![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В пвп ничего не изменится, для пвп элики сделают. В том то и дело по словам Влада тут дело в ботах и РБ. Не видел я чтобы та же связь постоянно против ботов юзалась, РБ еще может быть, чтобы быстрее бой был. |
Цитата:
|
Цитата:
Вик каждый бой юзает защиту крови)) |
да вы просто мелкие мыши)) даже не мыши а хвосты их, вот как-то ниразу не додумался глянуть кто там чо юзает с ботами, Вам не до одного места должно быть? кто Вам не дает чота юзать? или Вы думаете что кто -то из них с ботами не справится без юзанья крови или с Вами? не умеете играть не играйте, только умеете ныть да пищать из под плинтуса
|
читаю ....и чувствую себя старушкой.....так и тянет сказать - как же мы раньше жили и качались...
Ребят, если серьезно..еще год назад такой халявы как сейчас с плюшками и бонусами не было,а пару лет назад не было акций неизноса, но при том что 40 был потолком апались и еще как !А редкое ...вот уж где напрофать нереально было - алебарда китай стоила 20 к , а стачивалась в момент, руна ска стоила 30 к ...алю + 4 покупала более чем за 100 к ... вот и прикиньте как эти хаи, которые по вашему сейчас спокойно рассуждают в свое время тратились на кач, а качались они в основном не в лабе с неизносами, потому что большинство из них свои 40 были в редком или +4.....о мифе мы в то время и не мечтали, он был у единиц, и почему то тогда народу было больше...вот сижу и думаю - почему бы в то время никто не уходил и не кричал что отток идет из игры. Неизноса так же не было ...вы их спросите сколько комплектов было сточено, Акул как то писал что качался в редком и менял до 40 6 или 7 комплектов редкого....который в то время стоил не 2-3 к ...а 20 - 30 (бронник на крита так и стоил, а золото было вообще заоблачно, как сейчас миф) Сейчас море плюшек . просто бешеное количество, понятно что они даются за достижения и не просто так - но опять же - ОНИ ЕСТЬ, и за это спасибо админам! Жаль что игра не такая как прежде, что народу меньше, а те кто остался предпочитают больше плакать на форуме ( не обо всех) ....как ни зайду - богодельня какая то ...тут поноем , там поплачем....вы посмотрите на улучшения за последние пару лет в целом - ВАМ ПРАВДА МАЛО? |
Цитата:
больше всего гневит что наноют админам, а те ведутся, лучшеб от противного исходили, кто ноет - того не слушать, а к тем кто не ноет прислушиваться! ваще офигенный вот пример. шапку расправы старую все же носит народ до сих пор, а как-то не вяжется с ооочень сильным износом)) аобходилась она людям по 50к + , уж я то как никто знаю как им ето было дорого. Очередь занимали за пол года и копили на них. |
Цитата:
Броньки ужаса +3 старющие я помню, о то роскошь была) И при том что выведенные вещи с ускоренным износом, если не ошибаюсь, идут, ууу. Потолок нужен это + для экономики. Бутылки для бонусов крови - втопку, нам и так кучу заклов надо таскать + обязательные эли, а тут еще один лишний эль, ну куда его нам. Подумайте про магов:o |
Цитата:
ой да)) запамятовал)) самый старый ужас до 100к броньки доходили, да и щит тоже))) и это шмот на 9-й левел)) ускоренный износ +неупрочнить эти раритеты и все равно не сносились) |
Цитата:
А они все только ныть и умеют)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс, исправил. мне старперу прастительно) уже песок с ушей) |
Ну так понойте еще, эффекта то больше будет)
написала я это к тому, что нужно быть немного благодарнее и видеть не только минусы, но и плюсы. Вам за последнее время игру упростили в плане роста. сделали АК, ополчение, ввели новых боссов, Турниры с плюшками которых раньше и реальщик залив так, что хватит на иномарку не получил бы ...и все равно - уууууу....все плохо.... не должно быть в игре антиизноса круглый год, оборот на рынке должен быть, походы должны окупаться, приносить доход- не хотите профать долго и усердно - реальте, не хотите реалить - вам никто не запрещал расти и ходить на РБ самим, сейчас реально даже эпик сделать тупо профая 2 раза в день в лесу хорошо набив профу. но я конечно согласна....лучше поныть тут... Больше всего убивает когда ноют 15 лвлы.... Кстати, к вопросу о том что было и что не стоит смотреть в прошлое - Историю тоже видимо знать не надо))) |
Цитата:
не догмат! это для Вас полное отсутствие мадам, а для нас аргумент, т.к. мы в этом варились и есть с чем сравнивать |
Цитата:
Я вот не был в кланах с этими плюшками, ковырял 60 без полного антиизноса.. я даже забыл что это такое, зато и смотрю на этот срез довольно пофигестически, потому что нифига и не потерял, а износ даже с тайнами или стойкой в лабах меня вполне устраивал. без всяких плюшек :p |
Ну плюшки имеет далеко не каждый, это так, к слову. Не буду комментировать АК (хотя задумка сама по себе очень и очень замечательная), просто не буду. Ополчения... эвент вообще шикарный, но... всем известный метод - такая ложка дегтя в эту медовую цистерну.
|
Цитата:
Получить себе плюшки в инфу возможность имеет каждый...в вашей тоже парочка есть))) Клановые турнирные плюшки недоступны служебным кланам, да..есть такое - но зато доступен клановый шмот, очень кстати красивый у вас шмот))))) Чем лоу лвлам так сильно помешал "всем известный способ " в ополчении...мне тоже не понятно ..если объясните - буду только рада, ибо я не оч понимаю как это могло отразиться или отражалось на игре в ополчении средних и малых уровней. АК - кто хочет ходит, разрабатывают стратегии, продумывают поход.. Все это и не должно даваться легко и просто - пришел, упился, в носу поковырялся и всех победил)))) |
Цитата:
Ну лоу ополчение пока только репы для... Здесь речь идет о тех, кто постарше. АК. Опять же отдельным классам в отдельных уровневых категориях на АК появляться смысла нет, ибо мясо. Есть такие пробелы. Основой ни разу не была, но на мелкой инкорняшке раз испытала (как раз тот уровеь и класс, где перс наиболее слаб). |
Цитата:
Урахтонга деревянного, плюшки с тараканьих бегов или танк собрать не могут ? Да и в принципе если только не на эпик - на что сейчас надо копить вечно? Шахтеры - медь копай, она дорогая и спрос есть , лесники тоже неплохо зарабатывают...Как сейчас можно профать ВЕЧНО на шмот, когда редкое стоит копейки, миф урезали в 2 раза ...миф стоит дешевле чем когда то +4 на порядок, а заработок увеличился у профальщиков , сравнить цену на медь( которую можно копать на любом уровне профы) сейчас и тогда. Ополчение естественно для активных игроков - тут как бы все логично. АК сложное - я и не спорю, там надо мыслить стратегически и продумывать походы. |
1.Как нить выкрутимся
![]() 2.Ввести понятие "усталость крови"(чем больше раз юзается в единицу времени, тем слабее эффект). Если активировано больше одного перка крови как-то их ограничить.Сделать чтоль сопротивление у ботов. 3.= 4.= 5.А оно вообще нужно?Если нету задела на будущее то только больше работы администрации. Начнут всплывать подводные камни,те кто придумают как себе в + это обратить. Ну и всеми любимое "нытье" мол пчму он раньше меня атакует и тд. Вообщем сомнительная вещь требующая нехилых усилий в реализации. ЗЫ.Народ вас чего то понесло не по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад,раз нельзя отключить реген крови на ботах может тогда оставите его?
А ботам повесить что то типа умений.. например в начале боя. Сильный зомби применил способность игнорирование защиты крови,игнорирование связи крови, игнорирование голоса крови,Игнорирование гнева крови( ну и че там еще есть не помню). И эти бонусы крови не будут работать. А реген крови оставьте.. в игре не так много персов с регеном крови.. да и я думаю люди согласятся.. что лучше оставить людям реген крови на ботах,зато не надо мучатся с эликами крови в боях с PC Чел пытается юзать связь крови на ботах,а ему пишут что то типа Сильный зомби невосприимчив к связи крови. А у остальных бонусов ниче не пишет,способность можно юзать,но она работать не будет все равно. ну или можно че-нить придумать типа... Бот бьет и в логе пишется сильный зомби ударил с удвоенной силой обход защиты крови Vickey -324 ( как то так)) Вик,не серчай,что взял твой ник)) |
Цитата:
я уже предлогал сделать бонус комплектов, в котором будут содержатся юзы бонусов крови. например эпический 10 юзов на 24 часа, юзнул 3 бонуса в бою -3 очка |
Цитата:
или сделать ограничение.. не больше двух талантов.. юзаешь 3 талант,а тебе пишут слишком слабо что бы подействовало. или вообще ограничение на 1 талант. все будут равны |
Цитата:
|
175 статов? я согласен, все равно голос как мертвому припарка, а инту и вынос при силе 100 разогнать до 175 не составит проблем))
|
Цитата:
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная |
Цитата:
упс. жесть, ты и на наручи найдешь 125 ловку и по 175 инты и 175 выноса еще и 100 силы хошь оставить.. конеш это реально , но при том что будешь только уникальными зарунен либо кольцо первых в помощь, 175 слишком круто, но и 3 бонуса юзать тоже слишком круто, но по большому счету кто мешает критам не гневный , а крепкий одевать комплект, ЛуисВитону например не мешает, а мне не нужен например голос крови, больше интересен реген крови или защита, что мне делать? ловку резать себе - бред. У людей есть выбор что юзать , не хотят - это НЕ не не могут, значит их проблемы. |
Цитата:
перекач в помощь) одевай крепкий и читори, хотя я чот тя убить не могу в крепком))) |
Цитата:
Блин, Игорь, вот чуть ранее писал что "так у многих сейчас, голос,защита, рега" - я только у вискея и тапка смерти нашел хватку статов на 3 бонуса сразу, ни одного уверта под твое описание не увидел) так что 3 бонуса юзают не так много..и все таки жертвуют при этом множеством статов по аналогии магов, которые ими так же жертвуют чтоб юзать связь крови, которой можно позавидовать по сравнению с остальными бонусами, чисто мое мнение) |
пусть ответят админы на вопрос!!!!!!!!! чем руководствовались . когда расчитывали требования для крепкого комплекта? или опять где-то ошиблись? невооруженным взглядом как-то я определил для себя как только выпустили комплекты, что миксуя выжу и небо я миксую голос и реген. Где "собака"?
|
Цитата:
"многим доступны по 3 бонуса в одном комплекте" лично тебе, не составит много труда, кинуть немного в инту и в вынос. сам факт этой возможности несправедлив по отношению к другим комплектам крови и игрокам в итоге |
Цитата:
разве что для теста админам, если понадобится, на казенные средства так сказать |
Цитата:
Что есть "Справедливость" ? я считаю, что очень справедливо, что я не полностью зарунен статовыми тем более не уникальными и потому не могу юзать 3 бонуса или 2, а юзаю один. И считаю абсолютно справедливым если перс кинул в уникальные руны 3 ляма монет или 3к своего реала, чтобы обруниться полностью уникальными и рулить своими статами как ему вздумается , т.е. распоряжаться по праву своими вложенными средствами и юзать то что он может себе позволить . хоть 5 бонусов. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно как бы ты думал, еслиб на гневном комплекте был бонус для критов дающий +50% точности атаки при вкачаных 150 злости и 100 ловки и юзалось бы это все в сумме с гневом крови, каждый бой |
Цитата:
я считаю справедливостью то, что я могу если захочу одеть гневный комплект, как уворот, а крит в свою очередь может одеть крепкий, а магам обсуждать тему касающуюся воинов я считаю несправедливым, так как нигде не написано, что гневный только для критов, а крепкий только для уворотов и танков, кстати уже расчет что один комплект на 2 класса. Так же и у Магов 1 комплект для Стихов и ЧБ, наши в нашей категории Ваши в Вашей, все на своих местах. На счет точности в гневном я даже думал сам ранее, ДА ! и .. вот еще, если бы я щас не был зарунен санями, я бы миксовал уже небо с кортами охоты и брал гневный ради % точности интуитивки и пробоя на шмотке. Все упирается в желание, у меня такового нет, что бы париться с перекачем и заниматься шмотом, я определился уже и не хочу метаться. И то что я не получаю чего-либо потому что не прилагаю к этому усилий - это справедливо. |
да спорить бесполезно, я не ожидал, что хоть один из вас (юзающих крепкий комплект) согласится с тем, что нет ограничений в бою на количество бонусов. впринципе я и не писал бы о несправедливости, еслиб имел возможность юзать проклятие крови + связь пожертвовав 100-ю статов, да вот системно никак.
я вобще считаю, что должны быть ограничения, если действует голос крови, не действуют другие бонусы крови одновременно. либо вешать антибонусы в случае задействования 2х бонусов, чтобы особо не ушемлять танков в случае если действуют 2 бонуса одновременно как пример голос+регенерация -50% уход от атаки, -50% шоковой атаки |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |