Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Танка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77568)

мишаня великолепный 22.01.2011 20:24

Танков прижали ниже плинтуса....кругом только одни минусы...хотелось бы дожить до появления плюсов))

мишаня великолепный 22.01.2011 20:34

Хорошее рунное слово предлагаю...опа магам)) пусть состоит хоть из чего,но реально дает 50% защиты от любой магии...

Prince__of__Persia 27.01.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
10% от черепах + 24% зачары + 23% стокость + 14% от мифрила + 3 гастат...да, пардон, 74% )))))

11% от черепах - в Ожерелье из зубов демона тоже вставить можно, оно под шлем - итого все 75% ;)

Синобит 27.01.2011 11:29

Если вещи крови, которые нам обещают :rolleyes: , будут двухслотовые - то вопрос с черепахами будет стоять уже иначе.

Lancelot of the Lake 29.01.2011 13:42

кстати раз тут речь идет о танках задумался я тут над параметрами комплекта исходя из темы
в принципе речь о параметрах. Не в этом ли неполадки танков. Ведь их комплект содержит два основных параметра и из того же балланса как видим результат они ополовинены. У других комплектов основной параметр один и поэтому танки несколько не айс из-за двойной роли? и в результате танки имеют куда слабый потенциал добиваемый до оптимума только рунными словами, когда другие с рунными словами уходят вперед.

В теме говорят что в среднем основные параметры достигают 200+ (как и я из логики предположил) У танка же только один параметр устойчивости к шоку достигает его, но он работает только при баллансе статов, значит он тоже бывает низок.
В результате параметраж достигает только 100+

Не в этом ли кроется слабость?
:crazy: не ругайтесь за флуд просто решил высказать мысль чтоб успокоится

Dallador 29.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от мишаня великолепный
Хорошее рунное слово предлагаю...опа магам)) пусть состоит хоть из чего,но реально дает 50% защиты от любой магии...

если введут то рецепт будет таков:

ФАР ФАР ФАР ФАР ФАР

чтобы тока админы вставить могли...

'Дворкин' 29.01.2011 21:15

какие все мелочные стали... каждый процент считають))) низя так.... давно пора фанится максимум в +2 до 20-го и редком китае после 21-го... отвязать бонусы от путей и сделать на арене место кача путей (знаю, что можно на пушках), но можно допустим в простом фуле или +1, без упивок, рун и чарок качать пути... бонус в этом месте путь vs PC 50%) вот это был бы фан))

War Devil 10.02.2011 04:25

Хотелось бы задать вопрос насчёт лича.
За какой хер все уцепились в Охотник На Ведьм? Зафигом на личе воооообще сжигание маны?! У него её немеренно! Как пример в одноручное :
Осквернитель
* Стремительная атака +15
* Пробой брони +15
* Точность атаки +10
* Мощность атаки +10
* Малое проклятье 2 раунда (25%) => (Дробящий урон -6
* Рубящий урон -6
* Режущий урон -6
* Колющий урон -6)
* Великое Проклятие 2 раунда (2%) => (Уход от атаки -23
* Устойчивость к шоку -20
* Мощность блока -8)
Пенотратор
  • Стремительная атака +15
  • Точность атаки +10
  • Мощность атаки +10
  • Парирование +5
  • Пробой брони +16
  • Интуитивная атака +7

Насчет заруна в подшмот тоже спрошу
что лучше инта+5 или вынос+5 ?? я понимаю что инта мне урон поднимет, а вынос защиту, хп и т.д.

Prince__of__Persia 10.02.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от Тупо танк
За какой хер все уцепились в Охотник На Ведьм? Зафигом на личе воооообще сжигание маны?! У него её немеренно!

вот за этот самый хер и зацепились - сжигание дает хоть и не большой, но все же прирост к урону, а так как танк этим самым уроном обделен и у лича маны хоть опой жуй, то эта плюшка помогает чуть быстрее с ним справиться ;)

Цитата:

Сообщение от Тупо танк
Насчет заруна в подшмот тоже спрошу что лучше инта+5 или вынос+5 ?? я понимаю что инта мне урон поднимет, а вынос защиту, хп и т.д.

инта +5 дешевле, чем вынос +5. 3 подшмотки = 15 статов, эти самые 15 статов можно слить со своей родной инты и добавить в силу/ловкость для повышения урона/точности (тут уж кто как раскачивает класс) :cool:

Vickey 10.02.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Тупо танк
...

Поменяй шрифт на нормальный, читабельный, нынешний глаза режет дай бог

Про слова в оружие, сейчас у танка 3 варианта: охотник на ведьм, анубис и 3 сура. У меня же сделано 2 меча с 1 и 3 вариантами. Охотник - это 10 статов, доп. урон от сжигания маны + некоторый МФы; 3 сура - чисто для кача после 40ого сделал тк у танка возникают проблемы даже с ботом-уворотом :D Вариант с анубисом скорее пвп и если у тебя много сопротивления, рассчитан на затяжной бой со сливом бодры.

По поводу подшмота, без кольчужной рубахи(пока нет ПК) сейчас никуда, выходит 15 статов с нее, подштаны и носки статовыми на +5, сам поддоспешник рунить или на статы, или сун(крепкость брони +15), тут уж выбирать тебе; если у тебя шмот антимагами утыкан лучше будет на +5 к статам сделать. Зырами или Зем, опять же, что больше необходимо, если ты рассчитываешь качаться - то эти статы чтоб шмот висел все остальное в силу, ловки около 80, для точки и второй атаки(без нее сейчас никуда); если больше пвп(правда немного абсурдно на лвле меньше 40ого)))) то старайся не меньше 80 делать эти статы, опять же ловка и сила что останется, 130-150 оптимальный вариант.

ЗЫ если что криво написал, придет Син - поправит.

Синобит 10.02.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
...

Та как бы да. В любом случае, у каждого этот набор может быть свой, оптимально подобранный под свои личные цели в игре. Впринципе, у нас на сайте это даже описано. :rolleyes:

War Devil 10.02.2011 11:45

Насчет пенотратора скажите чёт) Уж больно оно мне нравится...:)

__________________________________________________ ________________________
Сровнил. Есле 3 сур вставить то сур покруче будет, но как сур будут на личе?

Синобит 10.02.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Тупо танк

Пенотратор... ну, не знаю, я его как-то не вижу в билде танка.
3 Сур на Личе будут не особо. Танк на личе это Охотник на ведьм (щитовик) и Паладин/Охотник на ведьм (двуручник с соответствующим достатком). Других вариантов оптимального нанесения урона по мертвяку у танков нет.

Vickey 10.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Тупо танк

лич маг, причем без обрунки, попадать, пробивать будешь стабильно, поэтому особо усиливать мф ради него не является главной задачей, поэтому урон от сожженой маны предпочтительнее

War Devil 10.02.2011 12:09

Всё чуть уяснилось...Охотник На Ведьм рулит:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.