Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85463)

Blizzz 28.11.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от FLY
А че? Есть хороший вариант. Воины уже не смогут стабильно бить лича. Шмотки с него падают РЕДКИЕ. А какого хрена РЕДКУЮ вещь может добывать нубомаг ниже 30лвл?! Верно, не должен. Уравнять всем шансы на личе и редкий шмот будет стоить в несколько раз дороже. Что в итоге получим? А то что повысится спрос на вещи+3/+4. Это и будет возрождение профы кузнеца, а не то что им подсунули в виде возможности зачарить вещи.
Во как я повернул, а?! :crazy:

Хороший, только золото и так дорогое шо песец. А если так повернуть...

Ладно - вещи +3 я понимаю почему спрос повысится, у самого золото +3. Не всё. Всё оно не нужно, а некоторые вещи по параметрам откровенное г за те ресы. Слишком много травы, например за золотые перчатки +3. Тоже самое с наручами +3.
+4 ... Что бы ковать сейчас +4... Каким нужно быть дураком? На крепкий миф нужно столько же, сколько на +4. И зачем ковать этот +4? Легче качнуться до 24-го и покупать миф, чем эти вещи +4. Либо резать кол-во ресов на их ковку. Раза в два. Это я сужу по ресозатратам на конкретную вещь из своего комлекта, при которой имел бы смысл ковать именно +4.

ERX 28.11.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
я не пойму, что так сложно сделать 30% вампиризма?
3-я ступень 15%, элик 10%, варвар 3%, 1 зачарка 2% кому сложно то? светлым?
так юзайте вампиризм, а то привыкли юзать 3-4 бонуса, как у Маела пора всем значек вешать

Спроси у Ибо как хороша проведная ярость 5ой ступени.

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
а смысл тогда в разных путях??? вас никто не заставляет брать вампиризм, хотите берите свет, где здесь обязаловка?

Заставляет, только возможности нет. Походы на РБ стали практически невозможными. на лича ещё группой можно сходить, раангу групой бить не будет окупатся.

Как уже уто-то у нас в клан чате говорил "Я то думал свет уже ниже плинтуса опустили, а нет." админы стараются видимо, след нововведение ещё коснётся путей а потом мб и с клан варами что сделают

EXDEATH 28.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ERX

да я в курсе что криво работает, но поправят праведку светлым

СЕННАТОР 28.11.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ERX

Заставляет, только возможности нет. Походы на РБ стали практически невозможными. на лича ещё группой можно сходить, раангу групой бить не будет окупатся.

Как уже уто-то у нас в клан чате говорил "Я то думал свет уже ниже плинтуса опустили, а нет." админы стараются видимо, след нововведение ещё коснётся путей а потом мб и с клан варами что сделают

в чем урезание??? щас можно и без тьмы получить 30% вампирки, оставаясь со светом. Что вам не нравится?10%элик+3%варвар(+4%кшатра вроде, для двух пух)+18%зачары в 9 шмоток=31%(32%) можно зачаров вроде и в 10 шмоток вставить, еще больше вампирки будет

ERX 28.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
но поправят праведку светлым

в будущей форме предложение. в хаддане оно много доверия не вызывает.

Сеннатор, ну можно это всё делать, но я тогда автаматом теряю зачарки на урон которые не теряете вы и пропадает выбор что вставлять в пуху

СЕННАТОР 28.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ERX
в будущей форме предложение. в хаддане оно много доверия не вызывает.

Сеннатор, ну можно это всё делать, но я тогда автаматом теряю зачарки на урон которые не теряете вы и пропадает выбор что вставлять в пуху

а то что мы теряем в уроне не имея света не всчет?

ERX 28.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

уж поверь вы нестолько теряете в уроне сколькоко мы во всём остольном ;)

Akutagava 28.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

Всчет, всчет. Вот только проще спросить у Драккара что изменилось с плюхой полубог когда он с 3 ступенью света – яростью бегал и теперь с 3 ступенью тьмы – вампиркой. Думаю, он скажет, что в уроне нифига не изменилось. Как бил 1400, так и бьет (мб рандомно иногда выпадает 1250). Вот только теперь он хилается на 330. Так что пока так галимо написана формула, по которой просчитывается урон от праведной ярости, до того времени всчет, всчет, что вы теряете сотни и тысячи пунктов в уроне.

ЖМоТИк 28.11.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от FLY
А че? Есть хороший вариант. Воины уже не смогут стабильно бить лича. Шмотки с него падают РЕДКИЕ. А какого хрена РЕДКУЮ вещь может добывать нубомаг ниже 30лвл?! Верно, не должен. Уравнять всем шансы на личе и редкий шмот будет стоить в несколько раз дороже. Что в итоге получим? А то что повысится спрос на вещи+3/+4. Это и будет возрождение профы кузнеца, а не то что им подсунули в виде возможности зачарить вещи.
Во как я повернул, а?! :crazy:

профу кузнеца щас убил шмот от наставника, нафига профать и заказывать шмот 15+ +2 у кузь если их даёт дух наставника, подумаешь упрочнить только надо и всё, зачем покупать стат кольца если наставник даёт +4?по поводу чар..... я сам буду за если их уберут, в топку их, щас каждый второй кузя - кузя гранд.

СЕННАТОР 28.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от ERX
уж поверь вы нестолько теряете в уроне сколькоко мы во всём остольном ;)

много теряете? менчйте путьраз он вам не нравится, че ныть то?

Zora 28.11.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
много теряете? менчйте путьраз он вам не нравится, че ныть то?

А никто и не ноет...Здесь идут рассужденя.

СЕННАТОР 28.11.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Zora
А никто и не ноет...Здесь идут рассужденя.

ага) рассуждения о том что админы сново все урезали и какие вы сейчас бедные, без вампирки стали, и что вы лича теперь побить не можете) хорошо рассуждаете)

dark human 28.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
ага) рассуждения о том что админы сново все урезали и какие вы сейчас бедные, без вампирки стали, и что вы лича теперь побить не можете) хорошо рассуждаете)

кость,хорош))если бы свету сделали тоже что-то типо вампирки никто бы и слова не сказал...нафиг нам одни темные в игре,да и принуждать-бред:o

Lancelot of the Lake 28.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от dark human
если бы свету сделали тоже что-то типо вампирки никто бы и слова не сказал...нафиг нам одни темные в игре,да и принуждать-бред:o

В принципе логично, свет (борьба за идеалы, за лучший мир) => чистота (добро, целостность) => белая магия (противостояние разрушениям, т.е. стремление к баллансу, умиротворению)
:crazy: во многих играх существа относящиеся к свету и нечто божественному, светлому, могли исцелятся восстанавливать свое тело и т.д. и т.п.

Странно но наши светлые персонажи-игроки могут только устронять зло во имя света, несматря на приченненный урон. Не взирая на то что тьма крайне удачно косит их ряды уничтожая силы света, приэтом тьма же вознаграждает своих последователей в зависимости от их разрушительной силы (вампиризм).
Армия света сокращается. Единственное что может свет, так это направить праведный гнев (подкрепленный только искренней верой) в сторону противника, но как ни крути, этого не достаточно. и тьма скоро победит, по-скольку ей важны кадры своей армии.

Так что как говорится "переходите на темную сторону, у нас есть пиченьки" :crazy:
Добро сломленно и у него кончились пиченьки :crazy:

dark human 28.11.2010 18:39

а я вот щас светлым бегаю,прикольно так,ярко)))

Lancelot of the Lake 28.11.2010 18:39

П.С, просьба модераторов обьединить сообщения

Как говориться Добро всегда побеждает зло. Но при этом всегда должен соблюдаться балланс. Так что надеемся, что сейчас добро победит зло. Чтоб начать баллансировать в этом мире

Blizzz 28.11.2010 19:12

Да пусть хоть в свет маг. контру перекинут - я туда перейду.
Если бы с самого начала, когда я выбирал путь, маг. контра была в свете(или "и в свете") то я выбрал бы свет.

Алукард. 28.11.2010 20:15

дам терь ваще лича не када самому не убить(((((((

'Дворкин' 28.11.2010 21:45

Нароооод, хватит ныть! Когда нытье игроков останавливало админов от резки?

П.С. Оставьте магов в покое!!!

П.П.С. Когда админы уже поймут, что вместо того, чтобы резать какой либо класс, можно просто усилить другой... или же усилить\ослабить ботов... я вот не пойму, какого хрена Лич выносится в одиночку... если бот задуман под то, чтобы его били группой, так и сделайте ему такие параметры, чтобы его и били группой... вспомните новость 3-4 года назад была... не помню точно... но звучала она примерно так - болотный демон пал (Великий Кнопах пал) и дальше шли имена героев... почему нельзя сделать так????

СЕННАТОР 29.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Дворкин

П.П.С. Когда админы уже поймут, что вместо того, чтобы резать какой либо класс, можно просто усилить другой... или же усилить\ослабить ботов... я вот не пойму, какого хрена Лич выносится в одиночку... если бот задуман под то, чтобы его били группой, так и сделайте ему такие параметры, чтобы его и били группой... вспомните новость 3-4 года назад была... не помню точно... но звучала она примерно так - болотный демон пал (Великий Кнопах пал) и дальше шли имена героев... почему нельзя сделать так????

ты понимаешся то что ты пишешь? если Лича будут выносить группой 50+ то 40+ должно быть еще больше, а что говорить про 30+?

FLY 29.11.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Дворкин

1. Никогда...он-лайн тому свидетель :crazy:
2. Конечно оставят, когда у всех классов будут равные возможности.
3а - это понятно и щас, просто все в мире относительно, даже не затронув один класс а усилив другой, первому будет казаться что его ослабили.
3б - тут надо четко понять что это за Лич...если реально босс для битья группой, то и пусть его бьет группа, независимо от класса. Если есть возможность валить в одну харю - то так же пусть имеют все классы равные шансы на нем.

Lancelot of the Lake 29.11.2010 10:31

:crazy:
Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
ты понимаешся то что ты пишешь? если Лича будут выносить группой 50+ то 40+ должно быть еще больше, а что говорить про 30+?

:crazy: он походу не в курсе того что лич для групп персонажей младше
35-го левела (магам же ввиду их круговитости - 30-го левела)
:D если же в нынешнем случае игроки данного уровня (35 и 30 соответственно) буду ходить командой больше чем два, то да, непорядок =)

'Дворкин' 29.11.2010 15:04

так пусть бьют хоть 20-е... вопрос в том, сколько их должно пойти, это раз... и что они будут иметь с похода, это 2))) если бот для группы, то пусть его и бьет группа... но и дроп должен быть соответствующим) а чтобы медом не казалось, можно сделать поход не раз в сутки, а раз в неделю) или же замутить предличевый квест... скажем... пойти в окресы и насобирать золотых жетонов. набрать должен каждый по 20шт, или вся один\несколько человек на всю пати) купить нельзя, продать тоже... кто соберет, тот и идет на лича. т.е. пати придется потрудиться, прежде чем пойти на РБ) ещё раз повторю, поход группой должен оправдываться.

Night Baron 29.11.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Дворкин
так пусть бьют хоть 20-е... вопрос в том, сколько их должно пойти, это раз... и что они будут иметь с похода, это 2))) если бот для группы, то пусть его и бьет группа... но и дроп должен быть соответствующим) а чтобы медом не казалось, можно сделать поход не раз в сутки, а раз в неделю) или же замутить предличевый квест... скажем... пойти в окресы и насобирать золотых жетонов. набрать должен каждый по 20шт, или вся один\несколько человек на всю пати) купить нельзя, продать тоже... кто соберет, тот и идет на лича. т.е. пати придется потрудиться, прежде чем пойти на РБ) ещё раз повторю, поход группой должен оправдываться.

Вы хотите что бы редкий стоил по 30-60к?

Fitis 29.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Night Baron
Вы хотите что бы редкий стоил по 30-60к?

когда то пару лет назад он так и стоил, правда прочка у него была некитайская.

ну а по теме лича: наф ничего менять не надо.

Lancelot of the Lake 29.11.2010 15:38

И вообще, мы уходим от темы=)

Blizzz 29.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Fitis

ну а по теме лича: наф ничего менять не надо.

Ну почему? Надо бы поменять... чуть-чуть. Кулон. Повесить на него сопротивление режущему, колющему и дробящему -%. Наверное, 10 в самый раз.

Night Baron 29.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Fitis

ну некитай щас так и стоит))) а будет китай стоить 30-60к, а не китай 100:crazy:

Fitis 29.11.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Night Baron
ну некитай щас так и стоит))) а будет китай стоить 30-60к, а не китай 100:crazy:

ты не понял, серёжки выжи некитай или неба стоили 30-35к тогда, а счас некитай как минимум раза в два дешевле.

Bogush 30.11.2010 00:01

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=57

а что вы собираетесь править то с заклом шипы(тоесть уже сделали)?
http://haddan.ru/spell.php?id=391
Выращены шипы 5 раундов
Цель Своё вызванное существо

Своё вызванное существо и есть NPC....тоесть перс будет бить по существу и регенится с вампиркой на 30% как писалось в топе выше.... а с помощью закла только можна повесить 10%..не справедливо получается как то

если я что то не понимаю вы обьясните:(

СТРАХ 30.11.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Fitis
ты не понял, серёжки выжи некитай или неба стоили 30-35к тогда, а счас некитай как минимум раза в два дешевле.

давай куплю у тя не китай шмотки по 10-15к ))) список вещей отправить личку? :crazy:

HoPD 04.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Виллис
П.С, просьба модераторов обьединить сообщения

Как говориться Добро всегда побеждает зло. Но при этом всегда должен соблюдаться балланс. Так что надеемся, что сейчас добро победит зло. Чтоб начать баллансировать в этом мире

Бабло побеждает зло..а баланс вроде есть, кидай бабла и побеждай зло):crazy:

an17 05.12.2010 16:43

если уж режете вампиризм то не 10 % а убирать вобще из игры...пусть будет только у пути

an17 05.12.2010 16:49

а то 2 пути для крита теперь однозначно лучше даже 5 ст одного пути...без вампы криту никуда

Fitis 05.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
давай куплю у тя не китай шмотки по 10-15к ))) список вещей отправить личку? :crazy:

а усыновить тебя не надо?;)

СТРАХ 05.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Fitis
а усыновить тебя не надо?;)

только если тебе под 60 лет :crazy:

а так думаю ты ненамного старше моих детей ;)

Fitis 05.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
только если тебе под 60 лет :crazy:

а так думаю ты ненамного старше моих детей ;)

если бы у бабушки быдл бы бы х.... , она была бы дедушкой..

ну а если серьёзно, ты попробуй собери миф фул крепкий, а потом х...ню пиши на форуме.

СТРАХ 05.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Fitis
если бы у бабушки быдл бы бы х.... , она была бы дедушкой..

ну а если серьёзно, ты попробуй собери миф фул крепкий, а потом х...ню пиши на форуме.

1) у тебя самого не фул
2) ахинею не я начал писать...

Цитата:

Сообщение от Fitis

где ты видел готовые редкие или миф шмотки по 10-15к?

Fitis 06.12.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
где ты видел готовые редкие или миф шмотки по 10-15к?

легко...поинтересуйся за сколько реально продать крепкие редкие серьги выжи, ну или сапоги.

для справки: я сам продавал сапоги выжи крепкие за 15к.

p.s.миф шмот там даже не обсуждался.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.