Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

Klon of me 28.03.2008 10:49

Просто как я понимаю характер человека в реале и характер перса напрямую связаны.............. А нападать на тех, кто слабее тебя это низость и трусость темболее в корыстных целях!!!

Manefa 28.03.2008 10:51

ещё один любитель почитать нотации.... ЭТО ИГРА! не путайте игру и реал! мы здесь играем и получаем удовольствие!

Klon of me 28.03.2008 10:58

Вот именно что мы тоже хотим получать удовольствие от игры, но..... иногда не получается, даже часто.......

Daymaz 28.03.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Manefa
ещё один любитель почитать нотации.... ЭТО ИГРА! не путайте игру и реал! мы здесь играем и получаем удовольствие!

Да чё им обьяснять ..... Если человек не понимает где игра а где реал ... Я ему соболезную.

Klon of me 28.03.2008 11:21

Я понимаю где игра, а где реал, но все же я говорю, нам тоже хочется получать удовольствие от игры, а не терять честно заработанные ресы.

INKUB 28.03.2008 11:29

2Klon of me
игра это игра..мир это мир.. чаще всего наоборот чего в жизни не хватает то и реализуют в игре (либо просто развлекаются)..развивайте мозг, думайте как перенести ресы..не получилось в 1й раз, получится во второй..спрашивайте, читайте..перенести дроп не потеряв его можно, главное очень этого хотеть и предугадывать действия агрессоров. Со временем на своих ошибках либо на чужих ( если думать будете побольше) научитесь

зы: судя по нику думается что вы создали в игре мирскую копию себя..это ваше право, но далеко не все так делают;)

Синобит 28.03.2008 11:46

1.У меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа: почему шакалы?
Собственно понятие шакал я встретил впервые в Хаддане и оно мне показалось странным, поскольку, зачастую я повсеместно встречал лишь понятие плеекиллер либо, на худой конец, разбойник.
2.Как представлю себе во скольких проектах, скромных и блокбастерах, было исписано kb текста на эту тему, так плохо становиться. Ну безсмыслено это все и глупо, вести демогогию не о чем. Ну если бы в Хаде был реализован контролируемый плееркиллинг, то наверное сстали бы возникать темы: На меня напал бот и отобрал ресы!

Отблеск Вечности 28.03.2008 12:15

Пистоль и Клон отожгли..Терли бы их уже,реально бесят судить о характере человека по Игре о_О типа всем бегать,профать,дратся лишь на арене и заслонал.....ееепт..

Синобит - не уверен но "шакалами" прозвали агресоров пострадавшие,желающие оскарбить хоть как то или унизить напавших,и при том не получать молч или других наказаний))но мб я и не прав))

Синобит 28.03.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Пистоль и Клон отожгли..Терли бы их уже,реально бесят судить о характере человека по Игре о_О типа всем бегать,профать,дратся лишь на арене и заслонал.....ееепт..

Синобит - не уверен но "шакалами" прозвали агресоров пострадавшие,желающие оскарбить хоть как то или унизить напавших,и при том не получать молч или других наказаний))но мб я и не прав))

Тогда почему не гиены? Хотя гиены в принципе более высокоорганизованные животные нежели львы. Да и в принципе все из рода псиных покраше будут кошачих:D В любом случае тема тупиковая и вырулить из неё никак. Что будет с форумом если вскоре каждый нуб будет создавать подобные чудесные топы?

Отблеск Вечности 28.03.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Синобит
Тогда почему не гиены? Хотя гиены в принципе более высокоорганизованные животные нежели львы. Да и в принципе все из рода псиных покраше будут кошачих:D В любом случае тема тупиковая и вырулить из неё никак. Что будет с форумом если вскоре каждый нуб будет создавать подобные чудесные топы?

я уже предлогал пускать на форум только с 10-15лв,с правом отписи в любой теме..и не я один,до меня ктото тоже писал это..А то нубы,не имея возможности по игровому отбится,начинают давить на жалость и прочяя и прочяя,лишь бы им бедненьким жилось вольготно..Мозгами им не пошевелить чтобы не силой так хитростью добиватся своего..короч таким только и проигрывать,процент неудачников дожен быть всегда,дабы уравновесить процент других игроков..
Откровенно субьективное мышление без желание подумать над этими вещами хоть сколь разностороннее.

DieneaN 28.03.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Я понимаю где игра, а где реал, но все же я говорю, нам тоже хочется получать удовольствие от игры, а не терять честно заработанные ресы.

Вы пришли играть или ныть? идите в кланы,которые дают соответ защиту, а нет, так теряйте свои ресы, им они нужнее, ведь они играют,а не слюни на пол пускают со стеклянным взглядом и криками :" мама, хде мои ресыы..гы-гы-гы" .:mad:

Отблеск Вечности 28.03.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Вот бл..... Никто не ноет. Я задал вопрос, а если вы на него не можете ответить то идите нахрен.

Вот сам туда и соизволь отправится:o
тебе уже ответили и таким же как ты до тебя ответили и не раз ответили,только вы уперлись как бараны что вас трогать нельзя а то вы бедьняжки расстраиваетесь и все..
сделай милось,забанься и мир будет лучше

Отблеск Вечности 28.03.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Klon of me
забанься сам и такихже как ты забань. а если ты и правда идиот..... то извини.....ничем не могу помочь..

Дак докажи что я идиот а не кидайся словами)кидатся все глупые умеют а доказывать - единицы,и только умные люди))
Да,кстати,я пока еще ни на кого не нападал с целью наживы,я так же профаю как и ты но никогда не позволял себя обокрасть..а вы тут ноете,ппц:D
Но тебя увижу,нападу,хтябы с инкорны,тоже кстати профающей:o

Klon of me 28.03.2008 13:56

Ну и че ты тогда если профаеш тоже. Вот подскажи тогда способ если я 7 лвл выжить в нападении 15 лвл?? Дойти я впринципе могу до шахты и обратно, но вот.... можно прыгать через астрал и пользоваться невидом, но это не всегда помогает.......

Не Ангел Ночи 28.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Ну и че ты тогда если профаеш тоже. Вот подскажи тогда способ если я 7 лвл выжить в нападении 15 лвл?? Дойти я впринципе могу до шахты и обратно, но вот.... можно прыгать через астрал и пользоваться невидом, но это не всегда помогает.......

а ты и не должен всегда доходить... мясо оно должно выживать в той степени в какой нужно чтобы насытиться хищнику :cool:

Manefa 28.03.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Klon of me

ерунду не говори. тебя 15-ый левел трогать не будет. ЧС инков

Отблеск Вечности 28.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Klon of me

мде...тебе уже сказали - думай головой чтобы не попадатся..Мне вот всегда помогает.и это при том что мне дти в разы больше твоего,и опастнее и ресов я тащу в разы больше))мясо короч,слов нет.

Klon of me 28.03.2008 14:06

Кароче вывод - пока ты мелкий - ты совсем мясо. Подрастая. становишся все меньшим мясом и в какойто степени хищником(если хочеш):D

Manefa 28.03.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Кароче вывод - пока ты мелкий - ты совсем мясо. Подрастая. становишся все меньшим мясом и в какойто степени хищником(если хочеш):D

;) а терь советую извиниться за свои не самые приятные слова... цитировать не буду :) но читать их не приятно

Klon of me 28.03.2008 14:10

Возможно. Я извинюсь за часть их. За какую, решите сами. Но в чемто я прав;)

Отблеск Вечности 28.03.2008 14:10

Поздравим его,он кое что понял)что пока он мясо,надо думать головой чтобы быть мясом лишь на цыфрах,а как подрастет к модулю "думать" подключается модуль "ПвП" и при желании "хищник"..
и извеницо стоит,особенно перед девушками;)

Не Ангел Ночи 28.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Klon of me

не если хочешь.. а если сможешь... это две разные вещи

ERX 28.03.2008 14:29

Я нападаю только на тёмных, (хотя довно уже не нападал) для прокачки путя но не в проф зонах и ресы возвращаю а за травму платить не собираюсь, рандом так сказать!)):p

Рекксар 28.03.2008 14:35

Я вот не понимаю, разве так сложно донести ресы до города из шахты или из леса? За всю мою игровую жизнь меня тока Токсик на ресы опустил (ресов всего ничего, шел без невида, без прыжков в астрал и прочих ухищрений по тракта) недавно это было, кстати. Вот тока не говорите что мне везет. Били меня канешн многие вот тока ресов при мне не было :D Из этого напрашивается вывод, недонести ресы можно

1) Если тебе сильно неповезло (а от этого никто не застрахован)
2) Если ты не умеешь играть

:p

Отблеск Вечности 28.03.2008 15:07

Рекс,ты там поменяй "ресы можно" на "ресы низзя" =)Иначе странная логика получаецо))

а по посту +1)))

_Insane_ 28.03.2008 15:13

Эх... Скажу только одно, многие "шакалы" в сотни раз благороднее "борцов", которые на самом деле просто шестёрки.

Doggy Heart 28.03.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Получив 6 лвл, я на радостях решил пойти в шахту за город. Вышел с блокпоста в окресности. И что же. Я еще не сделал ни одного шага и стоял в ссиней зоне, когда на меня напал перс 9 лвл. Я проиграл в бою(естественно). Но, что самое интересное, набрав нужные 50% HP для передвижения, я получил еще одно нападение от того же перса.

9 на 6 говоришь? прям при выходе? карателям написал бы и все дела..

Синобит 28.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Так в том то и дело, что многие не в курсе разницы уровней... и это не смотря что при выходе из Старограда им преподноситься соответствующее оповещение. Вот, что меня больше всего поражает, банальная невнимательность, становиться причиной озлобленности.

_Insane_ 28.03.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

+3, всё нормально:)

Doggy Heart 28.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от _Insane_
+3, всё нормально:)

Это ты мне говоришь? :) 3 уровня включительно вообще-то))
Видимо поэтому как было создано НЭ у вас пол клана в ЧС и попадало)

_Insane_ 28.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Это ты мне говоришь? :) 3 уровня включительно вообще-то))
Видимо поэтому как было создано НЭ у вас пол клана в ЧС и попадало)

Не поэтому. Объяснять, почему, не буду.

strag1 28.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от P1stol
шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.:)

л

Вы только языком молоть и умеете

Korsar 28.03.2008 19:01

ну не знаю... Тех, кто нападает, называют не только шакалами, но и собаками, только почему-то женского рода
А способов протащить ресы - куча, просто почему-то вы не у кого про них не спрашиваете, а только жалуетесь на нападения;) Иными словами - вся проблема в ВАС!!!

Алексей Владимирович 29.03.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от Korsar
ну не знаю... Тех, кто нападает, называют не только шакалами, но и собаками, только почему-то женского рода
А способов протащить ресы - куча, просто почему-то вы не у кого про них не спрашиваете, а только жалуетесь на нападения;) Иными словами - вся проблема в ВАС!!!

Двуликий ты однако оказался... ну а по сему, вЭлком.

Solteron 29.03.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Эх... Скажу только одно, многие "шакалы" в сотни раз благороднее "борцов", которые на самом деле просто шестёрки.

И это говорит представитель бывшего клана "борцов" :D

Angel of hell 29.03.2008 13:39

просто некоторых людей манит лёгкий способ заработать мн. Шакалы тоже люди...у каждого человека есть свои слабости...да и ненадо принемать нападения близко к сердцу...это всего лишь игра...хотя я сам недолюбливаю шакалов:cool:

_Insane_ 29.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Solteron
И это говорит представитель бывшего клана "борцов" :D

Клан никогда не был "борцом", не несите чуши. Не шакалить - не значит бороться.

Otrava 29.03.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Korsar

Называют потому что обидно терять ресы и проигрывать. А вообще слово "шакал" обращенное к игроку можно расценить как оскарбление ;) . А вообще в любой игре кто сильнее (у кого перс прокачен лучше, у кого опыт игры больше и т.п.) - тот и прав, будь ли это Хаддан или шахматы :)

Рекксар 29.03.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
А вообще в любой игре кто сильнее (у кого перс прокачен лучше, у кого опыт игры больше и т.п.) - тот и прав, будь ли это Хаддан или шахматы :)

Вот только у нас большенство лоу-левелов с этим немного не согластны :)

White Dragon 30.03.2008 08:16

Я вообще считаю, что без так называемых шакалов было бы скучно, все шахтёры (говорю только про шахтёров, потому что сам шахтёр) превратились бы просто в самосвалы: загрузился, отвёз, разгрузился, ну и какой в этом интерес... Единственное... считаю, что все эти нападения должны быть в соответствии с законами и без хамства.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.