![]() |
Цитата:
+1 |
:mad: ..админы восстанавливайте тогда хотя бы все невидимки, неприкосы, всплески, обучаемости..откат по ходу делать нуно буит на 25 мин назад
|
Kekcik +1 .
Админы ну хоть за 20-30 минут предупреждайте. j0rD1s0n хватит кипишевать, нравиться - играй, не нравиться закрой окно и не открывай его. насильно тут никто никого не держит. Делают, чтобы потом на НГ небыло недовольных лиц и криков о том что лагает всё. И вообще пожарки раздают 31-го, а значит время ещё не пришло, так что наслаждайтесь тем что есть.;) |
Цитата:
|
пасибо что выключили.
|
еся сделать откат ненамного ничё не пропадёт..прост воостановиться на момент выключения
|
а я хотел зайти в 9:31 а мне фиг:D теперь понятно почему:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После последнего отключения на 25 минут появилось увечье - магическая лоботомия... мне оно конечно не очень жизнь портит, но передвигаться трудно. Прошу исправить. А то до вечера ползать как черепаха.
|
новый сервер удачно провалил свое включение.
тормоза как были так и остались. виснет жутко. Ни о каком улучшении игры речи не идет. утром когда меньше 500 человек все летает. Как тока под тыщу и больше - труба. Это не дело переливать из пустого в порожнее |
Жесть!
Админы!!! сделайте что-нить пожалуйста. Хад просто висит. Играть не возможно!!! вся халява в трубу улетает....
|
15:31 Вездесущий: Связь с Хадданом утеряна. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
Вот так переодически. |
я ошибся. все стало еще хуже чем было на предыдущем серваке.
безтормозного. хаддана. не. будет. (БХНБ) |
с латником(!) 17 мин дрался! (бодрость 98+ шампанское) Это дело???
|
У меня вопрос а был ли новый сервер так как тормозит все точно так же играть можно либо поздней ночью либо рано с утра что вообщем то одинаково
|
это уж точно , как лагало так и лагает, играть невозможно:mad: :(
|
Это уже не игра а испытание нервной системы :mad: :mad: :mad:
или может это специальные новогодние лаги, что бы игроки не качались слишком быстро:? :confused: |
Официально сообщаю, что новый сервер совершенно не тормозит :) Но заменен был только один сервер из двух, составляющих Хаддан.
К сожалению, тормозит старый, на котором находится база данных. :( Тормозит из-за того, что все игроки качаются одновременно в связи с новогодней халявой. Сразу скажу, что замененный сервер вообще не выдержал бы такой нагрузки. Старый сервер (базу данных) тоже усилим, но это, к сожалению, будет возможно только после НГ. |
Класс:D :D :D
Щас еле передвигаюсь..ЧСника в городе 3 минуты бью... думает пол дня после удара..в общем жесть. |
Цитата:
Может тогда халяву на после НГ перенести? |
Цитата:
а может ну ее тогда.. эту халяву.. здоровье дороже ;) ;) ;) ;) |
no comments...потом будет коммутатор тормозить, потом карта сетевая, потом электричество...
|
Цитата:
Походу это такое ХНБ ...... |
Чт ос халявой 100 к в час , что без неё.....
|
Цитата:
p.s. чтобы не тормозил SQL сервак, на нём рекомендуется соотношение RAM = 1/2 объёма БД ;) |
Давайте качаться по расписанию!! :D
Ув. Главы топ кланов, прошу помочь мне составить график кача для персонажей :D ОИ забыл с 12 до 13 и с 20 до 22. :p |
жутко лагае(
|
Цитата:
просто извините, но достала "умность" админов, поганящая позитивные их новогодние подарки... как будто нельзя было предвидеть, что все ломанутся в бар за шампанским и мандаринами, чтобы качаться????? а тут вдруг - ой, а мы и не подумали, что игроки любят халяву... когда вы начнёте думать про потом сейчас, а не про сейчас потом!!:( :rolleyes: :eek: |
та ладно Вам, ну все бывает, админов тож винить нет смысла.
.... все пройдет. |
кажись хад лег(
|
Угу, сервер умер... Эли и всенайденое в лабе псу под хвост. Мало того что перед выключением нариосвал травму нистого ниссего, так еще и бой не дает завершить. Дайте йаду... (((
|
И встал ....
|
Вот что за фигня, был в бою, ну тормозило это ладно, потом мне написало "У вас больше нет ходов в этом раунде" долго тупо грузило и в итоге присвоило увечье... Откуда почему, как с ним в лабе дальше жить, никого не волнует. Так еще и бой не закончился, значит будет еще травма и все что собирал несколько часов пойдет лесом... Зашибись.
|
Вот знаете, если все игроки начнут высказыват всё что они думают об этих лагах, о сервере и т.д... Это будет очень неприятно и обидно;)
|
Развислось, "козни тьмы" и прочее... Дурдом. Хорошо хоть проиграть не успел. Что-б еще с увечьем сделать. (((
|
Кстати, на форуме пропали ники, что-т там у них какой-то мегабаг. )))
|
О! А щас не виснет на каждом ходу, может так и оставить.. Давно уже так быстро не бегал по лабу, уже привыкать стал что после клика еще 30-60 секунд тормозит... )
|
Шутку эту повторяю 3 раз сервак на велоприводе Сайлас умер и сервер вместе с ним+))) не обыжайся дядя сайлас)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |