![]() |
к 22:00 не успеваю.. к 22:20 скорее всего буду.. сейчас уже доруниваюсь...
|
Ну было дело и по 40 человек в хаот заходило, лагало жутко, но это не повод для беспокойства :)
Обязательно ставить раунд 2 минуты (чтобы магам успели дать защиту, увороты успели сделать все 2,3, и 4-ые атаки, наконец, если выкинет - зайти снова можно будет успеть) При таком подходе лаги не сильно страшны |
Еще есть предложение по правилам боя - почему персу 15-19 лвл можно использовать тока навыки+5 ? Было бы не плохо и им пить +7
Во-первых, многие для профы пьют +7 и получается им уже нельзя зайти. Во-вторых, в этих хаотах мало персов 15-19 лвл, и нам придется заходить к более старшим уровням, так что думаю не стОит так нас ограничивать ЗЫ. На досуге предлагаю всем подумать про хаоты в шмоте +1 и с пушками +2 - ИМХО интереснее будет. Свои соображения по этому поводу выложу сюда на выходных :) |
Чем интереснее ?! Нам нужны дешовые и быстрые бои )
|
я вообще навыки не пью..=)
|
я так понимаю народ сегодня не соберется? хоть пару хаотов опробовать...:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам нужны дешевые и быстрые бои?
В шмоте +1 они будут не намного дороже, на копейки всего :) А быстрее будут намного = больше фана. ЗЫ. Я призывал подумать, а не отвечать сразу. Подумайте еще раз, тока хорошо ))) |
Цитата:
З.Ы. Кстати, фана и так полно...:) |
Народ ну так и что с вертелками? что посоветуете делать стволы+?
и не вопрос:D Спасибо тем кто все это завертел;) |
какой наф фан, с поляны не выйти :D
|
+1 как все)
|
Спасибо значит будем вертетца чуть быстрее:D
|
ну хоть умелку +7 мона?? а то совсем мешок)))
|
Цитата:
|
по последним наблюдениям, хочется отметить, что бонус за клансайт 1 место (у пегасов) дает нехилое преимущество....
|
Цитата:
|
Цитата:
умелки вроде до +10 разрешены |
Цитата:
:rolleyes: или я не прав? |
без категроий вроде..всем до +10
|
Так мну +7 для уходу нуна))
|
Цитата:
|
да и не одетца так с наскока...
|
уворотам пухи +2 нужны, иначе кисло совсем
|
Цитата:
Тут человек может не сидеть полтора года работая на +4 проводя бои только с мертвым рудокопом... Дешевый шмот, никаких гонок вооруений, нету боязни перед артовиками |
Цитата:
|
нет, пушки лучше +2,чем броню +2, толку то, что ХП будет больше)), дамаг то комариный
|
кто сегодня в 22 собирается?
|
хз, не участвовал еще в боях =(( ресы поляны никто не носит в виде гертаниума и колючника - выбить не получается
|
Постараюсь быть...
|
Ну и где все желающие? по 4 человека хаоты не очень интересные :(
|
А может поставить расписание боёв... Хотя бы 2 раза в день... пусть это будет, допустим, 12 дня и 22 вечера... и к этому времени пусть все желающие подходят... Наверняка есть такие кто в 22 не всегда может... думаю наужно выбрать 2 оптимальных варианта и регулярно в это время начинать хоаты.
МНе бы хотелось поучавствовать, пусть и лвл мала, но всё равно интересно... Ещё видела тут вопрос, но не видела ответ... можно ли вместо шмота стихии +0 некоторые вещи заменить из комплекта элементов +1? |
когда народу много будет, тогда думаю часто будут бои, и уже на поле боя фракций ;)
|
Угу только когда это будет..интересно бы на поле боя, а не на арене....
|
Цитата:
Кстати, два раза в день было бы норм, у меня пока есть возможность только до 19 по хаду быть(( |
у меня тоже возможности больше днем... фулл есть для боев, а вот в 22 не всегда могу играть( можно согласовать дневное время для боев...
|
Придумано все классно! :o
Очень хочется поучаствовать!=) На недельке заделаю себе шмот и обруню. И обязательно присоединюсь к вам!=) Только вот конечно хотелось бы чтобы такие бои были пораньше, в 22 по Хадду я врят ли смогу. Как было уже выше предложено неплохо сделать бои хотя бы 2 раза в день в 12 и в 22 :p |
ну вот и пораньше :)
как-то стихийно решили собраться прямо сейчас, все желающие - подходите на арену, минут в 20 девятого по серверу думаю начнем |
раньше не успеваю, надеюсь в 22 еще желающие останутся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |