Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Копатыч 28.06.2011 23:14

вы тут все упали, по-моему:confused:
ну
почти все

Verum Virtus 28.06.2011 23:40

Потрут вас, хулиганы)

А вот конкурсы в этот раз пока наименее численные за все года. Но зато позитивные заявки встречаются на равне с традиционными, что радует)

Много действительно симпатичных молодых людей, причем, абсолютно разноплановых. Да и фотографии хорошего качества, в основном. Тут будет сложный выбор)
Добрые глаза Джо просто неудержимо приковывают к себе взгляд :rolleyes:

-Tracer- 29.06.2011 00:29

Новая заявка на Мисс Хаддана)

Emire War Empire 29.06.2011 00:48

Nataly - секс символ :D

Синобит 29.06.2011 12:03

Дамы, дамы, дамы…

Тотем Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Если сразу пройтись по всем фотографиям конкурсантки, то их связывает общая черта – настроение. Настроение положительное, чувство радости и тепла, несмотря даже на зонтик. А если со всей строгостью, то:
Фото №2 - скоре всего придется заменить, поскольку не раз уже отмечалось пунктом 4.3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.
Фото №4 – безусловно, оно солнечное и позитивное, но размытое. Вас не разглядеть толком, да и фон теряет свою красочность за счет этого дефекта.
Отдельно скажу пару слов о Фото№5 – просмотрев все выставленные снимки Тотем Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек я, почему-то, был уверен, что на пятом увижу кота. И таки да!
:rolleyes:

Вампир Падающая звезда [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Тут меня могут обвинить в отстаивании интересов клана, но я от своего мнения не откажусь – придраться практически не к чему. Крупный план – пожалуйста, четкий и ясный. Забавная ситуация – вуаля, торпедировать! Фигуру в полный рост разглядеть имеем возможность, несмотря даже на легкое вмешательство в четкость заката. Разные прически, разная цветовая гамма, разные ракурсы, разный фон. Могу, конечно, поглумитсО над дымчатым Фото №4, но не стану, уж больно оно милое.

Personal_Jesus 29.06.2011 16:59

Мне Сид нравится. Красивая девочка, такая маленькая и личико супер. Только немного перебор с пирсингом, а так конечно притягивает.

Belatriks 29.06.2011 21:55

Кстати, а когда заканчивается подача заявок и начинается голосование?

Алексей Владимирович 29.06.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Кстати, а когда заканчивается подача заявок и начинается голосование?

10.07.2011 23-59

Шершембиев 29.06.2011 23:58

По моему все таки , в Мисс Хаддан места будут таковы

1.Бастет
2.Сидней линус
3.Забыл ее ник, ну та которая подала заявку первой

:)

Таковы мои прогнозы )))

Aletheia 30.06.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
По моему все таки , в Мисс Хаддан места будут таковы

1.Бастет
2.Сидней линус
3.Забыл ее ник, ну та которая подала заявку первой

:)

Таковы мои прогнозы )))

парень, не коверкаем ники, окда?

Синобит 30.06.2011 01:05

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн... ну или просто, встречайте - Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек
Собственно если пройтись по фотографиям то придраться особо не к чему. Первое фото, уже имевшее место быть на форуме, знакомит с конкурсантом крупным планом. Второе, с юморком, добавляет впечатлений. Третье, как и полагается, в полный рост дабы оценить фигуру. Четвертое наиболее позитивное из всех и дело не столько в фартуке и сковородке, сколько в самом понятии «удачное фото».
Фото №5 — вот тут, пожалуй не зачет. Первая причина — пункт 4.3. правил подачи заявок. Вторая — это плохое качество фотографии, за счет движения все смазано. Третья - фото то ведь пятое, а с Х-пати уже шестое, опять не по правилам конкурса. Исходя из выше перечисленного лучше всего №5 убрать и на его место плавно перейдет №6.

Emire War Empire 30.06.2011 01:07

Ктулха - RULES :cool:

Vickey 30.06.2011 01:43

насчет девушек, коли их тут обсуждают в избытке:
первое место я по прежнему отдал бы Агресс, никаких предвзятостей :rolleyes:
второе место, опять же имхо, Бастет(Майя я тебя все так же очень сильно люблю но тут не место для чувств :D )
третье место, ну да, да, Сид, я же обещал поместить в тройку, не?

на самом деле заявка Сони очень понравилась, думаю меня простят за не размещение в этаком "ИМХО Топ 3" :rolleyes:

Euphemia 30.06.2011 02:30

эхх, каким бы негодяем не был Илья в игре, все же симпатяга тот еще, этого не отнимешь:p

Belatriks 30.06.2011 03:29

Появился новый мистер - что не может не радовать женскую половину Хаддана. первая фотография сойдет, т.к. мы ее уже видели. По поводу 5 не соглашусь с Синобитом
Цитата:

Сообщение от Синобит
Фото №5 — вот тут, пожалуй не зачет. Первая причина — пункт 4.3. правил подачи заявок. Вторая — это плохое качество фотографии, за счет движения все смазано.

а как же красование - он что зря чтоль столько лет в хоккей играет?)) это Вам не хухры-мухры, а ХОККЕЙ. Все бы конечно ничего... но от лица ОС скажу что мы разочарованы... а как же нашумевшая фотография в бане, которая не давала уснуть большей части Хаддана (замечу, и не только девушек)?!? В общем одно сплошное разочарование... хотя фотография со сковородкой и выглядит кавайной, но не настолько чтобы забыть клетчатое полотенце...эх :(

Aletheia 30.06.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Появился новый мистер - что не может не радовать женскую половину Хаддана. первая фотография сойдет, т.к. мы ее уже видели. По поводу 5 не соглашусь с Синобитом

а как же красование - он что зря чтоль столько лет в хоккей играет?)) это Вам не хухры-мухры, а ХОККЕЙ. Все бы конечно ничего... но от лица ОС скажу что мы разочарованы... а как же нашумевшая фотография в бане, которая не давала уснуть большей части Хаддана (замечу, и не только девушек)?!? В общем одно сплошное разочарование... хотя фотография со сковородкой и выглядит кавайной, но не настолько чтобы забыть клетчатое полотенце...эх :(

ладно в бане, пофиг
но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании!

Kellis 30.06.2011 04:04

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ладно в бане, пофиг
но где фотки, где он после бани и в сугроб бежит и блям-блям по ляжкам?! народ в негодовании!

в 17 лет такое кол-во познаний, и судя по всему опыта....

Пы.Сы. Сидни, на второй фотке (черно-белой, если не ошибаюсь,) ну симпотяшка...вот зачем уродовать красоту синими волосами и шипами на губах(( моё мнение.

_Нереварин_ 30.06.2011 06:55

2 последние конкурсантки очень понравились..

Golden Inc. 30.06.2011 07:28

Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльффотошоп присутствует ?:confused:

Кровать зачот;)

Бастет 30.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Freakky
эхх, каким бы негодяем не был Илья в игре, все же симпатяга тот еще, этого не отнимешь:p

так негодяи в игре зачастую такими симпатягами и оказываются )
А по теме: есть чтото магнетическое не только в самих фото, обратила внимание на рассказ о себе и судя по всему не только я ;)

strag1 30.06.2011 11:26

Интересно было бы взглянуть на фотографии verum virtus без такой жестокой ретуши- фотошоп и правда был настолько необходим?

Падающая звезда 30.06.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от strag1
Интересно было бы взглянуть на фотографии verum virtus без такой жестокой ретуши- фотошоп и правда был настолько необходим?

можете выколоть мне глаза, но я что-то не нашла там фотошопа)
Нешто Ваша злоба на столько неисчерпаема?

Prince__of__Persia 30.06.2011 12:41

Мне нравится :rolleyes: Правда теперь голосовать не буду наверное, потому что за нескольких нельзя, а выбрать одну не могу :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от strag1
неуж на четвертом фото не фотошоп? хм, ну не знаю даже

Та нет вроде =) В чем это выражается хоть опиши =)

Синобит 30.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от strag1
неуж на четвертом фото не фотошоп? хм, ну не знаю даже

Как мне кажется это сеточка, создающая рябь. Присмотритесь к правому плечу, можно заметить там такой же эффект, причем все строго в рамкам строчек. К тому же, довольно хорошо просматривается бретелька, следовательно, на плече действительно прозрачный материал.
Относительно снимков самой же конкурсантки Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф могу сказать, что они могут занять достойное место в лидерах, если все же будет уделено внимание деталям.
Фото №1 - демонстрирует нам вашу фигуру, но из-за куртки, скрадывающей оную, цель не достигается.
Фото №2 - Очень хороший снимок, демонстрирующий нам вас в полной красе крупным планом... Но... он ужасно мутный.
Фото №3 - без претензий, все понравилось. :rolleyes:
Фото №4 - оно добавило вам лишнего пиара :rolleyes: здесь тоже без претензий.
Фото №5 - а его то и нет... Жаль, добавляйте.

Aletheia 30.06.2011 13:59

извините за пошлость, но я залипла на 2 фото чуть выше и левее стакана и так и не рассмотрела лица конкурсантки :o

а с фотошопом, кстати, на 4 фото и правда некоторый перебор : (

Синобит 30.06.2011 14:06

Цитата:

извините за пошлость, но я залипла на 2 фото чуть выше и левее стакана и так и не рассмотрела лица конкурсантки :o
...

Вот-вот. Сам снимок хороший, в плане позы и демонстрации себя, но там реально черты размыты.

Verum Virtus 30.06.2011 18:19

Касательно фотошопа. 1, 3 - его нет, естественный свет, естественные условия. Во второй - работа с цветом, поскольку фотография красивая, но снята в баре с красными прожекторами. Четвертая - только легкое размытие фона. Что вам там не понравилось в моих плечах - не знаю, вмешательства в структуру изображения нигде не было, да и... не нужно оно ;)

Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк, касательно прозрачного материала - верно. Как же все-таки все внимательно вглядываются то. :D Страшно с вами связываться))
Цитата:

если все же будет уделено внимание деталям.
Кому необходимо его уделить?
Цитата:

Фото №1 - демонстрирует нам вашу фигуру, но из-за куртки, скрадывающей оную, цель не достигается.
Цели демонстрировать не было, для этого еще будет возможность. Просто кадр вышел забавный)

Sidney Linus, ай яй яй :D

Падающая звезда 30.06.2011 19:30

Цитата:

а с фотошопом, кстати, на 4 фото и правда некоторый перебор : (

а зря) если чуть приподнять от этой точки взгляд, то тама есть на что посмотреть. лицо очень красивое!

Lancelot of the Lake 30.06.2011 19:37

Цитата:

ладно в бане, пофиг

Как ответ
Цитата:

Сообщение от Kellis
в 17 лет такое кол-во познаний, и судя по всему опыта....

Показывает малое время жизни игрока на форуме. Ведь многие долгжители понимают о чем речь :D

Я не исключение. Ведь информацию по "блям-блям по ляжкам" выдал сам Ктулху когда-то, чем поверг на день написания данного сообщения в день позитива =D и даже сообщение то не раз проскакивало в цитатниках игроков.

А речь помоему шла о банях и Ктулху сообщил плюс бани, который он видет, вот таким вот образом

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
а зря) если чуть приподнять от этой точки взгляд, то тама есть на что посмотреть. лицо очень красивое!

спасибо за инструкцию, а то чуть не залип как Сид)

Prince__of__Persia 30.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Виллис
спасибо за инструкцию, а то чуть не залип как Сид)

чет вы какие-то все залипающие.... вот если бы там платье с глубоким декольте, которое все это выразительно и "непринужденно" подчеркивает, вот тогда да... :rolleyes:

Doggy Heart 01.07.2011 01:26

Verum Virtus - милая) По поводу глаз - спасибо)

Я хотел сделать подобную фотку с ноутом, только в более треш-манере) чтобы ноут прикрывал кое-что, а я был голым)))))) Только цензуру не прошло бы, да и неудобно)

Падающая звезда - тоже очаровательная)) я пока за них и за Сид)

Emire War Empire 01.07.2011 11:49

Leksa - красотка !):cool:

Тьма 01.07.2011 14:23

Leksa Красивая очень=)

Aletheia 01.07.2011 14:44

болела за Лексу в прошедшем году и буду болеть в этом :o и вправду оочень красивая девушка

leksa_klon 01.07.2011 15:06

Так приятно, спасибо большое за ваши комменты.. вот честно, тронуло..
Сидней, а я не могу ваши фотки посмотреть, хотя на фотках на форуме, вы мне оч оч нравитесь, такая обаяшка, помню всегда смотрела и думала, ну надо же такая красавица, вот вырастет, однозначно парни штабелями падать будут перед ней=)

lesh 01.07.2011 15:13

мой голос будет за leksу)))очень понравилась;)

EXDEATH 01.07.2011 15:33

да, Санька красивая девушка
на первом фото похожа на Екатерину Гусеву

но к сожалению Наташа
всех затмевает своим блеском
даже волна её не захлестнула
так что вы ей не конкуренты
:eek:

rezo666 01.07.2011 15:36

Лекса! Лекса! :D

Синобит 01.07.2011 15:42

Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже
Радует, что активизировались дамы, а то как-то устал разглядывать мужские торсы.
Фото №1 - no comment, делайте выводы сами, ведь все настолько хорошо, что даже номерные знаки предусмотрительно замазаны.
Фото №2 – Отличный пейзаж, отличный конкурсант. Все замечательно, за исключением очков, согласно п.4.3. Не хотелось бы, чтобы они стали преградой для этой заявки.
N.B. Желательно бы услышать комментарий Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф относительно п. 4.3., ведь очень многие конкурсанты выставляют снимки в очках и не горят желанием их заменять. Насколько серьезное нарушение правил конкурса использование фото, где конкурсант в очках?
Фото №3 – Если не обращать на внимание на легкую нечеткость, вызванную ночной съемкой, то все хорошо.
Фото №4 – замечательный крупный план.
Фото №5 – Александра, в отличие от остальных конкурсанток, сделала основной упор на фото в полный рост и это фото не исключение. Однако оно мне понравилось меньше остальных. Очки скрывают лицо, делая вас абсолютно не узнаваемой. Пасмурная погода внесла коррективы в четкость снимка не в лучшую сторону. Конструкция, на фоне которой вы сфотографировались, поглощает вас, сливаетесь.

leksa_klon 01.07.2011 16:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Синобит
Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже
Фото №1 - no comment, делайте выводы сами, ведь все настолько хорошо, что даже номерные знаки предусмотрительно замазаны.
Фото №2 – Отличный пейзаж, отличный конкурсант. Все замечательно, за исключением очков, согласно п.4.3. Не хотелось бы, чтобы они стали преградой для этой заявки.
N.B. Желательно бы услышать комментарий Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф относительно п. 4.3., ведь очень многие конкурсанты выставляют снимки в очках и не горят желанием их заменять. Насколько серьезное нарушение правил конкурса использование фото, где конкурсант в очках?
Фото №5 – Александра, в отличие от остальных конкурсанток, сделала основной упор на фото в полный рост и это фото не исключение. Однако оно мне понравилось меньше остальных. Очки скрывают лицо, делая вас абсолютно не узнаваемой. Пасмурная погода внесла коррективы в четкость снимка не в лучшую сторону. Конструкция, на фоне которой вы сфотографировались, поглощает вас, сливаетесь.

Син, я даже не заметила, что там номерные знаки не видно.. фото на проф камеру, видимо светоотобразились номера, не вижу смысла тарить номера чужих авто припарченых у гостиницы..
погода не пасмурная, у сестры фотик настроен был на самый стрёмный формат, что бы помещалось порядка 100 кадров в её минифлешечку, я оч расстроилась, так как качество оказалось оч плохим..
а по поводу очков, я очкарик и эти очки помимо солнцезащиты ещё и обладают необходимой мне диоптрией, при солнце я не могу ходить в линзах, уж простите, без этих очков фото либо в доме, либо ночью=)
если сомневаетесь что на фото могу быть не я, на пляже, вот вам фото, думаю в эмиратах про хаддан знаю тольк я, моё окружение и мальчик 13 лет..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.