![]() |
вы тут все упали, по-моему:confused:
ну почти все |
Потрут вас, хулиганы)
А вот конкурсы в этот раз пока наименее численные за все года. Но зато позитивные заявки встречаются на равне с традиционными, что радует) Много действительно симпатичных молодых людей, причем, абсолютно разноплановых. Да и фотографии хорошего качества, в основном. Тут будет сложный выбор) Добрые глаза Джо просто неудержимо приковывают к себе взгляд :rolleyes: |
Новая заявка на Мисс Хаддана)
|
Nataly - секс символ :D
|
Мне Сид нравится. Красивая девочка, такая маленькая и личико супер. Только немного перебор с пирсингом, а так конечно притягивает.
|
Кстати, а когда заканчивается подача заявок и начинается голосование?
|
Цитата:
|
По моему все таки , в Мисс Хаддан места будут таковы
1.Бастет 2.Сидней линус 3.Забыл ее ник, ну та которая подала заявку первой :) Таковы мои прогнозы ))) |
Цитата:
|
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн... ну или просто, встречайте -
![]() ![]() ![]() Собственно если пройтись по фотографиям то придраться особо не к чему. Первое фото, уже имевшее место быть на форуме, знакомит с конкурсантом крупным планом. Второе, с юморком, добавляет впечатлений. Третье, как и полагается, в полный рост дабы оценить фигуру. Четвертое наиболее позитивное из всех и дело не столько в фартуке и сковородке, сколько в самом понятии «удачное фото». Фото №5 — вот тут, пожалуй не зачет. Первая причина — пункт 4.3. правил подачи заявок. Вторая — это плохое качество фотографии, за счет движения все смазано. Третья - фото то ведь пятое, а с Х-пати уже шестое, опять не по правилам конкурса. Исходя из выше перечисленного лучше всего №5 убрать и на его место плавно перейдет №6. |
Ктулха - RULES :cool:
|
насчет девушек, коли их тут обсуждают в избытке:
первое место я по прежнему отдал бы Агресс, никаких предвзятостей :rolleyes: второе место, опять же имхо, Бастет(Майя я тебя все так же очень сильно люблю но тут не место для чувств :D ) третье место, ну да, да, Сид, я же обещал поместить в тройку, не? на самом деле заявка Сони очень понравилась, думаю меня простят за не размещение в этаком "ИМХО Топ 3" :rolleyes: |
эхх, каким бы негодяем не был Илья в игре, все же симпатяга тот еще, этого не отнимешь:p
|
Появился новый мистер - что не может не радовать женскую половину Хаддана. первая фотография сойдет, т.к. мы ее уже видели. По поводу 5 не соглашусь с Синобитом
Цитата:
|
Цитата:
ладно в бане, пофиг но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании! |
Цитата:
в 17 лет такое кол-во познаний, и судя по всему опыта.... Пы.Сы. Сидни, на второй фотке (черно-белой, если не ошибаюсь,) ну симпотяшка...вот зачем уродовать красоту синими волосами и шипами на губах(( моё мнение. |
2 последние конкурсантки очень понравились..
|
|
Цитата:
так негодяи в игре зачастую такими симпатягами и оказываются ) А по теме: есть чтото магнетическое не только в самих фото, обратила внимание на рассказ о себе и судя по всему не только я ;) |
Интересно было бы взглянуть на фотографии verum virtus без такой жестокой ретуши- фотошоп и правда был настолько необходим?
|
Цитата:
можете выколоть мне глаза, но я что-то не нашла там фотошопа) Нешто Ваша злоба на столько неисчерпаема? |
Мне нравится :rolleyes: Правда теперь голосовать не буду наверное, потому что за нескольких нельзя, а выбрать одну не могу :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Относительно снимков самой же конкурсантки ![]() ![]() ![]() Фото №1 - демонстрирует нам вашу фигуру, но из-за куртки, скрадывающей оную, цель не достигается. Фото №2 - Очень хороший снимок, демонстрирующий нам вас в полной красе крупным планом... Но... он ужасно мутный. Фото №3 - без претензий, все понравилось. :rolleyes: Фото №4 - оно добавило вам лишнего пиара :rolleyes: здесь тоже без претензий. Фото №5 - а его то и нет... Жаль, добавляйте. |
извините за пошлость, но я залипла на 2 фото чуть выше и левее стакана и так и не рассмотрела лица конкурсантки :o
а с фотошопом, кстати, на 4 фото и правда некоторый перебор : ( |
Цитата:
|
Касательно фотошопа. 1, 3 - его нет, естественный свет, естественные условия. Во второй - работа с цветом, поскольку фотография красивая, но снята в баре с красными прожекторами. Четвертая - только легкое размытие фона. Что вам там не понравилось в моих плечах - не знаю, вмешательства в структуру изображения нигде не было, да и... не нужно оно ;)
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Sidney Linus, ай яй яй :D |
Цитата:
а зря) если чуть приподнять от этой точки взгляд, то тама есть на что посмотреть. лицо очень красивое! |
Цитата:
Цитата:
Я не исключение. Ведь информацию по "блям-блям по ляжкам" выдал сам Ктулху когда-то, чем поверг на день написания данного сообщения в день позитива =D и даже сообщение то не раз проскакивало в цитатниках игроков. А речь помоему шла о банях и Ктулху сообщил плюс бани, который он видет, вот таким вот образом Цитата:
|
Цитата:
|
Verum Virtus - милая) По поводу глаз - спасибо)
Я хотел сделать подобную фотку с ноутом, только в более треш-манере) чтобы ноут прикрывал кое-что, а я был голым)))))) Только цензуру не прошло бы, да и неудобно) Падающая звезда - тоже очаровательная)) я пока за них и за Сид) |
Leksa - красотка !):cool:
|
Leksa Красивая очень=)
|
болела за Лексу в прошедшем году и буду болеть в этом :o и вправду оочень красивая девушка
|
Так приятно, спасибо большое за ваши комменты.. вот честно, тронуло..
Сидней, а я не могу ваши фотки посмотреть, хотя на фотках на форуме, вы мне оч оч нравитесь, такая обаяшка, помню всегда смотрела и думала, ну надо же такая красавица, вот вырастет, однозначно парни штабелями падать будут перед ней=) |
мой голос будет за leksу)))очень понравилась;)
|
да, Санька красивая девушка
на первом фото похожа на Екатерину Гусеву но к сожалению Наташа всех затмевает своим блеском даже волна её не захлестнула так что вы ей не конкуренты :eek: |
Лекса! Лекса! :D
|
![]() ![]() ![]() Радует, что активизировались дамы, а то как-то устал разглядывать мужские торсы. Фото №1 - no comment, делайте выводы сами, ведь все настолько хорошо, что даже номерные знаки предусмотрительно замазаны. Фото №2 – Отличный пейзаж, отличный конкурсант. Все замечательно, за исключением очков, согласно п.4.3. Не хотелось бы, чтобы они стали преградой для этой заявки. N.B. Желательно бы услышать комментарий ![]() ![]() ![]() Фото №3 – Если не обращать на внимание на легкую нечеткость, вызванную ночной съемкой, то все хорошо. Фото №4 – замечательный крупный план. Фото №5 – Александра, в отличие от остальных конкурсанток, сделала основной упор на фото в полный рост и это фото не исключение. Однако оно мне понравилось меньше остальных. Очки скрывают лицо, делая вас абсолютно не узнаваемой. Пасмурная погода внесла коррективы в четкость снимка не в лучшую сторону. Конструкция, на фоне которой вы сфотографировались, поглощает вас, сливаетесь. |
Вложений: 1
Цитата:
погода не пасмурная, у сестры фотик настроен был на самый стрёмный формат, что бы помещалось порядка 100 кадров в её минифлешечку, я оч расстроилась, так как качество оказалось оч плохим.. а по поводу очков, я очкарик и эти очки помимо солнцезащиты ещё и обладают необходимой мне диоптрией, при солнце я не могу ходить в линзах, уж простите, без этих очков фото либо в доме, либо ночью=) если сомневаетесь что на фото могу быть не я, на пляже, вот вам фото, думаю в эмиратах про хаддан знаю тольк я, моё окружение и мальчик 13 лет.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |