![]() |
Танков прижали ниже плинтуса....кругом только одни минусы...хотелось бы дожить до появления плюсов))
|
Хорошее рунное слово предлагаю...опа магам)) пусть состоит хоть из чего,но реально дает 50% защиты от любой магии...
|
Цитата:
|
Если вещи крови, которые нам обещают :rolleyes: , будут двухслотовые - то вопрос с черепахами будет стоять уже иначе.
|
кстати раз тут речь идет о танках задумался я тут над параметрами комплекта исходя из темы
в принципе речь о параметрах. Не в этом ли неполадки танков. Ведь их комплект содержит два основных параметра и из того же балланса как видим результат они ополовинены. У других комплектов основной параметр один и поэтому танки несколько не айс из-за двойной роли? и в результате танки имеют куда слабый потенциал добиваемый до оптимума только рунными словами, когда другие с рунными словами уходят вперед. В теме говорят что в среднем основные параметры достигают 200+ (как и я из логики предположил) У танка же только один параметр устойчивости к шоку достигает его, но он работает только при баллансе статов, значит он тоже бывает низок. В результате параметраж достигает только 100+ Не в этом ли кроется слабость? :crazy: не ругайтесь за флуд просто решил высказать мысль чтоб успокоится |
Цитата:
если введут то рецепт будет таков: ФАР ФАР ФАР ФАР ФАР чтобы тока админы вставить могли... |
какие все мелочные стали... каждый процент считають))) низя так.... давно пора фанится максимум в +2 до 20-го и редком китае после 21-го... отвязать бонусы от путей и сделать на арене место кача путей (знаю, что можно на пушках), но можно допустим в простом фуле или +1, без упивок, рун и чарок качать пути... бонус в этом месте путь vs PC 50%) вот это был бы фан))
|
Хотелось бы задать вопрос насчёт лича.
За какой хер все уцепились в Охотник На Ведьм? Зафигом на личе воооообще сжигание маны?! У него её немеренно! Как пример в одноручное :
* Стремительная атака +15Осквернитель
* Пробой брони +15 * Точность атаки +10 * Мощность атаки +10 * Малое проклятье 2 раунда (25%) => (Дробящий урон -6 * Рубящий урон -6 * Режущий урон -6 * Колющий урон -6) * Великое Проклятие 2 раунда (2%) => (Уход от атаки -23 * Устойчивость к шоку -20 * Мощность блока -8) Пенотратор
Насчет заруна в подшмот тоже спрошу что лучше инта+5 или вынос+5 ?? я понимаю что инта мне урон поднимет, а вынос защиту, хп и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про слова в оружие, сейчас у танка 3 варианта: охотник на ведьм, анубис и 3 сура. У меня же сделано 2 меча с 1 и 3 вариантами. Охотник - это 10 статов, доп. урон от сжигания маны + некоторый МФы; 3 сура - чисто для кача после 40ого сделал тк у танка возникают проблемы даже с ботом-уворотом :D Вариант с анубисом скорее пвп и если у тебя много сопротивления, рассчитан на затяжной бой со сливом бодры. По поводу подшмота, без кольчужной рубахи(пока нет ПК) сейчас никуда, выходит 15 статов с нее, подштаны и носки статовыми на +5, сам поддоспешник рунить или на статы, или сун(крепкость брони +15), тут уж выбирать тебе; если у тебя шмот антимагами утыкан лучше будет на +5 к статам сделать. Зырами или Зем, опять же, что больше необходимо, если ты рассчитываешь качаться - то эти статы чтоб шмот висел все остальное в силу, ловки около 80, для точки и второй атаки(без нее сейчас никуда); если больше пвп(правда немного абсурдно на лвле меньше 40ого)))) то старайся не меньше 80 делать эти статы, опять же ловка и сила что останется, 130-150 оптимальный вариант. ЗЫ если что криво написал, придет Син - поправит. |
Цитата:
Та как бы да. В любом случае, у каждого этот набор может быть свой, оптимально подобранный под свои личные цели в игре. Впринципе, у нас на сайте это даже описано. :rolleyes: |
Насчет пенотратора скажите чёт) Уж больно оно мне нравится...:)
__________________________________________________ ________________________ Сровнил. Есле 3 сур вставить то сур покруче будет, но как сур будут на личе? |
Цитата:
Пенотратор... ну, не знаю, я его как-то не вижу в билде танка. 3 Сур на Личе будут не особо. Танк на личе это Охотник на ведьм (щитовик) и Паладин/Охотник на ведьм (двуручник с соответствующим достатком). Других вариантов оптимального нанесения урона по мертвяку у танков нет. |
Цитата:
|
Всё чуть уяснилось...Охотник На Ведьм рулит:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |