![]() |
у меня вроде работает только чат на 5 минут отстает)
|
Цитата:
|
Новая фишка хаддана, чтоб видеть чат надо постоянно обновлять)
|
Неужто рабо..... не буду вслух, чтоб не сглазить))
|
Верните лаги всем,мы уже привыкли:mad:
|
а у меня не лагает:p
|
|
Цитата:
|
Эмммм ... отключилось API магазинов(((((
надеюсь глюк! но уже 10 мин не работает вообще з.ы. кто не понял, поисковики на всех сайтах не обновляются ... |
Цитата:
|
Цитата:
щас api с трудом заработало, ура))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ет точьно.....!:cool: |
апи пока будет плохо работать.
вон некоторые юзеры не могут вообще зайти и инфа не открывается. Есть некоторая проблема с DNS-ом, его начали перенастраивать в 20.00. В течении суток будут возникать артефакты, хоть и часть из них мы пофиксили (пришлось временно отрубить инфу о форумах, например), но остается еще куча не учтенных мест. От себя гаранитрую, что админ, затеявший глобальные изменения под НГ останется без подарка :crazy: ЗЫ. Е-мае, чтож мы ни один НГ не можем нормально встретить, вечно у нас что-то случается. И дело даже не в лагах - то сревера сломаются, то (в далеком 2006) базу утянут, в прошлый год тоже была свистопляска с поломкой днс - тогда были проблемы с заходом через haddan.ru. Я уже скоро буду бояться НГ :( |
Мы его уже давно боимся...:)
|
Это еще не ввели мандарины=)))))))))))))))))))
|
Продлите акцию АМНешную...чтобы хоть какой-то толк от эликв с фейерверкв был:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять лаги((
|
угу есть немного, они то есть то их нет, передически с разным промежутком)
|
Почему удаляете сообщения?
|
Что за х...ня у меня одного лагает?,я блин из серии 1 бой тока выигрывать успеваю из за лагов(((:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступившим! Спрашиваю тех, кто сейчас в хаде..... Ну как, норм качается\профается? Всё ок? не тупит\ не тормозит? "Летает" хад?
|
Цитата:
бои очень тормозные, "Пожалуйста, подождите" висит после каждого почти удара. есть подозрение, что лаги решили победить путём того, что не стали вводить эли здоровья и бодры в продажу и таким образом снизить интенсивность кача, это помогло, но не сильно :crazy: |
Опять снова лаги, лаги, лаги!!!
Всем доброго времени суток! Дня 3 назад возникла такая проблема после обновления сервера, а это после 7ми часов по хаддановскому, начинают возникать лаги и качаться ставноиться невозможно, может ли это связанно с так называемым "шаталкеризмом"??? Свой инет проверил с ним все впорядке.
|
Качаться можно без лагов(почти) где то от 00:00 до 4:00 дальше они потихоньку начинают появляться.:wall:
|
Причем тут этот "шаталкеризм"?Сервер лагает каждый год на праздники зимние, так что нужно привыкать:)
|
И каждый год "Мы всё починили" :)
|
Кого-то на кол "знатный" за такую "новогоднюю халяву" сажать надо!
просто: вот вам ребята, долгожданная халява, НО вы нормально один фиг ни чего не сделаете в своё удовольствие! |
Шаталкеров не трогать!!! Мы хорошие (особенно я) :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |