![]() |
Админнннни!
Цитата:
Всеравно будеш копать постоянно медь которую продаш. 3 штуки меди за 1 монету такшто Админи ОБРАТИТЕ внимание на ету тему |
Полностью поддерживаю всех шахтеров!!! копается ужасно, просто слов нет:mad: после введения 40 уровня дроп раза в три уменьшился, надо что-то делать с этим!!!
Все на МИтинг!!!!!!:cool: |
Ну так все скопом к Админесрации в офис пусть привас делают;)
|
а мне намана гранда взял и сижу копаю норм и пофиг что вам плохо роется:D
|
Цитата:
Конечно тебе пофиг будет, раз ты свои копейки нормальными считаешь :D Видать нормально еще никогда не выкапывал... :cool: |
те кто учили економику знают как ставитса цена и еслу ее увеличить то ето создаст дисбаланс....меди очень много вот почему она так дешево стоит....все зависит от количество, медь может стоть 100 мн если ее очень мало. если просто так увеличить цену на ресурсы то увеличитса цены на вещи и младшие лвлы не смогу одеть себя....
|
ныть не надоело?
Шахтер это не профа на 1-2 дня,о чем вы думаете когда ее берете? |
Цитата:
2)70-80%% младших лвл покупают шмот у Али на аповые деньги. |
Цитата:
|
Krew защищался, а хитрый Варанnpc с удвоенной силой рубанул тупым концом дубины по коленке вражины. Krew -250 [0/342] извините за офф топ, но вот это жесть)) Скажу одно, шахтер профа не выгодная, лучше всего жнец или егерь. Меня одел клан в +2 шмот и за день я заработал 2к сидел почти целый день, так понравилось играть))
|
Шахтеры!! Надо что-то делать с низкими ценами на ресы!:D Надо устроить бунт, и все наладится:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шахтеру пофигу на свой боевой уровень, более того если он достаточно высок, то появляется профбонус, а вот егерю, по крайней мере пока, после 20-ого с каждым уровнем становиться работать все невыгоднее и тяжелее, т.к. с ботам начинает приходить немалая помощь, а дроп нередко только с одного из них, т.к. помощь приходит из других лок. |
Мдя ((( копала 14 с лишним часов выпила кучу естественно бодры я Подмастерье.. половина осталась до мастера, а толку никакого... дык вот копала 14 с лишним часов и накапала 177меди 19 железа 3мдк и 1РМ и это нормально??? 166мн за почти 15 часов??? На следующие дни я ни то что профопыт не могу заработать, но и ресы выбить... Просто копки по 3 меди(1 проф опыт) или пусто (( и всё (( ни железа, ни мдк, а уж о РМ я ваще забыла когда последний раз мечтала
|
Цитата:
|
Брала =)) в аренду за ту же сумму =))) в общем получается не в минусе, но и не в плюсе )))) Одна ожерелка и окупается ))) Только медь от этого не уменьшится )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтеры, эра вашего нытья закончилась - настала очередь Егерей и Лесников))
З.Ы. Копайте и надейтесь что в течении следующего месяца вас не урежут... |
=)))) Смешно ей богу =)))) Вы тут заладили про ожерелку =)) да ожерелка то тут причём =)) Железо или мдк повалит чтоли?? =)) Про РМ молчу вообще =))) ну вот просидела три часа и нет ни железа ни мдк ни естественно РМ =)) одна медь =))
И я вообще то не ныла.. я просто говорила, то что есть!!! Мне не нуно, чтобы кто-то цены повышал на скупку ресов... Просто этот рандом странный какойто =)) Ну как такое может быть, чтобы трое суток кроме меди ничего не видеть =))) Да и урезать нас уже просто некуда.. Итак все знают, что Шахтёры самая бедная профа! |
Цитата:
Качнись до 12го уровня... Соответствие уровней - полезная штука. Слушай, я копаю с ожерелкой целый день, бодра падает до 70. Меня все устраивает. Инкорна - подмастерье, копается нормально. |
Цитата:
Повалит блин! Чем больше бодры тем больше шансов откопать РМ, мдк и железо!! |
Цитата:
|
Цитата:
при минимальной бодре меньше шансов выкопать что-либо + больше пустых копок.... |
Цитата:
|
Все кто ноет-идите в новый лес! У шахтеров только прибыль с вашим уходом возрастет!
|
=))) Я с полной бодрой прихожу и всёравно медь =)) А бывало когда и 30 бодры было выкапывалось РМ, но эт было оч давно =)) я давно выше меди ничего не видела =))) Для меня и железо редкость стало =)) Такое чувство чем больше ты получаешь профопыта, тем больше прёт меди =))) Как будто больше ничего нет =)) Я не ною! я просто уже истерически угораю после того как у меня заканчивается копка и говорится сколько я на этот раз выкопала меди =))) И я не гадаю, что у меня именно выкопается.. я гадаю сколько именно меди выкопается =))) Смешно просто =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мои личные наблюдения: 57копок за сутки(2 раза обнулял бодрость), 139меди, 67железа, 7мдк, 5рм, 2кдк, при 1йнеудачной копке и это самый неудачный день....
|
Цитата:
P.s. У меня в дневнике лежит статистика по 1к копкам подмастерья. Уже готовы данные для статистики по 2к копкам мастера, но пока нет времени анализировать. |
Всем привет =)
А что лучше покупать очки или медальон бодрости ? :) |
Цитата:
2)Ожка бодрости стоит где-то 8к-9к. Но зато она окупается довольно быстро, простые ЗП и ЗПх1 стоят дешево, оджнако они заметны несилньо и окупаться будут подольше. Советую приобрести сначала простой ЗП, затем ожку, а уж потом копить на ЗП более высокой модификации. |
нет слов
да я полносьтью согласен поднемите цены на ресы !!!!!!!!!!!
|
Прочитал от и до...
Хочу ответить, что как и тема в дежа вю....так и ответы в таком же роде и остались. Автору темы и всем у кого возникают возмущения такого рода... Знакомая ситуация, очень...И правда работать на начальном уровне очень сложно...Событий мало, пустышек много, опыта ползет медленее черепахи и итог - совсем мало денег...Но так везде бывает...в любой работе какую бы вы не выбрали... Поднятие цен - не приведет толком ни к чему...Все устаканилось, и слегка заметны изменения цен...но не на много... Каждая работа сложна по своему и в каждой есть свои плюсы... Что могу пожелать начинающим - терпения и четкого выполнения требований для вашей профы... Если есть вопросы или желаете получить совет - обращайтесь, так как понимаю сложность преодоления начальных уровней...(все мы через это проходили) А теперь обращаюсь к персонажам оставляющие реплики "Убейся", "выпей Йаду", "Пад столом"....и т.д. Прежде всего вы более опытные, а большенство и вовсе являются наставниками...И насмехаться - как то не естественно...Совет по профе - вот какой должен быть ответ. Все таки новичек - это будущий хай... Но со своей стороны отмечу, что несколько хуже пошли цифры...Заметно снизился сумарный опыть выработаный за день и кол-во выпадаемых ресурсов (возможно влияние новой профессии).... |
Сначало скажите: сколько подобных тем было? я не считал, но знаю что много... и хоть раз такие темы привели хоть к какому то результату?
Потом второе повышение цен на ресурсы шахтеров, дело рук самих шахтеров.. Если хотите, можете продавать все ресурсы в магазин Али.... тогда цены естессна повысяться, но потом снова придут в стандартное положение.. да и сомневаюсь я, что большинство шахтеров Хада согласяться продавать ресурсы по жалкой гос цене. Поймите наконец, страивать такие бунты бесполезно Просто подождите пока накопите опыт.. ждать долго и нудно.. знаю по себе.. но если вас так не устраивает профессия, так почему бы вам её не поменять на жнеца например? |
Брайсол правильно сказал =) Смеяться все могут, но им когда-то также было плохо, может конечно в то время им и лучше было
LeV-In лично я уворот и жнец както не для меня, а Егерем я запарюсь экип ремонтировать А по поводу. чтобы поменять профу уже думала, поэтому осталась так же в шахте. |
Доходы егеря превышают расходы на починку шмота..особенно на +15 уровнях с прокаченной профой..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |