Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

Mr. Bugy men 14.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я и сейчас за невозможность юзания нескольких связей на одну цель в одном раунде - не спортивно это)))). Ну я хз, мне на каче 2 раза юзануть стрелы и боты лежат, так что связь нафиг не нужна. Просто иметь ограничения о которых не было известно обидно и зло берет :(

Ну вот не скажи) У тернора защиты нет совсем, вдруг его в раунд криты ушатают, а он опа связью 1 из них и уже шансов выжить гораздо выше....+ огневики себе хп регенят - что не норма

Otrava 14.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ну вот не скажи) У тернора защиты нет совсем, вдруг его в раунд криты ушатают, а он опа связью 1 из них и уже шансов выжить гораздо выше....+ огневики себе хп регенят - что не норма

В пвп ничего не изменится, для пвп элики сделают. В том то и дело по словам Влада тут дело в ботах и РБ. Не видел я чтобы та же связь постоянно против ботов юзалась, РБ еще может быть, чтобы быстрее бой был.

Mr. Bugy men 14.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
В пвп ничего не изменится, для пвп элики сделают. В том то и дело по словам Влада тут дело в ботах и РБ. Не видел я чтобы та же связь постоянно против ботов юзалась, РБ еще может быть, чтобы быстрее бой был.

Та конечно, посмотри за тернором, или айвенго к примеру)

Night Baron 14.01.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Otrava

Вик каждый бой юзает защиту крови))

Johnny 14.01.2012 04:09

да вы просто мелкие мыши)) даже не мыши а хвосты их, вот как-то ниразу не додумался глянуть кто там чо юзает с ботами, Вам не до одного места должно быть? кто Вам не дает чота юзать? или Вы думаете что кто -то из них с ботами не справится без юзанья крови или с Вами? не умеете играть не играйте, только умеете ныть да пищать из под плинтуса

Александра 14.01.2012 04:47

читаю ....и чувствую себя старушкой.....так и тянет сказать - как же мы раньше жили и качались...
Ребят, если серьезно..еще год назад такой халявы как сейчас с плюшками и бонусами не было,а пару лет назад не было акций неизноса, но при том что 40 был потолком апались и еще как !А редкое ...вот уж где напрофать нереально было - алебарда китай стоила 20 к , а стачивалась в момент, руна ска стоила 30 к ...алю + 4 покупала более чем за 100 к ...
вот и прикиньте как эти хаи, которые по вашему сейчас спокойно рассуждают в свое время тратились на кач, а качались они в основном не в лабе с неизносами, потому что большинство из них свои 40 были в редком или +4.....о мифе мы в то время и не мечтали, он был у единиц, и почему то тогда народу было больше...вот сижу и думаю - почему бы в то время никто не уходил и не кричал что отток идет из игры.
Неизноса так же не было ...вы их спросите сколько комплектов было сточено, Акул как то писал что качался в редком и менял до 40 6 или 7 комплектов редкого....который в то время стоил не 2-3 к ...а 20 - 30 (бронник на крита так и стоил, а золото было вообще заоблачно, как сейчас миф)
Сейчас море плюшек . просто бешеное количество, понятно что они даются за достижения и не просто так - но опять же - ОНИ ЕСТЬ, и за это спасибо админам!
Жаль что игра не такая как прежде, что народу меньше, а те кто остался предпочитают больше плакать на форуме ( не обо всех) ....как ни зайду - богодельня какая то ...тут поноем , там поплачем....вы посмотрите на улучшения за последние пару лет в целом - ВАМ ПРАВДА МАЛО?

Johnny 14.01.2012 05:24

Цитата:

Сообщение от Амина
читаю ....и чувствую себя старушкой.....так и тянет сказать - как же мы раньше жили и качались...
Ребят, если серьезно..еще год назад такой халявы как сейчас с плюшками и бонусами не было,а пару лет назад не было акций неизноса, но при том что 40 был потолком апались и еще как !А редкое ...вот уж где напрофать нереально было - алебарда китай стоила 20 к , а стачивалась в момент, руна ска стоила 30 к ...алю + 4 покупала более чем за 100 к ...
вот и прикиньте как эти хаи, которые по вашему сейчас спокойно рассуждают в свое время тратились на кач, а качались они в основном не в лабе с неизносами, потому что большинство из них свои 40 были в редком или +4.....о мифе мы в то время и не мечтали, он был у единиц, и почему то тогда народу было больше...вот сижу и думаю - почему бы в то время никто не уходил и не кричал что отток идет из игры.
Неизноса так же не было ...вы их спросите сколько комплектов было сточено, Акул как то писал что качался в редком и менял до 40 6 или 7 комплектов редкого....который в то время стоил не 2-3 к ...а 20 - 30 (бронник на крита так и стоил, а золото было вообще заоблачно, как сейчас миф)
Сейчас море плюшек . просто бешеное количество, понятно что они даются за достижения и не просто так - но опять же - ОНИ ЕСТЬ, и за это спасибо админам!
Жаль что игра не такая как прежде, что народу меньше, а те кто остался предпочитают больше плакать на форуме ( не обо всех) ....как ни зайду - богодельня какая то ...тут поноем , там поплачем....вы посмотрите на улучшения за последние пару лет в целом - ВАМ ПРАВДА МАЛО?

да сволочи они) а тя прям расцеловал бы лапуля, фсе фточку)

больше всего гневит что наноют админам, а те ведутся, лучшеб от противного исходили, кто ноет - того не слушать, а к тем кто не ноет прислушиваться!

ваще офигенный вот пример. шапку расправы старую все же носит народ до сих пор, а как-то не вяжется с ооочень сильным износом)) аобходилась она людям по 50к + , уж я то как никто знаю как им ето было дорого. Очередь занимали за пол года и копили на них.

Woozie 14.01.2012 06:39

Цитата:

Сообщение от Johnny
да сволочи они) а тя прям расцеловал бы лапуля, фсе фточку)

больше всего гневит что наноют админам, а те ведутся, лучшеб от противного исходили, кто ноет - того не слушать, а к тем кто не ноет прислушиваться!

ваще офигенный вот пример. шапку расправы старую все же носит народ до сих пор, а как-то не вяжется с ооочень сильным износом)) аобходилась она людям по 50к + , уж я то как никто знаю как им ето было дорого. Очередь занимали за пол года и копили на них.

Броньки ужаса +3 старющие я помню, о то роскошь была)
И при том что выведенные вещи с ускоренным износом, если не ошибаюсь, идут, ууу.

Потолок нужен это + для экономики.
Бутылки для бонусов крови - втопку, нам и так кучу заклов надо таскать + обязательные эли, а тут еще один лишний эль, ну куда его нам. Подумайте про магов:o

Johnny 14.01.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Woozie
Броньки ужаса +3 старющие я помню, о то роскошь была)
И при том что выведенные вещи с ускоренным износом, если не ошибаюсь, идут, ууу.

Потолок нужен это + для экономики.
Бутылки для бонусов крови - втопку, нам и так кучу заклов надо таскать + обязательные эли, а тут еще один лишний эль, ну куда его нам. Подумайте про магов:o

ой да)) запамятовал)) самый старый ужас до 100к броньки доходили, да и щит тоже))) и это шмот на 9-й левел))
ускоренный износ +неупрочнить эти раритеты и все равно не сносились)

Зигмунд Фрейд 14.01.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Амина

Умничка, Сашенька))
А они все только ныть и умеют))

бешшеный 14.01.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Johnny
ой да)) запамятовал)) самый старый выжик до 100к броньки доходили, да и щит тоже))) и это шмот на 9-й левел))
ускоренный износ +неупрочнить эти раритеты и все равно не сносились)

не выжик а ужаса

innusik82 14.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Амина

На это тут уже DespoD отвечал.Постоянно вспоминать прошлое-это не аргумент, это полное его отсутствие!

Johnny 14.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от бешшеный
не выжик а ужаса

спс, исправил. мне старперу прастительно) уже песок с ушей)

Александра 14.01.2012 13:17

Ну так понойте еще, эффекта то больше будет)
написала я это к тому, что нужно быть немного благодарнее и видеть не только минусы, но и плюсы.
Вам за последнее время игру упростили в плане роста. сделали АК, ополчение, ввели новых боссов, Турниры с плюшками которых раньше и реальщик залив так, что хватит на иномарку не получил бы ...и все равно - уууууу....все плохо....
не должно быть в игре антиизноса круглый год, оборот на рынке должен быть, походы должны окупаться, приносить доход- не хотите профать долго и усердно - реальте, не хотите реалить - вам никто не запрещал расти и ходить на РБ самим, сейчас реально даже эпик сделать тупо профая 2 раза в день в лесу хорошо набив профу.
но я конечно согласна....лучше поныть тут...
Больше всего убивает когда ноют 15 лвлы....
Кстати, к вопросу о том что было и что не стоит смотреть в прошлое - Историю тоже видимо знать не надо)))

Johnny 14.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от innusik82
На это тут уже DespoD отвечал.Постоянно вспоминать прошлое-это не аргумент, это полное его отсутствие!

не догмат! это для Вас полное отсутствие мадам, а для нас аргумент, т.к. мы в этом варились и есть с чем сравнивать

Drakkar 14.01.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Амина

Сейчас море плюшек . просто бешеное количество, понятно что они даются за достижения и не просто так - но опять же - ОНИ ЕСТЬ, и за это спасибо админам!....вы посмотрите на улучшения за последние пару лет в целом - ВАМ ПРАВДА МАЛО?

Вот именно) к хорошему привыкаешь быстро!)
Я вот не был в кланах с этими плюшками, ковырял 60 без полного антиизноса.. я даже забыл что это такое, зато и смотрю на этот срез довольно пофигестически, потому что нифига и не потерял, а износ даже с тайнами или стойкой в лабах меня вполне устраивал. без всяких плюшек :p

Урания 14.01.2012 14:02

Ну плюшки имеет далеко не каждый, это так, к слову. Не буду комментировать АК (хотя задумка сама по себе очень и очень замечательная), просто не буду. Ополчения... эвент вообще шикарный, но... всем известный метод - такая ложка дегтя в эту медовую цистерну.

Александра 14.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну плюшки имеет далеко не каждый, это так, к слову. Не буду комментировать АК (хотя задумка сама по себе очень и очень замечательная), просто не буду. Ополчения... эвент вообще шикарный, но... всем известный метод - такая ложка дегтя в эту медовую цистерну.

Получить себе плюшки в инфу возможность имеет каждый...в вашей тоже парочка есть)))
Клановые турнирные плюшки недоступны служебным кланам, да..есть такое - но зато доступен клановый шмот, очень кстати красивый у вас шмот)))))
Чем лоу лвлам так сильно помешал "всем известный способ " в ополчении...мне тоже не понятно ..если объясните - буду только рада, ибо я не оч понимаю как это могло отразиться или отражалось на игре в ополчении средних и малых уровней.
АК - кто хочет ходит, разрабатывают стратегии, продумывают поход..
Все это и не должно даваться легко и просто - пришел, упился, в носу поковырялся и всех победил))))

Урания 14.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Амина
Получить себе плюшки в инфу возможность имеет каждый...в вашей тоже парочка есть)))
Клановые турнирные плюшки недоступны служебным кланам, да..есть такое - но зато доступен клановый шмот, очень кстати красивый у вас шмот)))))
Чем лоу лвлам так сильно помешал "всем известный способ " в ополчении...мне тоже не понятно ..если объясните - буду только рада, ибо я не оч понимаю как это могло отразиться или отражалось на игре в ополчении средних и малых уровней.
АК - кто хочет ходит, разрабатывают стратегии, продумывают поход..
Все это и не должно даваться легко и просто - пришел, упился, в носу поковырялся и всех победил))))

Ну далеко не каждый может получить плюшки, есть категория вечных профальщиков, которые годами из профлок не выбираются, на тот же шмот работают. Ну им разве медалю за присутствие в Ополчениях, да и то с ополчением в профлоке печально выходит.

Ну лоу ополчение пока только репы для... Здесь речь идет о тех, кто постарше.

АК. Опять же отдельным классам в отдельных уровневых категориях на АК появляться смысла нет, ибо мясо. Есть такие пробелы. Основой ни разу не была, но на мелкой инкорняшке раз испытала (как раз тот уровеь и класс, где перс наиболее слаб).

Александра 14.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну далеко не каждый может получить плюшки, есть категория вечных профальщиков, которые годами из профлок не выбираются, на тот же шмот работают.

Урахтонга деревянного, плюшки с тараканьих бегов или танк собрать не могут ?
Да и в принципе если только не на эпик - на что сейчас надо копить вечно? Шахтеры - медь копай, она дорогая и спрос есть , лесники тоже неплохо зарабатывают...Как сейчас можно профать ВЕЧНО на шмот, когда редкое стоит копейки, миф урезали в 2 раза ...миф стоит дешевле чем когда то +4 на порядок, а заработок увеличился у профальщиков , сравнить цену на медь( которую можно копать на любом уровне профы) сейчас и тогда.
Ополчение естественно для активных игроков - тут как бы все логично.
АК сложное - я и не спорю, там надо мыслить стратегически и продумывать походы.

Штуша-кутуша 14.01.2012 15:20

1.Как нить выкрутимся
2.Ввести понятие "усталость крови"(чем больше раз юзается в единицу времени, тем слабее эффект). Если активировано больше одного перка крови как-то их ограничить.Сделать чтоль сопротивление у ботов.
3.=
4.=
5.А оно вообще нужно?Если нету задела на будущее то только больше работы администрации. Начнут всплывать подводные камни,те кто придумают как себе в + это обратить. Ну и всеми любимое "нытье" мол пчму он раньше меня атакует и тд. Вообщем сомнительная вещь требующая нехилых усилий в реализации.
ЗЫ.Народ вас чего то понесло не по теме.

Урания 14.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Амина
Да и в принципе если только не на эпик - на что сейчас надо копить вечно? Шахтеры - медь копай, она дорогая и спрос есть , лесники тоже неплохо зарабатывают...Как сейчас можно профать ВЕЧНО на шмот, когда редкое стоит копейки, миф урезали в 2 раза ...миф стоит дешевле чем когда то +4 на порядок, а заработок увеличился у профальщиков , сравнить цену на медь( которую можно копать на любом уровне профы) сейчас и тогда.

1,5 года в шахте откопала при цене на медь 0,4 мн, потом плюнула на нее и ушла на поляну, где уже на фулл редкого собрала все же. А на тот же фулл мифа ушел год на поляне. И то, спасибо вводу эпика: мухожеры и гертаниум на ура шел. Сейчас не спорю, шахтерам легче жить стало.

Александра 14.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
1,5 года в шахте откопала при цене на медь 0,4 мн, потом плюнула на нее и ушла на поляну, где уже на фулл редкого собрала все же. А на тот же фулл мифа ушел год на поляне. И то, спасибо вводу эпика: мухожеры и гертаниум на ура шел. Сейчас не спорю, шахтерам легче жить стало.

Так и речь про то что сейчас в хаддане жить не так уж и тяжело. Намного легче чем раньше, до нововведений.

__Отшельник__ 14.01.2012 17:15

Влад,раз нельзя отключить реген крови на ботах может тогда оставите его?
А ботам повесить что то типа умений..
например в начале боя. Сильный зомби применил способность игнорирование защиты крови,игнорирование связи крови, игнорирование голоса крови,Игнорирование гнева крови( ну и че там еще есть не помню). И эти бонусы крови не будут работать.
А реген крови оставьте.. в игре не так много персов с регеном крови.. да и я думаю люди согласятся.. что лучше оставить людям реген крови на ботах,зато не надо мучатся с эликами крови в боях с PC

Чел пытается юзать связь крови на ботах,а ему пишут что то типа Сильный зомби невосприимчив к связи крови. А у остальных бонусов ниче не пишет,способность можно юзать,но она работать не будет все равно. ну или можно че-нить придумать типа... Бот бьет и в логе пишется сильный зомби ударил с удвоенной силой обход защиты крови Vickey -324 ( как то так)) Вик,не серчай,что взял твой ник))

Soul Reaver 14.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от __Отшельник__
А реген крови оставьте.. в игре не так много персов с регеном крови.. да и я думаю люди согласятся.. что лучше оставить людям реген крови на ботах,зато не надо мучатся с эликами крови в боях с PC

я хз че там оставить, но точно не 3 таланта за бой, как делают сейчас многие защита, голос и реген крови, вкачав сеголишь по 100 статов. не справедливо это, по отношению к другим комплектам крови, а если оставить, то пусть и платят втройне, как и чем пусть думают админы
я уже предлогал сделать бонус комплектов, в котором будут содержатся юзы бонусов крови.
например эпический 10 юзов на 24 часа, юзнул 3 бонуса в бою -3 очка

__Отшельник__ 14.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я хз че там оставить, но точно не 3 таланта за бой, как делают сейчас многие защита, голос и реген крови, вкачав сеголишь по 100 статов. не справедливо это, по отношению к другим комплектам крови, а если оставить, то пусть и платят втройне, как и чем пусть думают админы
я уже предлогал сделать бонус комплектов, в котором будут содержатся юзы бонусов крови.
например эпический 10 юзов на 24 часа, юзнул 3 бонуса в бою -3 очка

Поднять требование до 175 статов:D
или сделать ограничение.. не больше двух талантов.. юзаешь 3 талант,а тебе пишут слишком слабо что бы подействовало. или вообще ограничение на 1 талант. все будут равны

Drakkar 14.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я хз че там оставить, но точно не 3 таланта за бой, как делают сейчас многие защита, голос и реген крови, вкачав сеголишь по 100 статов.

вово.. и у этих многих(кстати у кого многих то?)300 статов итак теряются ради бонусов, которые хотят сделать платными :eek: ктомуж на силу еще надо оставить) мне кажется все нормально с этим)

Vickey 14.01.2012 18:02

175 статов? я согласен, все равно голос как мертвому припарка, а инту и вынос при силе 100 разогнать до 175 не составит проблем))

Soul Reaver 14.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Drakkar
вово.. и у этих многих(кстати у кого многих то?)300 статов итак теряются ради бонусов, которые хотят сделать платными :eek: ктомуж на силу еще надо оставить) мне кажется все нормально с этим)

какие 300 статов? ловка сама по себе у увертов качается, остается 200, шмот+уникальные руны, интуиция легко 50+ и того 150
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная

Johnny 14.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Vickey
175 статов? я согласен, все равно голос как мертвому припарка, а инту и вынос при силе 100 разогнать до 175 не составит проблем))

упс. жесть, ты и на наручи найдешь 125 ловку и по 175 инты и 175 выноса еще и 100 силы хошь оставить.. конеш это реально , но при том что будешь только уникальными зарунен либо кольцо первых в помощь, 175 слишком круто, но и 3 бонуса юзать тоже слишком круто, но по большому счету кто мешает критам не гневный , а крепкий одевать комплект, ЛуисВитону например не мешает, а мне не нужен например голос крови, больше интересен реген крови или защита, что мне делать? ловку резать себе - бред. У людей есть выбор что юзать , не хотят - это НЕ не не могут, значит их проблемы.

Johnny 14.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
какие 300 статов? ловка сама по себе у увертов качается, остается 200, шмот+уникальные руны, интуиция легко 50+ и того 150
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная

перекач в помощь) одевай крепкий и читори, хотя я чот тя убить не могу в крепком)))

Drakkar 14.01.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Блин, Игорь, вот чуть ранее писал что "так у многих сейчас, голос,защита, рега" - я только у вискея и тапка смерти нашел хватку статов на 3 бонуса сразу, ни одного уверта под твое описание не увидел) так что 3 бонуса юзают не так много..и все таки жертвуют при этом множеством статов по аналогии магов, которые ими так же жертвуют чтоб юзать связь крови, которой можно позавидовать по сравнению с остальными бонусами, чисто мое мнение)

Johnny 14.01.2012 19:20

пусть ответят админы на вопрос!!!!!!!!! чем руководствовались . когда расчитывали требования для крепкого комплекта? или опять где-то ошиблись? невооруженным взглядом как-то я определил для себя как только выпустили комплекты, что миксуя выжу и небо я миксую голос и реген. Где "собака"?

Soul Reaver 14.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Блин, Игорь, вот чуть ранее писал что "так у многих сейчас, голос,защита, рега" - я только у вискея и тапка смерти нашел хватку статов на 3 бонуса сразу, ни одного уверта под твое описание не увидел) так что 3 бонуса юзают не так много..и все таки жертвуют при этом множеством статов по аналогии магов, которые ими так же жертвуют чтоб юзать связь крови, которой можно позавидовать по сравнению с остальными бонусами, чисто мое мнение)

ну немного не так изложил ход своей мысли
"многим доступны по 3 бонуса в одном комплекте"
лично тебе, не составит много труда, кинуть немного в инту и в вынос. сам факт этой возможности несправедлив по отношению к другим комплектам крови и игрокам в итоге

Soul Reaver 14.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Johnny
перекач в помощь) одевай крепкий и читори, хотя я чот тя убить не могу в крепком)))

я уже перекачиваться никуда и ни в кого не буду)
разве что для теста админам, если понадобится, на казенные средства так сказать

Johnny 14.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
лично тебе, не составит много труда, кинуть немного в инту и в вынос. сам факт этой возможности несправедлив по отношению к другим комплектам крови и игрокам в итоге

Что есть "Справедливость" ? я считаю, что очень справедливо, что я не полностью зарунен статовыми тем более не уникальными и потому не могу юзать 3 бонуса или 2, а юзаю один. И считаю абсолютно справедливым если перс кинул в уникальные руны 3 ляма монет или 3к своего реала, чтобы обруниться полностью уникальными и рулить своими статами как ему вздумается , т.е. распоряжаться по праву своими вложенными средствами и юзать то что он может себе позволить . хоть 5 бонусов.

Drakkar 14.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Так они и были доступны с самого начала, когда только тестили, только почему то недовольствий небыло до тех пор пока не начали юзать, впрочем войны не довольны связью крови,которая проходит всегда первой и имеет преимущество перед остальными бонусами крови, а маги не довольны тем что войнам доступны несколько бонусов крови сразу.. а как уже писали - если недовольны и те и другие - значит все сделано правильно :D

Soul Reaver 14.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Johnny
Что есть "Справедливость" ? я считаю, что очень справедливо, что я не полностью зарунен статовыми тем более не уникальными и потому не могу юзать 3 бонуса или 2, а юзаю один. И считаю абсолютно справедливым если перс кинул в уникальные руны 3 ляма монет или 3к своего реала, чтобы обруниться полностью уникальными и рулить своими статами как ему вздумается , т.е. распоряжаться по праву своими вложенными средствами и юзать то что он может себе позволить . хоть 5 бонусов.

тоесть ты считаешь справедливостью то, чо такая возможность только на крепком комплекте крови?
интересно как бы ты думал, еслиб на гневном комплекте был бонус для критов дающий +50% точности атаки при вкачаных 150 злости и 100 ловки и юзалось бы это все в сумме с гневом крови, каждый бой

Johnny 14.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
тоесть ты считаешь справедливостью то, чо такая возможность только на крепком комплекте крови?
интересно как бы ты думал, еслиб на гневном комплекте был бонус для критов дающий +50% точности атаки при вкачаных 150 злости и 100 ловки и юзалось бы это все в сумме с гневом крови, каждый бой

я считаю справедливостью то, что я могу если захочу одеть гневный комплект, как уворот, а крит в свою очередь может одеть крепкий, а магам обсуждать тему касающуюся воинов я считаю несправедливым, так как нигде не написано, что гневный только для критов, а крепкий только для уворотов и танков, кстати уже расчет что один комплект на 2 класса. Так же и у Магов 1 комплект для Стихов и ЧБ, наши в нашей категории Ваши в Вашей, все на своих местах.
На счет точности в гневном я даже думал сам ранее, ДА ! и .. вот еще, если бы я щас не был зарунен санями, я бы миксовал уже небо с кортами охоты и брал гневный ради % точности интуитивки и пробоя на шмотке. Все упирается в желание, у меня такового нет, что бы париться с перекачем и заниматься шмотом, я определился уже и не хочу метаться. И то что я не получаю чего-либо потому что не прилагаю к этому усилий - это справедливо.

Soul Reaver 14.01.2012 20:04

да спорить бесполезно, я не ожидал, что хоть один из вас (юзающих крепкий комплект) согласится с тем, что нет ограничений в бою на количество бонусов. впринципе я и не писал бы о несправедливости, еслиб имел возможность юзать проклятие крови + связь пожертвовав 100-ю статов, да вот системно никак.
я вобще считаю, что должны быть ограничения, если действует голос крови, не действуют другие бонусы крови одновременно.
либо вешать антибонусы в случае задействования 2х бонусов, чтобы особо не ушемлять танков
в случае если действуют 2 бонуса одновременно как пример
голос+регенерация -50% уход от атаки, -50% шоковой атаки

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.