![]() |
В точку! +1!
|
Цитата:
Боюсь Кагорте этот шанс придётся придержать до июля месяца. Т.к. по условиям подписания Мирного договора по окончанию войны ДХ и РК вы одним из пунктов подписали пакт о ненанадении на 6 месяцев. Цитата:
|
Цитата:
Если бы в этой игре кто нить соблюдал бы договоры и слова так как это определяете ВЫ- дал слово- умри- но сдержи- щас бы даже СС не было бы - в том виде в котором они щас- чесс.слово(кто знает - тот поймёт) - ну да ладно - просто мне интересно- если бы я подписал бы с СВС пакт ненападения - попали бы мои сокланы под раздачу или просто немножко оттянули бы- пока этот договор запихивался бы далеко далеко ...... так что,Уважаемая коллега- маленький ваш урок вашим коллегам по СВС о "держании и не держании" в будущем очень сильно облегчит наше с вами совместное существование в Хаддане:) |
Мда...Юрик если уж пишет,так пишет...посты всегда такие масштабные))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не думаю что кто то в принципе сможет обвинить меня в том что я нарушила хоть раз данное мной обещание. Соответственно того же я требую и от остальных. 2. Вас по определению не могло быть в СВС. Как я сегодня уже писала Патриотам.. несколько подрасти надо в Хаддане что б к вам относились серьёзно, а соответственно стали уважать, как достойных соперников. 3. Так же обращаю внимание всех читающих, что раз Глава Клана Демонов допускает сам факт нарушения каких либо Договоров, более того, подбивает своими словами к нарушению вышеуказанного мирного Договора уважаемые Кланы, то о каком уважении его и его Клана может идти речь? И уж конечно ни о каких Договорах и сотрудничестве в будущем так же не может быть и речи. Во всяком случае со стороны ДХ. P.S. кстати на счёт "совместного существования в Хаддане" вы думаете мне это интересно? Я за почти 2 года пересекаюсь с вами первый раз.. как то ж я жила без вас... и судя по всему довольно неплохо ))) |
Цитата:
Он появился просто только пол года назад.Поэтому вы по определению не могли пересекаться :) |
Цитата:
|
агага=) Юрко, ЖЖоЖ=)
тему ф беседку, в раздел ржунемогу=) з.ы. Оль и те плюсик, трудно вас свутить Госпожа Дара=) з.ы.ы. а нет+) незя, недавно менял, када можна бут, обязательно поставлю. |
и вопче, неочень приятно читать о том, скока кто в проэкте. есть долгожители, а есть люди которые стали извесны тут.
ДХ добились, не во времени смысл. вбремя бренно. |
Цитата:
ЗЫ- кто не вкатил ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВОТ ТАК- МОЁ:) |
Цитата:
Вроде был разговор между представителями кланов ПК и ЛЛД, но тут появилась представительница клана ДХ и сказала на счет пакта о 6-месячном ненападении. К чему это? Нападение на клан ДХ нигде и не подразумевалось... Или Вы, Дара, распространяете этот договор на всё СВС, так как там состоите? Так почему же тогда была объявлена война клану ПК союзом СВС, раз ваш клан там находится? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: ты форумный подстрекало и не больше... демагогия не твоя стихия... |
Цитата:
А вы, должно быть, форумный комментатор? :D |
Цитата:
типо того... но гляжу Вы меня превосходите в этом с самого старта моей "карьеры" |
Цитата:
Вы ошибаетесь, я затрагивую только те темы, которые относятся ко мне или моему клану. Есть конечно исключения, но они редки по сравнению с Вашими отзывами. Всего наилучшего. |
Цитата:
я расстроин... никто не хочет помогать мне в таком не простом деле, даже Вы от меня отвернулись :D и Вам всего хорошего ) |
Цитата:
|
Цитата:
почему все??Я вот ниоткуда не пришёл...я не играл в онлайн игры))меня друг привёл)Я тока в НХЛ и в ФИФУ играл онлайн.....вот так.... а по поводу темы,то всё это может продолжаться бесконечно))все эти обсуждения.... |
Цитата:
Начало и конец твоего поста состыковать мне не удалось, но всё же: 1) не сравнивай он-лайн игру и карты, ИМХО это не сравнимо... всё равно что сравнивать школьника и белый в крапинку кирпич 2) хочешь флешроял, без б, плати деньги и будет тебе хочу вместо топора клолода карт с Джокерами... 3) точно, вот советую тебе на правах человека пойти поиграть в реал, поможет откинуться от проблем форума и игры... у тебя эта грань тонка, при том что ты заявляешь, что тебе пофиг на всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять без сути... ну да ладно: 1) Бесплатная игра... ты разве платишь за то чтобы в игру зайти? Я непример нет... Дальше тебе рещать - вкладываться или нет... 2) Могу познакомить с одним дядей мастером спорта по боксу(карлик), который в барах любит гулять и выбивать с одной подачи челюсть тому кто над его ростом стебается... 3) Не кто крутым себя не проявляет, хотя ты вроде всегда читаешь "сквозь" строки... |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не спорит это было обсуждение. Обсуждение закончилось , так что продолжаем играть и получать удовольствие:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |