![]() |
:mad:
:mad: 12:49:31 Кексик {Лёгкая травма: Сбитое дыхание} [330/572]
Кексик без вести пропадает + потеря вещей в проигранном бою!+ эль развития просто так тратится! хорошо что на 6 часов купил а не 24)) хоть там больше часа ещё осталось) но всё равно обидно!:mad: |
Цитата:
зашла перед окончательным умиранием и увидела - опыта много меньше+ распределение бонусов, как и говорила - надеюсь, что лаг |
Цитата:
у меня ещё три часа ровно оставалось развития, почти полтора всплеска((((про кнопу молчу уже((((( |
Цитата:
|
Они там офигели ? Угадайте сколько времени показывают часы на форуме ? Фиг угадаете . Оказывается сейчас 10:10 :D
|
Цитата:
Настройте свой часовой пояс. В опциях профиля. |
Зайти немогу - одна белая страница:(
|
мне вот интиресно, ныть конечно это святое, но ктонить админам зякнул?) или хоть в асю пастучал? или как я на других панадеялся?) хыхы:D
|
ммм:confused: а если я черты промодила и буит откат они опять фто ль обычными стануД:( :confused:
|
если будет откат то я буду бошки рвать:mad: я пару недель в шахте был!!!! сейчас 4400 шахтёра!!:mad:
|
Цитата:
|
отписался майлу=)
|
Уже появились значки кланов,я думаю что в ближайший час всё будет востановлено,не волнуемся;)
|
Цитата:
Даже так - хостер выпил яду , а сервак не выдержал потери и убилсО ап стену) |
уф, зашла, всё на месте
|
вроде все в порядке и работает все. вот думаю, пойти покачаться на заслончик или не рисковать ;)
|
Зарегистрировано: 223830,
и 0 сейчас в Игре :) |
ухх.. фсе хорошо-)):p
|
Я зашел...все в порядке)))
|
заработала хреновина
![]() |
C:\Documents and Settings\***>ping haddan.ru
Обмен пакетами с haddan.ru [77.91.229.20] по 32 байт: Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=166мс TTL=248 Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=168мс TTL=248 Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=175мс TTL=248 Ответ от 77.91.229.20: число байт=32 время=178мс TTL=248 Статистика Ping для 77.91.229.20: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 166мсек, Максимальное = 178 мсек, Среднее = 171 мсек А в игру не заходить...:confused: |
спасибо админам за быструю пачинку=)
|
я када входил, было написано 0!а сокланы уже в Хаддане О_О
|
Да один фих всё лагает ....
|
Я так понял что один я зайти не могу?:eek:
|
2Даймаз, как это лагает?? иди на заслоны, всё быстро работает:)
|
Ну блин....Зашла. Всё показало(УДИВИТЕЛЬНО))) но потом опять повесился. И народ то прибывает? :eek:
Трындец... :mad: |
Ну вот....а то откат...откат...паникеры:p
|
Цитата:
|
тьфу тьфу вроде не лагает:)
|
А я смайлы вставлять умею терь)))
![]() |
В Хаддане как в жизни, одним - всё, другим - ничего!) А у меня 50/50 - то плющит, то летает!)
|
Цитата:
|
Хотелось бы наконец услышать вразумительный ответ типа: мы не можеи устранить причину лагов и теперь будет так всегда или мы устрвним причину завтра, и если не устраним вы отрежете нам яйца, или иди в опу нам и так хорошо! Честно очень нравится проект, отличная идея, но технически бездарно, я например не могу нормально играть уже 5 дней! Хоть из уважения к чему нибудь скажите когда устранится проблема тормозов!
|
:cool: Вся сила в лагах... Когда живешь с ними постоянно, начинаешь их понимать и даже разговаривать так же медленно и с перебоями =)
|
Дорогая Администрация! Мона вопросик? Какая деталька на этот раз вышла из строя? Игра зависает при каждом действии!
|
![]() |
Цитата:
В данный момент у них из строя вышла самая дорогая деталька, поэтому настоятельно рекомендую всем скинуться кто сколько может :) для этого созданы все условия :) |
ха, а меня лаги не сильно волнуют... я копаю
![]() |
Цитата:
мозг? :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |