Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

Бетрезен 11.02.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Solteron
В этой же темке, отлистав несколько страниц назад, можно увидеть сообщения от Вашего соклана, который сильно сетует на онлайн противника. И процитированный Вами мой пост относился именно к тем сообщениям)

по-моему я ваш пост цитирую, посмотрите скрин и освежите память..видно что вы "сетуете" на онлайн ПК вечером и утром. и разговор идет о ваших "сетованиях". не стоит словоблудить и пытаться уйти от темы, перекинув стрелки на что-то другое.

FLY 11.02.2010 00:44

2 Бетрезен: я бы на твоем месте лучше касперского продлил лицензию :D

а по теме - харош ныть, воевать всегда есть с кем...баги? - так они у всех такие же

Solteron 11.02.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
по-моему я ваш пост цитирую, посмотрите скрин и освежите память..видно что вы "сетуете" на онлайн ПК вечером и утром. и разговор идет о ваших "сетованиях". не стоит словоблудить и пытаться уйти от темы, перекинув стрелки на что-то другое.

Хорошо, давайте так:
здесь, здесь, здесь и здесь
Во всех этих постах, оппоненты, не побоюсь этого слова:crazy: сетуют, что им воевать не с кем, что все плохо и как бы хорошо наказать нас, таких нерадивых, которые не выходят в игру по первому требованию Великих и Ужасных мира сего. Ваще обнаглел ХР, правда? Войну, видите ли проигрывать не хочет!
А так, гениальная идея, конечно, требовать у Администрации наказывать Клан, который недостаточно активен по мнению противника :cool: Ах, да... И пересмотреть срочненько систему кланваров, а то опять слить войну можно:crazy:

Moon Elf 11.02.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Kekcik
как воевать вы мне объясните??? НУ УПИЛСЯ Я! НУ ПОЙМАЛ! В ЛЕСУ ПОЙМАЛ! http://haddan.ru/blog.php?id=69066197 БОЙ ГДЕ ГАДЫ??

такой баг и без экв встречался у меня, порой бой начинался и заканчивался сразу же, я даже не понимал кто выйграл)

Soul Reaver 11.02.2010 02:16

вот это вы нафлудили=)
война идет на форуме?)
Клану ХР, я делал бы так же как и вы, вылавливал бы нубов из триума акуратно :)
когда я предлагал вернуть старые кланвары, меня не послушали.
пока война на очки, фану не быть

H TOWN 11.02.2010 03:45

Ну а чем Вам это не война? ;) Все по астралам и поливание грязью на форуме, главное ведь в игре общение :D

Kekcik 11.02.2010 14:32

∇ 13:27 ЛАМПАМПИДУСИК -> *Kekcik* ))) не сидел бы так смело тут )) а то прийдет кто то и и поломает))))

я жду, высуньте свою жопу из астрала и поломайте, вчера Грим по лесу от меня бегал,сегодня

Van_Serg [32] Храм, Парк, Староград 11-02-10 09:45:23
ТЬ [36] Храм, Парк, Староград 11-02-10 13:28:17

Война...на очки, в храм нельзя, фан...мясо, только и успеваем бегать к духу леса..

Kekcik 11.02.2010 14:35

Так же мне не понятно почему администрация не принимает ВООБЩЕ НИ КАКИХ МЕР по исправлению ошибок, вы чего ждёте?

Алексей Владимирович 11.02.2010 15:03

паш, харош бесица.. успокойся, в кино сходи, на роликах покатайся.
отойди от компа то уже))

Blizzz 11.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Kekcik
∇ 13:27 ЛАМПАМПИДУСИК -> *Kekcik* ))) не сидел бы так смело тут )) а то прийдет кто то и и поломает))))

я жду, высуньте свою жопу из астрала и поломайте, вчера Грим по лесу от меня бегал,сегодня

Van_Serg [32] Храм, Парк, Староград 11-02-10 09:45:23
ТЬ [36] Храм, Парк, Староград 11-02-10 13:28:17

Война...на очки, в храм нельзя, фан...мясо, только и успеваем бегать к духу леса..

Из ХР они, а из тиумвирата=>ТН двое: .Кроха. и ещё Wishmaster(сейчас правда он в астрале, но можно посмотреть раздел "бонусы" в инфе)

из ХР в храме и из ТН тоже в храме сидят

Maelstorm 11.02.2010 18:01

Помниться, когда мы делали Клановые войны v2.0 мы предлагали некую концепцию "алтарей" как раз для борьбы с астрально-храмовым отсиживанием. Все сказали "НААААФИИИИГ!!!!!" (ссылки искать не буду, кому интересно могут поискать тему в Общественном мнении). Обратите внимание, v2.0 делалась почти целиком по вашим пожеланиям. (помимо форума Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек очень долго обсуждал ее с топ-игроками ныне воюющих кланов в скайпе)
Так что правила почти на 90% выработаны вами же. А менять их посреди войны, как тут кто-то совершенно правильно отписал, вообще не комильфо.

Kekcik 11.02.2010 18:08

ок,хорошо,вы сделали...сброду предложений ВЫ должны были придать какой то смысл и логическую связь,верно? объясните мне логику войн...когда я ОДИН!! создав клан..выиграю любой альянс

P.S даже наши мысли и предложения вы не смогли воплотить без косяков, половина воюющих кланов - в храме.

-JumpeR- 11.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Kekcik
объясните мне логику войн...когда я ОДИН!! создав клан..выиграю любой альянс

Это только на бумажке такое возможно;) Если будешь воевать один против какого-то клана нормального,ни кому не прийдется в астрал уходить.

По теме:
Думаю, что идея с замками сейчас очень интересная)

Kekcik 11.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Это только на бумажке такое возможно;) Если будешь воевать один против какого-то клана нормального,ни кому не прийдется в астрал уходить.

По теме:
Думаю, что идея с замками сейчас очень интересная)

ты то чего лезешь? ты воевал? мне достаточно убить любого игрока из альянса - далее неделя астрала и война мной выиграна

По объяснению всё выглядит именно так

Хранитель Клинка 11.02.2010 18:24

Ну я так понимаю здесь не обошлось без "идей" хаев Трио, которые захотели такой войны... А сейчас вообще кто-то ноет, что ему не нравится, что он что при v1, что при v2 сливает и не может спокойно "поиграть", всухую уделав один клан всем альянсом... Ну что я могу сказать - в псж разве что остается.. :)

solD1Er 11.02.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ок,хорошо,вы сделали...сброду предложений ВЫ должны были придать какой то смысл и логическую связь,верно?

Уважаемый Кексик

А как Вы думаете, что съело наибольшее время обсуждения? Как раз компоновка необъятного количества идей в одно целое и заняло несколько дней. Был разработан концепт, который устраивал более или менее всех и таким он был реализован.

DrBianko 11.02.2010 19:16

Ну вот как видите, в итоге не очень хорошо получилось, и уже второй раз. Предусмотреть все моменты сразу трудно, тестить бы вначале как-то. Да и система которая сейчас нормальная, только с онлайном как говорил бороться(дополнительные очки за онлайн). И очки за альянс и клан пересмотреть, то альянс персов больше, словить легче.

P.S. Я вот в этой войне надеялся что половлю тех кого будет выкидывать с храма, а сейчас уже 2-ой день войны и по прежнему очень многие в храме.

Glamorous 11.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Уважаемый Кексик

А как Вы думаете, что съело наибольшее время обсуждения? Как раз компоновка необъятного количества идей в одно целое и заняло несколько дней. Был разработан концепт, который устраивал более или менее всех и таким он был реализован.

вот и надо было делать что задумали сами...сегодня я хочу кекс, завтра я захочу торт, послезавтра рулет, выж не будете каждый день меню мне разное давать.

у вас должен быть своё (кекс+торт+рулет) х ФАН х ВЕСЕЛЬЕ х АЗАРТ
идей не хватает вам, ноу-хау, нано подходов.

Хранитель Клинка 11.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Ну вот как видите, в итоге не очень хорошо получилось, и уже второй раз. Предусмотреть все моменты сразу трудно, тестить бы вначале как-то. Да и система которая сейчас нормальная, только с онлайном как говорил бороться(дополнительные очки за онлайн). И очки за альянс и клан пересмотреть, то альянс персов больше, словить легче.

P.S. Я вот в этой войне надеялся что половлю тех кого будет выкидывать с храма, а сейчас уже 2-ой день войны и по прежнему очень многие в храме.

Протестить такое почти не возможно - масштабы не те...
Что касательно онлайна - в таком случае, у проигравшей хотя бы один раз за всю войну стороны не будет шансов больше победить, если ее не выпустят из побежденности например в силу "не 100% онлайна" ? Нет уж, у каждого свой стиль игры, елси вам позволяет на один бой 20 бойцов затащить и еще 50 будут ждать своей очереди, то нам, в свою очередь это изза меньшего кол-ва персов пока не под силу. Однако, если следовать логике того же кексика, ему лучше играть со стенкой, чем сливать топ клану...
Далее, что касается альянса и клана - какой нафиг пересмотр очков? Кому легче постоять за себя, одному клану или целому альянсу? Хотя да, можно пересмотреть немного, за альянс давать на 0.25 очей больше за каждый клан в этом але.
> Я вот в этой войне надеялся что половлю тех кого будет выкидывать с храма
Надо было больше клпяпов кидать - не тот невод юзаешь, старче...))

Maelstorm 11.02.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Glamorous
идей не хватает вам, ноу-хау, нано подходов.

Идея была, но вы же отказались в нее играть :)
будем делать v2.1, скорее всего с "алтарями".
Все равно делать что-то подобное для набора репутации, что-то вроде Domination-арены. Ну и для клан-варов прикрутим.

KuKiskaKu 11.02.2010 19:46

дорогие тесты то войнушек получились...

Kekcik 11.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Идея была, но вы же отказались в нее играть :)
будем делать v2.1, скорее всего с "алтарями".
Все равно делать что-то подобное для набора репутации, что-то вроде Domination-арены. Ну и для клан-варов прикрутим.

не хотите посчитать сколько денег игроки потратили на тест данной версии войны?)

Maelstorm 11.02.2010 19:56

а вы ничего не тестите. Вы играете с существующими правилами.

Solteron 11.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
дорогие тесты то войнушек получились...

Тесты недорогие) Тестили как представители нашего Клана, так и Альянса. И на тот момент всех и всё устроило.

KuKiskaKu 11.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Solteron
Тесты недорогие) Тестили как представители нашего Клана, так и Альянса. И на тот момент всех и всё устроило.

на тот момент никто в астрале не сидел)) еще б не устроило) есть труп - есть дело, нет трупа - дела нет.

Solteron 11.02.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
на тот момент никто в астрале не сидел)) еще б не устроило) есть труп - есть дело, нет трупа - дела нет.

На тестовом-то? Действительно, никто не сидел) Выполняли задания:cool: Но всех тогда устроил предложенный вариант и сия версия была запущена в игру. Мне тоже не все правила нравятся, но я играю по ним, чего и всем желаю, а не пытаться выстроить или выпросить их (правила) под свой Альянс.

Skillet 11.02.2010 21:19

по-моему кое-кто сам не знает чего хочет...
ну да ничего - на катарге и в изгое будет время подумать)

Moon Elf 12.02.2010 02:05

может просто следует установить минимум для победы? Ну, допустим сколько-то очков клан должен набрать обязательно (т.е. убить соперников), иначе проигрывает. Насчет цифр не знаю, но без минимума действительно 1 раз будет достаточно убить врага и неделюку поразвлекаться в реале и победа в шляпе. С цифрами что-то надо сделать.

Soul Reaver 12.02.2010 02:26

да просто уберите эти долбаные очки)
какая к черту победа? ну кинул ты клан на месяцок в мирные и чё?
по мне, так победа если клан умер.....
П.С. верните старые вары, самые обычные и простые

H TOWN 12.02.2010 05:46

По мне тоже так, верните старые клан вары пока не придуемаете что-нибудь поинтереснее. Обьявляем войну клану, он переходит в асральный или мирный и продолжет отлично жить. Раньше хоть как то можно было наказывать кланы, вести интересные войны, пвп был хоть какой-то. С очками некоторые я смотрю в бои бояться заходить, чтоб не слить и клан потом криво не смотрел.

П.с. элик крови измените на 100% тяжелую или 80% увечки. надоело деньги на пассивных в пустую просирать.

Пушок-Живчик 12.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от H TOWN
П.с. элик крови измените на 100% тяжелую или 80% увечки. надоело деньги на пассивных в пустую просирать.

:D ну тогда такое же на камикадзе пусть положат и приподнимут процент сробатования до 50% чтоб пасивно деньги не просирать)) по мимо этого офф ЧСы нападения всегда кровавые обоюдно, не только со стороны клана!:crazy: ПРОСТИТЕ ЗА ОФ ТОП не сдержался))

Бетрезен 15.02.2010 14:04

Может быть просто нужно сделать так, чтобы активная стадия кончалась, когда будет набито необходимое число очков для поражения? Или хотя бы, чтобы в расчет бралось по истечению недели не число набитых за нее очков, а число очков до поражения? (т.е. у кого число очков до поражения больше, тот и побеждает)

Solteron 15.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
Может быть просто нужно сделать так, чтобы активная стадия кончалась, когда будет набито необходимое число очков для поражения? Или хотя бы, чтобы в расчет бралось по истечению недели не число набитых за нее очков, а число очков до поражения? (т.е. у кого число очков до поражения больше, тот и побеждает)

Первая часть предложения мне нравится больше чем вторая). Но война тогда может сильно затянуться. Что касается обратного отсчета, то при нынешних реалиях вам тогда невыгодно заходить в игру. Набил 2 очка и в астрал :crazy: . Или просто провести пару боев. Даже если вы их проиграете то расклад будет, например такой: Триумвират 380 / Антанта 100. Не слишком ли некисло получается, что вы можете слить до 299 очков и при этом остаться победителями?

Moon Elf 15.02.2010 14:59

Делать правила, которые мешают играть игрокам - это нарушение самих же правил игры. Не должно быть такого, что война мешала бы зайти в игру. Снова создавайте топ и предлагайте, пока что у всего что прочитал есть минусы. В итоге игроки или постаринке будут дружно сидеть в храме, или вообще в оффлайне, не айс :(

Moon Elf 15.02.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Otter
Слив бодры и кровь наверно помогают играть больше :crazy:
P.S. это так о правилах игры :D

да ладно, но играли же, бегали, прятались, но играли!

Soul Reaver 15.02.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Solteron
Триумвират 380 / Антанта 100. Не слишком ли некисло получается, что вы можете слить до 299 очков и при этом остаться победителями?

а в чем тогда смысл Альянсов?) если это 400 очей неимеют никакого значения на данный момент.
война бред, весь ХР в астрале, пнуть некого:crazy:

Otter 15.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а в чем тогда смысл Альянсов?) если это 400 очей неимеют никакого значения на данный момент.

Ну дык от одного клана в бой зайдут 3 перса, а от альянса 10.

Solteron 15.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
война бред, весь ХР в астрале, пнуть некого:crazy:

Значение-то имеют. У вас больше возможностей отлавливать нас, например, а, следовательно, и победить). Что касается астрала, то сам все понимаешь) Кстати, не вижу большого онлайна у вас.

Mil 17.02.2010 12:04

Тема закрыта, если кто-то хочет оставить комментарий по теме, прошу связаться со мной в ЛС.
Наказания за нарушение ПФ выше, будут после тщательного разбора модераторами.

новый уренгой 17.02.2010 23:33

а мне старые больше нравились:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.