![]() |
Цитата:
|
Болотная выдвинула единого кандидата в президенты
http://www.youtube.com/watch?feature...v=-MlduqxUrSw#! |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=3Zart...eature=related
Мы вышли погулять! (с) С транспарантами дети ходили на болотную гулять... |
Позиция ЕРопоклонников понятна. :D:D:D
|
ужс просто)
|
Цитата:
|
Цитата:
баррикады обещают 24 числа вроде. А на мирные нет интереса идти. :crazy: |
![]() О, так мне эта картинка еще больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
если власти за две недели не предпримут никаких действий, будут баррикады. Вчера приняли решение на митинге:crazy: |
Цитата:
|
как вариант
|
Цитата:
а так? ![]() |
Ну вышел народ на улицу. Постояли, покричали и требуют перевыборы. Смешно. Будем реалистами - их не будет. И Жириновский и Зюганов согласны с результатами и кто будет сейчас на стороне оппозиции? Лимонов и Навальный? Я вот их лично вообще никак не знаю и что будет если они у власти будут я без понятия, уж лучше ЕР...
|
Цитата:
Перевыборы,невыборы-тут важна сама реакция.На митинг вышли обычные граждане.Вполне адекватные люди встали с диванов и вышли.Это должно быть звонком для правящей власти вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, почему Вы, как человек-представитель всех тех, о ком вы написали в своём сообщении-не идёте на митинги за ЕР? Что боитесь и можете только "диагнозы" через интернет ставить? Учитесь более нужным умениям - этот ваш нынешний "труд" бессмысленен и беспощаден. Скромнее надо быть. Ах да на счет митинга. У нас в этот день было много автомобильных аварий... Полицаев, гибддшников согнали в центр для оцепления :D:D в итоге пробки, ругань, маты, долгие ожидания этих самых уполномоченных... Спасибо Путину за это!!! |
Цитата:
я давно об этом говорю:crazy: Цитата:
Это заметно, уж поверьте. Слишком заметно:crazy: |
|
Цитата:
2) Само собой надо работать, чтобы что-то было, но с другой стороны в демонстрациях участвуют не только малолетние зигуны, провокаторы и пр, но и люди, которые не получают от затраченных усилий ожидаемых дивидентов соответствующих усилий при действующей партии. 3) Вот тут не могу не согласиться, что ЕР хоть и козлы, но этих козлов народ уже более менее знает.Новые козлы могут быть в разы хуже теперешних. |
Цитата:
Неминг 1999 вторая же ссылка http://www.qwas.ru/belarus/gramada/t...em-smerti-foto |
Вот то ли дело РИ.... Выборы в думу были честные (ну, если не считать того, что голоса представителей разных сословий не являлись равноценными, но что-то в этом есть. Ну и если не считать того, что думы царём распускались). Законы мягкие. Вон рецидивиста Джугашвили ссылали и ссылали. Да всё на 3 года. Раз за разом. А он всё бежал и бежал. И всё в петербург... эх... И декабристов добивать не стали.
Вона как живётся удивительно в дельте. |
А сейчас разве не так же О_о
выбирают те кто поближе к власти, выбирают нужного для себя. |
Цитата:
то будет понятно, что сколько не работай при режиме воров, заработаешь максимум на свои похороны и то не очень-то. вы так легко кидаетесь такими неоднозначными фразами, я вам завидую прямо)) поезжайте-ка вы, ну ... скажем в Венесуэлу и попробуйте достич там успеха, своим трудом :) а то у меня такое ощущение, что слово "режим", вам ни о чём не говорит в целом)) как можно достич трудом, если, скажем чтобы подписать бумажку у чиновника я ему просто обязан дать взятку? без неё нужная мне бумажка ложится в стол на срок от 6 до 12 месяцев. на неё даже смотреть никто не будет и об этом все знают и все молчат. вот как тут можно достичь? это лишь один пример конкретный, с которым сам сталкивался, а таких примеров тысячи ... и все эти чиновники, как вы думаете, к какой партии относятся? а Медведев говорит, что проверять чиновников не надо, сложно очень = узаконенное воровство, а вы говорите трудом! :) |
Цитата:
Чиновники порой сами поворачивают закон так,что все либо не решится по закону,либо решится лет этак через 10.Речь ж все таки не о том=)Что все эти дела просто никто не расследует.Все положили и на мелочи и на крупные дела. |
Цитата:
И, как я уже говорила, выборы были на удивление честные. Просто интересы меньшинств тоже хотелось учитывать - отсюда не равноценность голосов. Иначе бы продворянских партий вообще в думе не было бы. |
Цитата:
Суть заключается в том, что работа должна выполняться честно и качественно. Без всяких взяток и излишних ожиданий. |
Ну, допустим, дадут вам автомат и пустят в думу. Доказывайте. Не выйдет. Народ на то и народ, что поодиночке каждый "со всем согласен", а в толпе революционер "без базара". Правда, лица предпочитают почему-то прятать.
P.S. Тема глубокая и неисчерпаемая, ибо конфликт в виртуале - это как покер там же. Лиц не видно, хрен поймешь, кто действительно с сильными картами, а кто блефует... |
Цитата:
Связь между трагедией Неминга и митингами...Гроза и политическая обстановка в стране это 2 по сути те же вещи...Да и духота перехода и огромная площадь тоже не сильно отличаются...(это 2 несопастовимые вещи) Цитата:
P.S. по конституции РФ и в любой развитой стране человек имеет право на свободу слово и самовыражения, и осуждать его за это неэтично. |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ой ли?))) чем же таким россия отличается сейчас от венесуэлы?) природные ресурсы - да, много и там и там, своя промышленность развалена и там и там, 90% народа в нижите, и там и там ... дальше сравнивать? и главное РЕЖИМ и там и там ... хотя, Уго надо отдать должное, он всё же старается и чиновников продажных там расстреливают, если что ... а вот у нааас ...))) кстати, если вы не в курсе, за полярным кругом, а россия и туда простерается частично, ОЧЕНЬ высокие зарплаты ... там вот как раз УСПЕХ, если можно так сказать, там "северные" платят, пока ещё, по крайней мере ... ну это так, к слову) Цитата:
если вы не встречались с такими проблемами, у меня вывод только один, вы никогда не работали в областях, где такие взаимодействия постоянны. ждите и по закону, ничего не решится. по закону мне должны ответ скажем дать в течении 30 дней, а на практике все плевали на эти сроки и через год могут ничего не сделать или потерять мою бумагу. и всё ... никакого закона. да что далеко ходить, у меня знакомые ГОД получали загран паспорт ГОД! обязаны за 30 суток максимум его сделать! и что, приходишь ... не готово, а почему? а вот не готово и всё ... ждите. и всё .. и ничего с ними не сделать, потому что жаловаться на них надо их начальнику, который сидит тут же у них и чай пьёт и т.д. до самого верха ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |