![]() |
Можно будет по Москве погулять....:)
|
Цитата:
Да ну не хотите, не уходите. Там вокруг ночных клубов выше крыши. Как раз и дознакомитесь с новыми знакомыми :) |
Цитата:
А вы домой сразу? |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, вычеркнуть тебя, что ли, из списка подлежащих разблоку 2 апреля?И вообще круто, пивной ресторан в центре москвы пивнушкой обозвать... |
Цитата:
|
А чем пабик не нравится??? Паб хороший, даже очень цены приемлемые... Да это вам не "Нашествие" в эммаусе... Народу не так много что бы стадион заказывать...
|
ну вы изделали не все же живут в Маскве не которые тож хотят по участвовать в этом а ехать долеко мне лично хочится но я живу в Нальчики мнеб тоже хотелось поучаствовать и получить 5 амн
Зделайте в самом Haddane тож какой нить веселье чтоб мы тож магли вчёмнить поучавствовать и получить подарки С уважением СвЕтОй |
она билетик зарезервировать??? За 300р
|
dukei Плиз ответи на мой вопрос на 14 ст.. я уже конечно заказала вип.. но вдруг мона переиграть билеты... просто не хочется сидеть одной и скучать.. :)
|
Постараюсь приехать!:cool:
|
Один в обычный.
|
Цитата:
ВИП-зал - это отдельный небольшой уютный зал. Вход в него будет ограничен, то есть там можно отдохнуть от толкотни, беготни, шума-гама общего веселья, спокойно выпить-закусить, пообщаться с кем хочется спокойно. В любой момент из ВИП-зала можно будет выходить "в народ". Так что скучно не будет. Реально, ВИП зал - это просто возможность спастись от толкотни в основном зале :) |
Постараюсь приехать
|
Просто тоже хотелось бы да живу далеко=)
|
Цитата:
большое спасибо что разъяснил :) Теперь я спокойна))) Только ты так и неответил на 2-й вопрос.. как будут расаживать народ? Или он сам будет садится там где ему удобно? :D |
Цитата:
|
Дим...а народ прав...патом идти по клубам - это уже отсебятина , ну посидим мы в пабе , попьём пивка , пообщаемся...а в 12 расходимся...и патом кто-куда...всё равно все вместе не пайдут...даже если кто-то собирался на квартиру - то всех туда ну никак не запихнёшь))
Я то буду - 99% ) |
Цитата:
|
заглянем) посмотрим на народ):)
|
Я, конечно, сел бы в ВИПе, но, знакомых- 0, поэтому лучше потеряться в толпе. (:
|
Приеду...=))) Один билетик в общий зал...=)
|
одна
буду рдна мой избранник не может пойти со мной будит в хаддане праздновать!
|
Цитата:
Да, народ садится сам, как ему удобно. |
Дюкей скожи с какова возраста будут пускать и алкаголь продовать?
|
я не могу
жить в минске приходится(:(
|
Цитата:
с 13 лет ;), но для вас сделают исключение, только с родителями вам можно =) |
Для тех кто не сможет присутствовать какие бонусы предусмотрены?
|
Цитата:
Сам щяс читаю еще раз и ржу, просто с утрица писал..... |
Надеюсь, что встречу там знакомых... т.к. иду одна. :rolleyes:
|
Цитата:
|
каким образом можно отказатся от резервации билета?:)
|
буду.хе-хе.
|
Надеюсь там будет всё пристойно и без драк, ибо приеду в нормальном виде =) Но судя по последним 10 приватам, которые были направлены мне с обсуждением сходки, без драки не обойтись) Заранее прошу админов отнестись с пониманием. Я человек мирный, драться не люблю, но если меня обижат, приходится. Обещаю что всё будет только в целях самообороны, поэтому прошу не банить в игре. Мне в камере обещали поставить интернет :))
|
Ситуация сложилась так, что я несмогу присутствовать на пати...очень жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вечеринка будет культурная. |
Цитата:
|
я буду
|
Цитата:
Вот млин...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |