Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Христ 01.04.2008 00:15

А 30 сек перед астралом очень хорошо. Ибо мгновенный выход - неигровой момент, а игра у кого быстрее интернет.

Auirael' 01.04.2008 00:17

С хп новыми и этим выходом ресы будет сложно без найма хаев перносить=)
это для этого сделано?)

Blackmores Knight 01.04.2008 00:17

Если честно, то конкретно напрягает 2-й пункт(и так качаться напряг полный - бродят хаи по заслонам и кричат "скукота скукотищааааа" хлоп - нуб - здох, на восстановление будет еще больше времени уходить) и тут еще таскать ресы в город перемежая прыжки с клетки на клетку с прыжками в астрал (вводить 2-й пункт собираетесь чтобы проще было разбойникам разбойничать ? им же скучно станет!), и еще извращение (сорри) с одеванием переодеванием, а остальное в принципе не так сильно напрягает ))

_Алигарх_ 01.04.2008 00:17

насчет 30 сек,так это мне кажется +1
теперь будет легче ЧС валить...! Так что Дампу и Пули теперь советую закупиться туалетной бумагой и свои компы сразу поближе к туалеты перенести

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
таймаут вернется к 1 минуте как только наступит окончательная победа над лагами сервера. это сделано чтобы народ не вылетал по тайму в боях.

30 сек выход( кто тебя решил поймать поймает со 100% вероятностью), да мне жалко даже тех у кого отнимут возможность носить ресы через выход в ОФФ. ППц. Обьясните что вас вынудило прибегнуть к таким нововедениям??

ЕЯсле вас не затреднит ответьте на эти слова пожалуйста.

Ласс 01.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. ....... вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

А ход мысли мне уже не понравился. Если не будет гарантий какой-то стабильности при возможности выжить - вкладывать реал не вижу смысла. "Кота в мешке" покупать никто не хочет. Нет стабильности = нет вложений.

Альтернатив искать не надо никаких. Просто разработайте лвл выше 30-го. И хаям есть чем заняться, и точно уж средний класс трогать небудут, т.к. опыта им от нас....

Cohava 01.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

:) Устройте опрос тогда. Будет возможность обсудить и ВСЕ увидят. Если так будете продолжать - никто администрацию всерьез воспринимать не будет (не только 1 апреля)

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
насчет 30 сек,так это мне кажется +1
теперь будет легче ЧС валить...! Так что Дампу и Пули теперь советую закупиться туалетной бумагой и свои компы сразу поближе к туалеты перенести

Валить ЧС.. ппц покажи мне хоть 1 бой где ты меня завалил?? сидишь в шахте и сиди дальше..

Мейтнери 01.04.2008 00:21

А мне понравилось с раундами по 2 мин..было бы хорошо если бы их оставили.
и 30 сек перед астралом тож норм,а выброс ресов -ужОс:)

_Алигарх_ 01.04.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Валить ЧС.. ппц покажи мне хоть 1 бой где ты меня завалил?? сидишь в шахте и сиди дальше..

скажи это лучше тем,у кого ты в ЧС :D и запомни пулька 30 сек,только 30 сек :D

Ласс 01.04.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Христ
А 30 сек перед астралом очень хорошо. Ибо мгновенный выход - неигровой момент, а игра у кого быстрее интернет.

30 секунд это рай шакалам, пока вообще не останется никого, кроме шакалов и хаев. Вот у меня воообще возможности донести ресы не будет, следовательно, я не смогу шмот купить, а БМВ Х5 в картинки я точно вкладывать не буду. Т.О. всегда буду обшакален = трата нервов и времени впустую. Смысл мне в Хаде быть?

Випера 01.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

Вы бы сначала определились, а потом уже пугали всех...

Откажитесь от бесперспективности стриптиза: не надо чтоб 50% хп всё равно были... :mad: :mad: :mad:

аптекарь в шиповник 01.04.2008 00:29

+1 ласс.и можно магию новую доделать, и работу форума наладить дел то полно, необходимости в таком решении на сколько я понимаю не было. если и эта надоест то можно рассовый бонус добавить в общем вариантов много.:) просто до сегодняшнего дня был доволен работай админов, видно что работают просто не всегда идеи бывают удачными. в общем 2 пункт не стоит делать можно тогда уж на крайняк откат на клетку назад сделать при входе в астрал.:)

tip to top 01.04.2008 00:31

это просто тупость всё что я могу сказать

Ласс 01.04.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
... и 30 сек перед астралом тож норм ....

Тя видать не чистили еще пока шакалы... Чет тебя обошли? и путь на тебе не качали? Странно, а тоже светлый.

14Варг88 01.04.2008 00:45

Мдяя..
Цитата:

2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
Эхх, помню в другом проекте были мастера перезагружать комп оппонента по ip, надо их найти чтоли. Перегрузил и убил =)

Blakc 01.04.2008 00:46

Измена )

1) Уточнить бы скока рессы буду по времени лежать
2) Да нормально (Ходите в невиде ) А то наберут ресов и пруться по дороге на авось надеються )))
3) нечего незнаю Пока

Тёмный Кардинал 01.04.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
А мне понравилось с раундами по 2 мин..было бы хорошо если бы их оставили.
и 30 сек перед астралом тож норм,а выброс ресов -ужОс:)

Я лично тебя поймаю несколько раз за городом , тогда посмотрю как ты запоёшь :D Заодно и путь себе прокачаю :D

Maelstorm 01.04.2008 00:48

дабы избежать кривотолков перемещено сюда.

Korsar 01.04.2008 00:53

хм... а безопасными зонами будут считаться только город и деревня?:( сделайте, что ли только в окрестностях выход 30 сек:rolleyes:

.Астральный Дубль. 01.04.2008 00:53

Если это не шутка(пункты 1 и 2), то слов нет... Вам что, заняться нечем???:confused: Новая магия, новые лвл, шмот под нов. лвлы, новые локи, баланс(!)! А вы? Чушь какую-то предлагаете... Если п. 1 и п. 2 введут, то сразу появится баг... Хаддан называется...
Если же это все-таки шутка, то это НАИТУПЕЙШАЯ шутка которую я когда нибудь видел... Даж когда мне бухие(в хлам бухие) друзья в шутку сломали гитару за 10 тыщ было смешнее:mad:

Не Ангел Ночи 01.04.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Мдяя..

Эхх, помню в другом проекте были мастера перезагружать комп оппонента по ip, надо их найти чтоли. Перегрузил и убил =)

Что за бред? Перегружая комп, не выйдя крестом ты и сейчас провисишь 5 минут в игре. Слыша звон, надо бы знать где он.

Випера 01.04.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Новая магия

Ну вот только новой магии ишо не хватало! Видели заклы?
Мэйлсторм, между прочим, обещал, что эти новые земляные\воздушные стихийники в плане урона будут слабее огненных, а в эфирных заклах не превзойдут божественных магов... ну и что в итоге? вообще, блин...
резатьрезатьрезать... жЫрно элементалистам такую магию... какого чёрта? Видели защитное колдовство этих земель\вохдухов?

А у природы тока вызов всяких зверей... и за урон, который они нанесут, маг опыту не получит... да всякие беспонтовые шипы без вампиризму... они снимают так мало хп, что вампиризм там просто обязан быть!

:mad:

.Астральный Дубль. 01.04.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну вот только новой магии ишо не хватало! Видели заклы?
Мэйлсторм, между прочим обещал, что эти новые земляные\воздушные стихийники в плане урона будут слабее огненных, а в эфирных заклах не превзойдут божественных магов... ну и что в итоге? вообще, блин...
резатьрезатьрезать... жЫрно элементалистам такую магию... какого чёрта? Видели защитное колдовство этих земель\вохдухов?

А у природы тока вызов всяких зверей... и за урон, который они нанесут, маг опыту не получит... да всякие беспонтовые шипы без вампиризму... они снимают так мало хп, что вампиризм там просто обязан быть!

:mad:

Вот этим и надо занимаца одминам, а не тем чем сейчас...

x912 01.04.2008 01:07

Хехе кажись пришло время всем игрокам начать закидывать админов баблищем с смс:D
Дорогая администрация если вы так сильно нуждаетесь то пожалуйсто обращайтесь помогу чем смогу:p
п.с в игре ник X911

Златовлас 01.04.2008 01:21

Вот интересно сколько нужно написать сообщений, дабы Администрация к ним прислушалась?

Маленький Мук. вот уже несколько вариантов переноса отпали сами собой, даже думать не надо:rolleyes: Большое спасибо Администрации, что не загружаете и так замученный трудовым днем мозг.

Что-то мысль не идет, а столько всего хотелось написать, да излишне, уже все отписали и без нас.

P.S. Если уж это была шутка, то дорогая Инквизиция, думаю наша Администрация заслужила как миниму поучаствовать в Вашем конкурсе http://www.inqhaddan.com/index.php?o...90&Item id=30

С Праздником Всех, с 1 апреля:D

С Уважением, Златовлас.

Angwar 01.04.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Что за бред? Перегружая комп, не выйдя крестом ты и сейчас провисишь 5 минут в игре. Слыша звон, надо бы знать где он.

Он имел в виду, перезагружать комп шОкалу=)

Angel of hell 01.04.2008 01:39

1 - это издевательство...например я скинул ресы и пошёл помогать в соклану...тут у меня свет вырубают на дня 2-3...захожу...фиг ресов нету...это какой-то гон получается...а свет у меня часто выключают:(

Випера 01.04.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Angel of hell
тут у меня свет вырубают на дня 2-3...

Вы откуда? :eek:

NBA 01.04.2008 02:02

игра теряет смысл т.к нововедения не в лучшию сторону играков.Воть.....

Santos de Almas 01.04.2008 02:04

Не в том направлении, администрация, работаете.
Повторю вопрос игрока Пуленепробиваемого: какую цель преследовали вы с этими нововведениями? Что за логика подтолкнула вас к этим действиям?

Объясните мне, как рядовому игроку, который по какой-то причине попал в неугодье топ-клану, продолжить полноценную игру в Хаддане?.. Профать в лесу/поляне не дадут (травмы снесут шмот).. Копать в шахте с травмами удобнее, но вопрос транспортировки добытых ресов в город: КАК?.. Как донести ресы до города, если..

- невидимость легко находится астральным зрением
- неприкосновенность бьется элитным элем дракона
- шастание по окраинам с выходом в астрал теперь тоже имеет (будеть иметь) задержку (даже каких-то 30 секунд).

Значит, можно смело подавать заявку в ПСЖ? Или нет? Какие есть альтернативы? ЗЫ: вкладывать н-ные суммы реальных денег предлагать не стоит, думаю и мне, и вам понятно, что из 100 человек лишь парочка вложит деньги, чтобы оказать сопротивление топ-кланам, а остальные 90+ просто уйдут в другой (БОЛЕЕ ГУМАННЫЙ) проект.

(Ввод астрального зрения и элитной крови дракона - это логично, но задержка с выходом в астрал - эт перебор)

Далее.. бой с кнопой закрыт для поддержки, а для нападения открыт?.. для чего? для того чтобы кто-то выжидал исхода боя и под конец вмешивался, убивал всех, собирал дроп?..

Я поражаюсь способности администрации создавать идеальные условия для дальнейшей срачки между игроками. Ваша цель - возродить ПвП на основе личных чувств между игроками (читай ненависть) - не самый лучший способ. Уже многие писаки до меня писали, что ключик к ПвП - это фарм, но не за счёт жертвы.

Стремитесь сблизить игроков друг с другом, ополчив их против нашествия каких-то тварей. А с вводом подобных нововведений и усилению разбойничьего стиля игры, не удивляйтесь срачу и разрозненности игроков... , а с ними и такому незначительному числу желающих прийти на Хаддан пати.

XaoLu 01.04.2008 02:22

Как я понимаю, важно мнение всех и каждого, по этому позволю себе высказаться:

1. Не выкидывал ресы, по этому конструктивно не могу ничего сказать по этому поводу.

2. Вынести ресы из шахты под невидом и неприкосновенностью нельзя(астральное за амн и элитная кровь), теперь и через астрал не получится ? Хм... Нельзя-ли тогда ввести "Яд" или что-нибудь подобное, имеющее действие обратное астральному пыржку, что бы хп убирать на ноль:cool:

3. ака п.1

зы: было бы не плохо устроить голосование

Аойда 01.04.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
таймаут вернется к 1 минуте как только наступит окончательная победа над лагами сервера. это сделано чтобы народ не вылетал по тайму в боях.

т.е. никогда.. жаль(

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Аойда
т.е. никогда.. жаль(

Konopelka 01.04.2008 02:47

Все норм, кроме 2го....что-то мне подсказывает, что это опять приход новой привилегии для шакалов...Ведь раньше можно было передвинуться на клетку, выйти войти, дальше и тп...тогда очень мал был уровень того что нападут, а теперь и такой возможности лешить хотите....то эль дракона...то это...
Лично я против:cool:

ТруБродяга 01.04.2008 03:03

а мне кажется

что это все просто первоапрельский прикол, а сейчас например этой новости на главной уже и не висит вовсе))

плывущий по течению 01.04.2008 03:24

задержка выхода не очень хорошо... По существу, ведь в хаддане есть контрольные точки, где можно стоять с астралкой, а сейчас и с элитной кровью в запасе, напрочь перекрывая на это время любой трафик из профлоки... Для полного удовольствия можно выпить невидимость, чтоб нельзя было увидеть стоит ли кто на выходе или нет.
И даже если проскочишь эту контрольную точку, умеючи разбойник в +4 сапогах может догнать с приличной вероятностью. Скажете купи сам сапоги, так что теперь все в хаддане сапоги покупать +4, и в обязательном порядке использовать невид, неприкос астралку.
А как же хаддан-бесплатная игра... Для меня такой уровень риска будет неприемлем

NewLawer 01.04.2008 06:42

Знаете....вчера вечером в РВС поучаствовал в битве народов....бои 200 на 200 с каждой стороны и помимо этого бои помельче...такой азарт был...сегодня залез в лабиринт...задолбался ждать пока клиент отвиснет при каждом переходе.... Уже даже знаю какую причину укажу если напишу заявку в ПСЖ:cool:

Хедин 01.04.2008 07:00

[quote=Maelstorm]2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
QUOTE]
хоть на заслонах это убирите ! а ато качаться вообще нереально хаям скучно ходят дубасят всех даже если пути одинаковые(((:mad:

Angel of hell 01.04.2008 08:03

эти изменения только на пользу шакалам..ну и хаям...а как же другие? я понимаю что часть хаев вкладывают реал...но вы то подумайти об остольных..с такими темпами треть хада может идти в ПСЖ

Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.