавать долги за наркоту человеку который потом отдал мне долги за небольшую услугу.....в тот же день я нашел эту сволочь и отвез ее за 700 км от москвы....если не сдохла то наверное приучилась к здоровому образу жизни)

Deathrow 23.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Випера
Химиков сразу всех, если это не страж1... нет, не на кол. И не на костёр.
над химиками можно поиздеваться. Например, заставить их работать в цирке зверушками. Притом перевести исключительно сухой корм.

стражу понравиться то что ты хочешь с ним сделать)
Каждый хороший химик хоть раз употреблял свое синтезированное вещество так что можешь и меня к зверушке приписывать если тебя вообще ко мне пропустят)

Випера 23.01.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Deathrow
недавно приставала девченка, проела все мозги говоря что ее обокрали.....дал ей косарь на пропитание (естественно меченый косарь)....в тот же день она потащила отдавать долги за наркоту человеку который потом отдал мне долги за небольшую услугу.....в тот же день я нашел эту сволочь и отвез ее за 700 км от москвы....если не сдохла то наверное приучилась к здоровому образу жизни)

Вы общаетесь с такими людьми *сурово*??

Випера 23.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Deathrow
стражу понравиться то что ты хочешь с ним сделать)
Каждый хороший химик хоть раз употреблял свое синтезированное вещество так что можешь и меня к зверушке приписывать если тебя вообще ко мне пропустят)

со стражем1 как раз не хочу. К тому же, он не такой!:crazy:
а вот некоторых химиков - только в цирк!
Всё-таки кол - это как-то грязно.

Deathrow 23.01.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы общаетесь с такими людьми *сурово*??

врать мне не надо было=)

Deathrow 23.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Випера
со стражем1 как раз не хочу. К тому же, он не такой!:crazy:
а вот некоторых химиков - только в цирк!
Всё-таки кол - это как-то грязно.

а если я а не страж?)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.