![]() |
http://haddan.ru/blog.php?id=34398140
Админы, прокоментируйте этот бой????? у меня глаза на лоб вылезли!!! |
ну Одмины вы ваще дадумались, ещё бы сделали всех ботов обсалютно в +4 в артами и прорунеными и при поражении нельзя было бы рабтать неделю, просто супер, а про нападения на тебя +6 уровней я ваще молчу, как будто так и надо, "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"
|
да, и вопрос про чешуйки дркониьи!) что с ними? мы их теперь где-нить дастанем? или ща все, что набито возрастет до 100мн за штуку?
|
Цитата:
Ув. БЕДОН, Очень жаль, что вам так не понравилась новая профессия, она отличается от предыдущих и требует хорошего фула, о чём и было сказано. Уважаемые игроки, Хочу заметить, что износ в данных боях понижен от 25 до 90 процентов (смотрите на ожерелья драконидов). Лес полностью протестен и БУДЕТ приносить прибыль. Не стоит делать голословных выкриков не попробовав и не оценив нормально нововведение. Также прошу держаться рамок приличий в своих высказываниях, иначе последствия вряд ли Вас обрадуют. |
1. Драконидам снижена разрушительная сила.
2. Так же им снижена (точнее установлено отрицательное значение) сопротивляемости любому урону 3. Так же снижен урон Посмотрите на их ожерелье и увидите Насчет разницы в уровнях - чем выше боевой уровень тем меньше возможная разница в + и больше возможная разница в -. Таким образом хай-левел по определению может зайти глубже. Вероятность появления магов еще чуть-чуть понизим Подумаем о снижении времени "Нельзя работать" |
P.S. Забыл))) Что с счастливыми событиями?
|
Лучше варанов в старом лесе долбить в шмоте +2 - и то толку больше чем тут убивать шмотки +4 за брёвна.. А профу-то уже не вернуть..
Если ничего не изменится - уйду в кузню. |
Цитата:
|
Если износ будет совсем маленький, то норм...
Просто шмот жалко.... А так за 40 минут с нулевым начальным опытом поднял 130 бревен, 30 ЖД и 10 кожи... Негусто... |
Цитата:
спс за изменения, хотелось бы потестить, ну или просто поиграть... Влад, неужели Вас устраивает нельзя работать до 3 ночи у почти всех Лесничих? Все хаи ведь так ждали этого леса...:( |
Цитата:
По позже, на сколько? |
Цитата:
|
Имеется еще один момент о котором никто не упомянул. Любое действие на высоких левелах требует существенно более высоких затрат чем на низких (поход в лаб, кач на заслоне, да и просто случайная стычка на дороге). А что получается (даже если бы износ новом лесу был равен нулю). Из-за непрокаченности профы - как только Хая убили - он не только работать не может- он не может вообще ничего кроме сидения в храме- потому что его заработок отбросили до уровня 9-10 левела. Полагю что единственный способ это менять опыт егеря на опыт лесничего 1:1.
|
Прикольно за что такое наказание я пришел в лес меня убили незя работать до 3 часов провел бой убрали старое добавили новое! Прошу снизить Время нельзя работать до 1 часа и ниже.Придумать Ресы драконоидов или убрать старые леса.Как можно качаться там.Сделайте на входе чубрика который спрашивает на кач или на работу если на кач выпадение рун,вещей,эликов,чертов клёвых и т.д. .
С нарисовкой могу помоч очень хорошь в прогах Photoshop и Active GIF creator ICQ 363678615! |
большое спасибо за изменения:) только почему у ботов с ребенка и до фокусника пропали кулоны?
|
Цитата:
|
Как можно утверждать..что лес будет приносить прибыль? Если выдать нам ТАКОЙ лес ..якобы протестированый?! Чем вообще занимались тестеры?!! Почему все правится наживую на наших персах?! Мы не ТЕСТЕРЫ !! Шмот у нас не вечный! Если все вышло плохо ну закройте на время...поправьте..ведь никто не торопит. Ведь итак ясно ..что на свои 1000мн износа надо получить уже СЕЙЧАС хотя бы 1200-1300мн. Иначе в этой профе просто нет смысла если лес задумывался (а ведь его и просили хаи) ПРЕИМУЩЕСТВЕННО для хаев. И еще ... сделайте плиз (раз у нас теперь лесной лабиринт) больше сквозных переходов. Отнюдь не радует из собраного тупика по полчаса выбираться на новый угол. Для своих обновлений лес откровенно мал. Или чаще обновлять или увеличить. Или сделать разноуровненным. Можно с повышенным дропом ..но и соответсвенно усиленными ботами или увеличенным их кол-вом.
|
Цитата:
вот тут уже начали просить повысить дроп. этого делать никак нельзя. потому что если его повысить то те же бревна будут стоить дешевле меди. оно вам надо? |
вообщем так называемый "новый лес" не оправдал ожиданий.
на сколько мне известно Хай, он на то и Хай что б зарабатывать больше маленьких лвлов..но кхм..егерю на много проще..чем лесничемуи одеваться лесничему придётся ещё лучше!а дропа мало. вообще..пора идти в шахту |
Уважаемые игроки, лично от меня просьба: прекратить неуважительные к Администрации высказывания. БЕРДОН и PARTYman уже получили профилактические 30 каторги и 5 дней бана на форуме.
Вам что-то не нравится? Высказывайте. При этом высказывайте аргументированно. Никаких оскорблений\неуважения Администрации или игры в целом здесь не будет. Отдельно по поводу "одминов", "Сайл0сов" и прочее. Это тоже приравнивается к неуважению Администрации. Научились у кого-то так говорить, с ним можете так и разговаривать. Но не в беседе с Администрацией. По поводу нового леса: принципиальное отличие нового леса от старого в том, что тактика игры в нем кардинально отличается от старого, если старый действительно больше напоминал "манчкинство", то в этом нужно небольшое применение игрового опыта и навыков для получения хорошей выгоды. А, начиная с 5000 проф. опыта эта выгода становится уже очень-очень неплохой. Возможно, вам понадобится время, чтобы найти оптимальные комплекты, набор эликсиров и т.п. для прохождения нового леса. Ведь теперь есть хоть какой-то риск умереть от ботов: раньше его вообще не было. Ну и боты стали другими. Опять же каждый игрок найдет свой максимум глубины в лабиринте и не будет напролом идти в самую глубину - не каждый способен дойти до конца - цель не в этом. Цель в том, чтобы наиболее выгодно набрать ресурсов. И еще: на разные зоны в лесу можно носить разные комплекты. В начале +4 изнашивать смысла нет, а в самом конце одеть какие-то вещи +4 - есть смысл, ведь там и дроп выше. И так далее можно разницу перечислять. Лес стал, может быть и посложнее, но интереснее и, уж точно, менее "манчкинский". Так что подождите какое-то время, накопится опыт и поймете, что новый лес лучше старого :) |
Цитата:
ну посмотрим =) З,Ы шахта подождёт :) |
Цитата:
|
подождать то подождём тока вот непонятно до сих пор
зачем сделали перекур 8 часов, не в одной профе нет такого сделайте хотябы 1час, что делать эти 8 часов??? |
Цитата:
Просто нужно научиться брать с собой такой набор эликсиров и вещей, который позволит себя комфортно чувствовать в лесу. Просто немного потренируйтесь :) |
а в егеря точно нельзя вернуться? а то там 90% что будет дроп за бой..а сдесь можно 5 боёв провести..а не чего не получить,но шмот сломать
|
Цитата:
|
ну вот смотрите
я почти в фуле +3 рву норм просто иногда ты забываешь что у тебя мало бодрости нападает 24 и 20 маг и всё и 8 часов нелья работать а не работать значит не развиватся !!! |
ув. Администрация скажите - теперь у Эдварда нельзя будет взять профу "Егерь" ? только "Лесничий" ?
|
даже не то что мало а 90-95 и тя вынося(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему лучше вообще ничего не говорить......... Всё как обычно........
|
Конечно не по черепашкам оценивается износ шмота. Берутся новые шмотки и износ смотрится по стоимости ремонта. Сравнивается вынесенный дроп и стоимость ремонта. Всё просто. =)
|
кстати, возвожен ли вариант, что лес перенесут, либо проведут к нему хорошие дороги? а то добираться, ой как долго
|
Цитата:
Вы так говорите, как-будто у нас (во всяком случае у меня) в яче лежат комплекты разные, элей гора и тд!) Это все-равно, что на 12 лвл с рейнджером покупать всплеск и идти на дикиго18!) |
сходил посмотрел что там.....
1. -первое что жутко вымораживает - кликать на каждое бревно отдельно !!! обьедините пожалуйста дроп в кучки 2. -ЛАБИРИНТ?! хм какой смысл бродить по лабиринту? нельзя сделать "прямой" лес? 3. -ВОСЕМЬ ЧАСОВ?! 4. -24 ЧАСА?! вот я скажем утром зашел в хаддан на часик пошел в лес...прошел пол лабиринта....вышел из хаддана и днем вернулся на часик , но уже покачатсо....вышел, покачалсо, вышел в оффлайн...вечером вернулся захотел в лес и мне прийдется впустую терять около 30 минут чтоп дойти до того места где я остановился утром.... не айс |
На самом деле- велика ли разница между 8 часами, 6 часами или сутками? Большинство имеют возможность играть в определенное время суток и не думаю , что у многих оно настолько велико. Значит результат один (6 часов или 8 часов)- приходите завтра. И если даже предположить что некоторые могут выходить в Хаддан в разное время суток, или находиться в нем очень долго- после невозможности работать человек должен или сидеть на той же клетке и ждать окончания срока или пройти до точки гибели заново - с износом, но уже без добычи ресов.
Следовательно он должен выбрать один из трех вариантов (даже при 1 часе невозможности работать)- 1) Прийти через сутки после входа в лаб 2) Потерять время сидя в этой клетке 3) Выйти из лаба и пройти снова до точки гибели с ничем не компенсированным износом. Все 3 варианта- неприятны. |
новую профу ввести можно...бегать за лесничим и помогать соберать дроп.... у меня щаз в основном бревна падают там.....прикинул я тут...до 5-ти тысяч опыту мне еще 6000 бревен ПОШТУЧНО поднимать, ну + по мелочам еще 200кожи и 200жд.......
даешь ввод событий при подъеме единитсы каждого реса)) |
Кстати да, админы не расчитал ту стороны нового леса, что если я, скажем прихожу домой в 4 и, уйдя в лес случайно проигрываю бой, скажем, наш Хаддан сделал такой минифтык на 5 минут и я былетел тупо по тайму, потому что кнопочка не кликалась. В старом лесу я матерился и благополучно шёл в начало круга кидая самолечение. Теперь я буду не только просто материться но и уходить из леса до следующего дня в 16:00, потому что ночью надо спать, а если не спать, то глаза повылезают.
Далее, если я углубляюсь в лес и получаю больший дроп с более толстыми драками, то я должен быть доволен, профа себя окупает. Отлично. Только пытаясь зайти чуть-чуть дальше в лес я не просто не получаю возможность заработать, я конкретно получаю по ушам, в результате не имея ни дропа (читай дохода), ни профы в ближайшие 8 (6) часов, ни удовольствия. В результате в администрацию летят камни и громкие слова, юзеры получают банокляпоизгоев и сидят надутые. А потом и вовсе в псж. Чем вам не нравится увеличение дропа? Подешевеют ресы? Да и хрен с ними, юзеры же не идиоты, коими вы можете нас считать. Мы вполне чётко представляем что нам нужно и как надо не рвать, простите жопу, что 3-4 часа расслабиться после работы или учёбы. Вы же добовляете к рваной жопе ещё и гемороя, который вообще не даёт жизни. Меня укатал в лесу драк +9 уровня. Я 21, а это не маленький уровень, я представляю себе, что будут говорить новички, лишённые возможности ходить по старым лесам, когда к ним в бою придёт драк +15 от их уровня. Это будет бан по фазе, как говориться. Вообще, концепция леса В ЦЕЛОМ ничего, играбельна и интересна, но вы уж очень сильно затянули узлы на венах, проходимости крови недостаточно для питания мозга игроков, а потому они скоро атрофируются и в Хаддане останутся одни шахтёры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |