![]() |
У админов собралась достойная каманда потдержки... из Демонов ПомстИ - любителей (ВЦ) и еще каких то нубов 11 лвл... достойная замена хаям - артовикам... улыбает...:D
Интересно, а долго баг с самолечением будет открыт? а то ведь еще немного и почти все персы на каторгу или в блок за юзанье багов отправятся... Хотя что то подсказывает, что это намеренно... ;) Очень большая просьба... поясните. А то уже не один раз это вспоминалось, не одним человеком( ой! простите! ПЕРСОНАЖЕМ- картинкой!)поднимался этот вопрос, а Дарк Флейм проходит мимо как будто " не видет " ничего. я конечно все понимаю есть такая весЧЬ : 6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя. То есть админка может ВСЕ поменять в течении 5 минут и НИЧЕГО не объяснять юзерам, но это уже перебор. П.С не бейте ногами за грамматику:D |
Цитата:
А руками бить можно ?? |
Цитата:
|
Цитата:
А то еще в азарт войдешь и все, хавайся:eek: И вообще... Ты должен нести пазитиФФФ:D |
Блин... вот чесслово... название темы совсем не о том что начали союзу противодействовать
|
Цитата:
|
Цитата:
это кто тебе сказал такую глупость ?? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех)))
думал я, думал... Чё дальше делать? Залипнуть в шахте, заняться плотно магазином, может, торговлю развить, заработать мн кучу и слепить себе +3/+4... А потом решил - нет! Пойду в Храм Равновесия) Так проще и быстрее!) 2Демон помсти Пиши по-украински, так понятнее будет. Хотя я сомневаюсь, что есть хоть один язык, на котором ты грамотно писать умеешь. Даже албанский отдыхает((( ЗЫ: И перестань всуе упоминать мозг моей жены. У неё, в отличие от тебя, лизун, он есть. Я ясно выразился? Или ограниченные "таГ мНогА букАв" не понимают? |
Мда=//Помоему тема превращается из темы в зону ссор и раздоров...И к чему ругаться...Давайте жить дружно:D :D :D
Ладно это лично моё мнение... А относительно темы здешних разговоров лучше останусь в золотой середине:) |
Цитата:
(просматривают: 84) отписывают единицы..эээх какой флуд тут можно было устроить..правда чтото форум тормозит неподеццки ![]() |
если вы ставите "-" подписывайтесь;)
А то мне очень интересно кто как шавка лает, а подойти и укусить боится...:cool: |
Даффаайте жить труужно ,а йесли и реезать труг труугу глоотки то фкуустаах,фтихаря,не нарушайа поряятка фоорума!
Просто стоит покончить разногласия между рядовыми юзерами:o |
Когда заканчивается логика, начинается истина.
![]() По моему в тему. |
Цитата:
|
На всякого БП найдется свой ПБ. :D
Всем приятной ночи ;) |
Цитата:
|
2 Отблеск Вечности
просто интересно становится кто такой большей, умный, значимый...и тд и тп, называет малолеткой и решает в каком топе мне отписыватся... :cool: |
Цитата:
ну что такой НУБ как я может сказать :confused: Господа основатели и иденйные зачинатели НЭ, вы попросту "слили" этот бой... "Ваша Война" зашла в тупик, и я думаю Вы уже сами это уже понимаете... Вопрос в том: что Вы предпримете дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а на репу мне наплевать... я всеравно не кому "+" и "-" не ставлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому то я и спросила))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чур не я, ты меня знаешь =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Некита всёже вложил очень много бабла...поэтому его и не урезали)) все остальные по Киту еле бьют...смешно видеть как лучшие персы хадда бьют "середничёк" несчастным уроном по 50 к примеру..Трэйси за весь бой тока 1 раз попала по Киту на -63...у неё шмот уж всяко не хуже чем у Кита...вот и думайте...то, что по мне попадают криты 17 левела в фуле + 2 на -146 хп это норм? а то что Трэйси и я и многие другие по Киту попасть не могут это норм? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит как то победить можно,дык нада выпить за это!Признаю,посмотрел вой,пришлось признавать что как то не тянет перс на 22к урона против кучи артовиков,но и вы тоже слишком свою позицию защищаете=\\В общем не стоит портить этот флудильный топ новыми спорами:cool: |
Цитата:
|
2 НЭ
Респект что всё-таки побили Кита (= |
Цитата:
|
Цитата:
Ну покрайней мере када в адекватном состоянии))) |
Цитата:
ЗЫ.Читаю свой ник как Отблеск Конечности,пора баюбаюшки баю а то до добра не доведу:mad: |
У меня вот вопрос к Дарк Флейму, пускай Ричард проиграл из за своей глупости (как ты сказал, потому что он ели не пил), но вот зашла в бой Trassy под всплеском, выпила 5 темных елей (как раз тех которые ты рекомендовал пить) в фуле +4 с рунами и рунными словами и 4 клан артами которые в суме дают с еликом острого глаза дали ей 260 точности атаки (у девушки силы больше 130) и она нанесла урон 194 Киту, как такое может быть?
И еще, Лана1 намеревалась полоснуть противника клинком по крестцу, однако злой Whale, тяжело дыша, отпрыгнул в сторону и через брешь в блоке атаковал затылком стопу противницы. Лана1 -34 [106/1837], Whale +5, -10 [135/2687]; как с травмой с слетевшим шмотом спарировать и ударить человека в фуле +4 голыми руками на 34? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |