![]() |
Просто как я понимаю характер человека в реале и характер перса напрямую связаны.............. А нападать на тех, кто слабее тебя это низость и трусость темболее в корыстных целях!!!
|
ещё один любитель почитать нотации.... ЭТО ИГРА! не путайте игру и реал! мы здесь играем и получаем удовольствие!
|
Вот именно что мы тоже хотим получать удовольствие от игры, но..... иногда не получается, даже часто.......
|
Цитата:
|
Я понимаю где игра, а где реал, но все же я говорю, нам тоже хочется получать удовольствие от игры, а не терять честно заработанные ресы.
|
2Klon of me
игра это игра..мир это мир.. чаще всего наоборот чего в жизни не хватает то и реализуют в игре (либо просто развлекаются)..развивайте мозг, думайте как перенести ресы..не получилось в 1й раз, получится во второй..спрашивайте, читайте..перенести дроп не потеряв его можно, главное очень этого хотеть и предугадывать действия агрессоров. Со временем на своих ошибках либо на чужих ( если думать будете побольше) научитесь зы: судя по нику думается что вы создали в игре мирскую копию себя..это ваше право, но далеко не все так делают;) |
1.У меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа: почему шакалы?
Собственно понятие шакал я встретил впервые в Хаддане и оно мне показалось странным, поскольку, зачастую я повсеместно встречал лишь понятие плеекиллер либо, на худой конец, разбойник. 2.Как представлю себе во скольких проектах, скромных и блокбастерах, было исписано kb текста на эту тему, так плохо становиться. Ну безсмыслено это все и глупо, вести демогогию не о чем. Ну если бы в Хаде был реализован контролируемый плееркиллинг, то наверное сстали бы возникать темы: На меня напал бот и отобрал ресы! |
Пистоль и Клон отожгли..Терли бы их уже,реально бесят судить о характере человека по Игре о_О типа всем бегать,профать,дратся лишь на арене и заслонал.....ееепт..
Синобит - не уверен но "шакалами" прозвали агресоров пострадавшие,желающие оскарбить хоть как то или унизить напавших,и при том не получать молч или других наказаний))но мб я и не прав)) |
Цитата:
Тогда почему не гиены? Хотя гиены в принципе более высокоорганизованные животные нежели львы. Да и в принципе все из рода псиных покраше будут кошачих:D В любом случае тема тупиковая и вырулить из неё никак. Что будет с форумом если вскоре каждый нуб будет создавать подобные чудесные топы? |
Цитата:
я уже предлогал пускать на форум только с 10-15лв,с правом отписи в любой теме..и не я один,до меня ктото тоже писал это..А то нубы,не имея возможности по игровому отбится,начинают давить на жалость и прочяя и прочяя,лишь бы им бедненьким жилось вольготно..Мозгами им не пошевелить чтобы не силой так хитростью добиватся своего..короч таким только и проигрывать,процент неудачников дожен быть всегда,дабы уравновесить процент других игроков.. Откровенно субьективное мышление без желание подумать над этими вещами хоть сколь разностороннее. |
Цитата:
Вы пришли играть или ныть? идите в кланы,которые дают соответ защиту, а нет, так теряйте свои ресы, им они нужнее, ведь они играют,а не слюни на пол пускают со стеклянным взглядом и криками :" мама, хде мои ресыы..гы-гы-гы" .:mad: |
Цитата:
тебе уже ответили и таким же как ты до тебя ответили и не раз ответили,только вы уперлись как бараны что вас трогать нельзя а то вы бедьняжки расстраиваетесь и все.. сделай милось,забанься и мир будет лучше |
Цитата:
Да,кстати,я пока еще ни на кого не нападал с целью наживы,я так же профаю как и ты но никогда не позволял себя обокрасть..а вы тут ноете,ппц:D Но тебя увижу,нападу,хтябы с инкорны,тоже кстати профающей:o |
Ну и че ты тогда если профаеш тоже. Вот подскажи тогда способ если я 7 лвл выжить в нападении 15 лвл?? Дойти я впринципе могу до шахты и обратно, но вот.... можно прыгать через астрал и пользоваться невидом, но это не всегда помогает.......
|
Цитата:
а ты и не должен всегда доходить... мясо оно должно выживать в той степени в какой нужно чтобы насытиться хищнику :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
мде...тебе уже сказали - думай головой чтобы не попадатся..Мне вот всегда помогает.и это при том что мне дти в разы больше твоего,и опастнее и ресов я тащу в разы больше))мясо короч,слов нет. |
Кароче вывод - пока ты мелкий - ты совсем мясо. Подрастая. становишся все меньшим мясом и в какойто степени хищником(если хочеш):D
|
Цитата:
|
Возможно. Я извинюсь за часть их. За какую, решите сами. Но в чемто я прав;)
|
Поздравим его,он кое что понял)что пока он мясо,надо думать головой чтобы быть мясом лишь на цыфрах,а как подрастет к модулю "думать" подключается модуль "ПвП" и при желании "хищник"..
и извеницо стоит,особенно перед девушками;) |
Цитата:
не если хочешь.. а если сможешь... это две разные вещи |
Я нападаю только на тёмных, (хотя довно уже не нападал) для прокачки путя но не в проф зонах и ресы возвращаю а за травму платить не собираюсь, рандом так сказать!)):p
|
Я вот не понимаю, разве так сложно донести ресы до города из шахты или из леса? За всю мою игровую жизнь меня тока Токсик на ресы опустил (ресов всего ничего, шел без невида, без прыжков в астрал и прочих ухищрений по тракта) недавно это было, кстати. Вот тока не говорите что мне везет. Били меня канешн многие вот тока ресов при мне не было :D Из этого напрашивается вывод, недонести ресы можно
1) Если тебе сильно неповезло (а от этого никто не застрахован) 2) Если ты не умеешь играть :p |
Рекс,ты там поменяй "ресы можно" на "ресы низзя" =)Иначе странная логика получаецо))
а по посту +1))) |
Эх... Скажу только одно, многие "шакалы" в сотни раз благороднее "борцов", которые на самом деле просто шестёрки.
|
Цитата:
9 на 6 говоришь? прям при выходе? карателям написал бы и все дела.. |
Цитата:
Так в том то и дело, что многие не в курсе разницы уровней... и это не смотря что при выходе из Старограда им преподноситься соответствующее оповещение. Вот, что меня больше всего поражает, банальная невнимательность, становиться причиной озлобленности. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты мне говоришь? :) 3 уровня включительно вообще-то)) Видимо поэтому как было создано НЭ у вас пол клана в ЧС и попадало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю... Тех, кто нападает, называют не только шакалами, но и собаками, только почему-то женского рода
![]() А способов протащить ресы - куча, просто почему-то вы не у кого про них не спрашиваете, а только жалуетесь на нападения;) Иными словами - вся проблема в ВАС!!! |
Цитата:
Двуликий ты однако оказался... ну а по сему, вЭлком. |
Цитата:
И это говорит представитель бывшего клана "борцов" :D |
просто некоторых людей манит лёгкий способ заработать мн. Шакалы тоже люди...у каждого человека есть свои слабости...да и ненадо принемать нападения близко к сердцу...это всего лишь игра...хотя я сам недолюбливаю шакалов:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще считаю, что без так называемых шакалов было бы скучно, все шахтёры (говорю только про шахтёров, потому что сам шахтёр) превратились бы просто в самосвалы: загрузился, отвёз, разгрузился, ну и какой в этом интерес... Единственное... считаю, что все эти нападения должны быть в соответствии с законами и без хамства.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |