Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

новый уренгой 11.12.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Rassal
Вооооооттт, легче баставать чем помогать поднимать страну из ямы

А я сам свидетель жульничества других партий, выборы не бывают нечестными только 1 стороны

З.ы был 10 числа на митинге у себя, пришёл посмотрел - поржал, больше половины пришедших сами не знали зачем сюда пришли и надо ли это им вообще. Ещё большая часть народу пришла точно так же как я, тупо посмотреть)

З.ы вот в нашем ссузе сказали, кто туда пойдет, сразу отчисление)

В Казани отчисление из любого ВУЗа, если они участвовали в демонстрации. Независимо за ЕР, против ЕР, за ЛДПР или против КПРФ. Отчисление грозит всем

666 satan 666 11.12.2011 16:30

Болотная выдвинула единого кандидата в президенты
http://www.youtube.com/watch?feature...v=-MlduqxUrSw#!

dipekr 11.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от 666 satan 666

:D

Solteron 11.12.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от 666 satan 666

Эх... А раньше-то на Болотной только головы людишкам рубили...

РаЗрУбАлКо 11.12.2011 17:44

http://www.youtube.com/watch?v=cGY32...eature=related
Ай молодец

РаЗрУбАлКо 11.12.2011 17:47

http://www.youtube.com/watch?v=3Zart...eature=related
Мы вышли погулять! (с)
С транспарантами дети ходили на болотную гулять...

Blizzz 11.12.2011 19:05

Позиция ЕРопоклонников понятна. :D:D:D

Deathrow 11.12.2011 19:06

ужс просто)

Deathrow 11.12.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Осталось выявить позиции комнатных протестующих и диванных демонстрантов. Ради чего вы не идете на мирные демонстрации, и не лезете на баррикады?

Позиция недиванного поклонника и не демонстранта:мне просто пох) мне платят за мою работу независимо от того за кого я голосую)PS:я не голосовал, я просто продал открепительный за 10к:crazy:

Засольщик деликатесов 11.12.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Осталось выявить позиции комнатных протестующих и диванных демонстрантов. Ради чего вы не идете на мирные демонстрации, и не лезете на баррикады?

баррикады обещают 24 числа вроде. А на мирные нет интереса идти. :crazy:

Урания 11.12.2011 22:13

О, так мне эта картинка еще больше нравится.

HELLHUNTER 11.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
баррикады обещают 24 числа вроде. А на мирные нет интереса идти. :crazy:

Откуда инфа Том?Поделись сцылем:)

Засольщик деликатесов 11.12.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Откуда инфа Том?Поделись сцылем:)

если власти за две недели не предпримут никаких действий, будут баррикады. Вчера приняли решение на митинге:crazy:

666 satan 666 11.12.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Deathrow
я просто продал открепительный за 10к:crazy:

опять думаешь, что кто-то верит?)

Засольщик деликатесов 11.12.2011 22:22

как вариант

Засольщик деликатесов 11.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
О, так мне эта картинка еще больше нравится.

а так?

Серый_Лис 11.12.2011 23:23

Ну вышел народ на улицу. Постояли, покричали и требуют перевыборы. Смешно. Будем реалистами - их не будет. И Жириновский и Зюганов согласны с результатами и кто будет сейчас на стороне оппозиции? Лимонов и Навальный? Я вот их лично вообще никак не знаю и что будет если они у власти будут я без понятия, уж лучше ЕР...

Defrik 11.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис
Ну вышел народ на улицу. Постояли, покричали и требуют перевыборы. Смешно. Будем реалистами - их не будет. И Жириновский и Зюганов согласны с результатами и кто будет сейчас на стороне оппозиции? Лимонов и Навальный? Я вот их лично вообще никак не знаю и что будет если они у власти будут я без понятия, уж лучше ЕР...

Действительно=)Их то уже все знают)
Перевыборы,невыборы-тут важна сама реакция.На митинг вышли обычные граждане.Вполне адекватные люди встали с диванов и вышли.Это должно быть звонком для правящей власти вот и все.

Solteron 12.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вот кто за ЕР в этой теме.

Вот уж поведение некоторых форумчан соответствует этой схеме :crazy:

Blizzz 12.12.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Да, почему Вы, как человек-представитель всех тех, о ком вы написали в своём сообщении-не идёте на митинги за ЕР? Что боитесь и можете только "диагнозы" через интернет ставить?
Учитесь более нужным умениям - этот ваш нынешний "труд" бессмысленен и беспощаден.
Скромнее надо быть.

Ах да на счет митинга.
У нас в этот день было много автомобильных аварий... Полицаев, гибддшников согнали в центр для оцепления :D:D в итоге пробки, ругань, маты, долгие ожидания этих самых уполномоченных... Спасибо Путину за это!!!

Засольщик деликатесов 12.12.2011 05:41

Цитата:

Сообщение от Solteron
Вот уж поведение некоторых форумчан соответствует этой схеме :crazy:

я давно об этом говорю:crazy:

Цитата:

Где в моих постах Вы прочитали, будто я за ЕР?

Это заметно, уж поверьте. Слишком заметно:crazy:

Akula076 12.12.2011 11:25

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BC%D...BF%D0%B5%D0%BD

HELLHUNTER 12.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

1) Если кто-то, прочитав мои посты, подумает немного головой, не пойдет на митинг, и избежит тем самым какой-нибудь трагической случайности (см. Неминга, 1999 г.) - это уже победа.
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.
3) Если кто-то, прочитав мои посты, подумает немного головой, и поймет, что в т.ч. и по его горячему революционному телу некто умный хочет тоже прорваться к кормушке - удивительно, но и это победа.

А за диагнозами идите к доктору.

1) Для тех, кто не в теме. Кто такой этот Неминг?И что с ним стало?
2) Само собой надо работать, чтобы что-то было, но с другой стороны в демонстрациях участвуют не только малолетние зигуны, провокаторы и пр, но и люди, которые не получают от затраченных усилий ожидаемых дивидентов соответствующих усилий при действующей партии.
3) Вот тут не могу не согласиться, что ЕР хоть и козлы, но этих козлов народ уже более менее знает.Новые козлы могут быть в разы хуже теперешних.

Aletheia 12.12.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
1) Для тех, кто не в теме. Кто такой этот Неминг?И что с ним стало?

google.com
Неминг 1999
вторая же ссылка

http://www.qwas.ru/belarus/gramada/t...em-smerti-foto

Випера 12.12.2011 11:59

Вот то ли дело РИ.... Выборы в думу были честные (ну, если не считать того, что голоса представителей разных сословий не являлись равноценными, но что-то в этом есть. Ну и если не считать того, что думы царём распускались). Законы мягкие. Вон рецидивиста Джугашвили ссылали и ссылали. Да всё на 3 года. Раз за разом. А он всё бежал и бежал. И всё в петербург... эх... И декабристов добивать не стали.
Вона как живётся удивительно в дельте.

Lancelot of the Lake 12.12.2011 12:26

А сейчас разве не так же О_о
выбирают те кто поближе к власти, выбирают нужного для себя.

Fingolfin 12.12.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.

а ещё, ну если подумать тем местом, о котором вы так много пишете,
то будет понятно, что сколько не работай при режиме воров, заработаешь максимум на свои похороны и то не очень-то.
вы так легко кидаетесь такими неоднозначными фразами, я вам завидую прямо)) поезжайте-ка вы, ну ... скажем в Венесуэлу и попробуйте достич там успеха, своим трудом :) а то у меня такое ощущение, что слово "режим", вам ни о чём не говорит в целом))

как можно достич трудом, если, скажем чтобы подписать бумажку у чиновника я ему просто обязан дать взятку? без неё нужная мне бумажка ложится в стол на срок от 6 до 12 месяцев. на неё даже смотреть никто не будет и об этом все знают и все молчат. вот как тут можно достичь? это лишь один пример конкретный, с которым сам сталкивался, а таких примеров тысячи ... и все эти чиновники, как вы думаете, к какой партии относятся? а Медведев говорит, что проверять чиновников не надо, сложно очень = узаконенное воровство, а вы говорите трудом! :)

Defrik 12.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Успех в России, Венесуэле, или, скажем, за Полярным кругом - несколько разные категории, Вы не находите? Общность в том, что для его достижения необходимо работать.

Ни разу не сталкивалась с непреодолимыми препятствиями в виде чиновников. Если Вы не можете или не хотите дать взятку - ждите, все решится по закону.

А что в этом хорошего?Если подходить с позиции личного успеха и прочего-это одно дело.И взятки кому надо давать для ускорения решения вопросов или решения вопросов в свою пользу.И по нереальным ценам продавать за гос.средства товары-ну да личный успех будет.Во всем остальном о каком успехе может идти речь?

Чиновники порой сами поворачивают закон так,что все либо не решится по закону,либо решится лет этак через 10.Речь ж все таки не о том=)Что все эти дела просто никто не расследует.Все положили и на мелочи и на крупные дела.

Випера 12.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Виллис
А сейчас разве не так же О_о
выбирают те кто поближе к власти, выбирают нужного для себя.

Бог с вами! Совсем не так. Определённые личности, которые сейчас поближе к власти, по законам РИ чиновничьи должности занимать бы не могли. ;)
И, как я уже говорила, выборы были на удивление честные. Просто интересы меньшинств тоже хотелось учитывать - отсюда не равноценность голосов. Иначе бы продворянских партий вообще в думе не было бы.

Випера 12.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Успех в России, Венесуэле, или, скажем, за Полярным кругом - несколько разные категории, Вы не находите? Общность в том, что для его достижения необходимо работать.

Ни разу не сталкивалась с непреодолимыми препятствиями в виде чиновников. Если Вы не можете или не хотите дать взятку - ждите, все решится по закону.

Конечно, разные категории! в Венесуэле, в Колумбии и проч. жизнь не сахар, но там правительство предпринимает меры (и не только на словах. И порой даже действенные) ради её улучшения. Невероятно, но факт.

Суть заключается в том, что работа должна выполняться честно и качественно. Без всяких взяток и излишних ожиданий.

Засольщик деликатесов 12.12.2011 17:46

Ну, допустим, дадут вам автомат и пустят в думу. Доказывайте. Не выйдет. Народ на то и народ, что поодиночке каждый "со всем согласен", а в толпе революционер "без базара". Правда, лица предпочитают почему-то прятать.

P.S. Тема глубокая и неисчерпаемая, ибо конфликт в виртуале - это как покер там же. Лиц не видно, хрен поймешь, кто действительно с сильными картами, а кто блефует...

Авал0н 12.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Где в моих постах Вы прочитали, будто я за ЕР? Я за то, что коней на переправе не меняют.

На переправе...20 лет режима...Угу переправа...Путин на 3 срок прет, что против конституции ВСЕХ стран у Роисии же опечатка-нельзя 3 раза ПОДРЯД в то время как у всех стран вообще в сумме нельзя..К тому же если этот ур...д придет к власти то он просидит там 12 лет....
Связь между трагедией Неминга и митингами...Гроза и политическая обстановка в стране это 2 по сути те же вещи...Да и духота перехода и огромная площадь тоже не сильно отличаются...(это 2 несопастовимые вещи)

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
.

угу...если вас бьют плеткой погонщик легче работать усердней нежели воспротивиться...

P.S. по конституции РФ и в любой развитой стране человек имеет право на свободу слово и самовыражения, и осуждать его за это неэтично.

Deathrow 12.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Авал0н

P.S. по конституции РФ и в любой развитой стране человек имеет право на свободу слово и самовыражения, и осуждать его за это неэтично.

найди мне свободу слова в нашей необьятной рашке) :crazy:

Засольщик деликатесов 12.12.2011 18:30

Авал0н 12.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Deathrow
найди мне свободу слова в нашей необьятной рашке) :crazy:

Та я это так к слову о том что в рашке есть конституция и законы:) пусть на некоторых они не распространяються...

Fingolfin 12.12.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

ой ли?))) чем же таким россия отличается сейчас от венесуэлы?)
природные ресурсы - да, много и там и там, своя промышленность развалена и там и там, 90% народа в нижите, и там и там ... дальше сравнивать? и главное РЕЖИМ и там и там ... хотя, Уго надо отдать должное, он всё же старается и чиновников продажных там расстреливают, если что ... а вот у нааас ...)))

кстати, если вы не в курсе, за полярным кругом, а россия и туда простерается частично, ОЧЕНЬ высокие зарплаты ... там вот как раз УСПЕХ, если можно так сказать, там "северные" платят, пока ещё, по крайней мере ... ну это так, к слову)

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

если вы не встречались с такими проблемами, у меня вывод только один, вы никогда не работали в областях, где такие взаимодействия постоянны.

ждите и по закону, ничего не решится. по закону мне должны ответ скажем дать в течении 30 дней, а на практике все плевали на эти сроки и через год могут ничего не сделать или потерять мою бумагу. и всё ... никакого закона. да что далеко ходить, у меня знакомые ГОД получали загран паспорт ГОД! обязаны за 30 суток максимум его сделать! и что, приходишь ... не готово, а почему? а вот не готово и всё ... ждите. и всё .. и ничего с ними не сделать, потому что жаловаться на них надо их начальнику, который сидит тут же у них и чай пьёт и т.д. до самого верха ...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.