Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 05.06.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Lord032008
выдавать через каждые 3 месяца паспотрт с ачипяткой) в имени букафка не та, потом в фамилии и т д):crazy:

ага, только вот вам вряд ли это нужно больше, чем мне нужен адекватный паспорт. ;)

Maximus_Valme 05.06.2012 13:46

И если верить слухам, то вечно панк живет!

Golden Inc. 05.06.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Если я ступлю, то в моей жизни и не придёт...

Да уж..:D
Когда на моём лице находили признаки еврейского и осетинского происхождения я была в значительно большей степени польщена, по крайней мере, не вгонялась в комплексы точно.:D

на Осетинку и в правду чем-то похожа, черты лица наверное ...=):D

Lord032008 05.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Випера
ага, только вот вам вряд ли это нужно больше, чем мне нужен адекватный паспорт. ;)

Вас всегда можно обвинить в том что вы пытаетесь вынести государственную тайну):crazy: И паспорта вы не получите так как не сможете выехать из страны ближайшие 5 лет)

Lord032008 05.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

Все в мире вечно.....вечно до тех пор пока кто то об этом помнит и хранит частичку его в своей душе:crazy:

Випера 05.06.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Вас всегда можно обвинить в том что вы пытаетесь вынести государственную тайну):crazy: И паспорта вы не получите так как не сможете выехать из страны ближайшие 5 лет)

гарантирую, что это провальная операция. Если не верите на слово, можете проверить на опыте. :rolleyes: :D :cool:

Випера 05.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
на Осетинку и в правду чем-то похожа, черты лица наверное ...=):D

К сожалению, не похожа. Но всё равно спасибо)))...:o

Lord032008 05.06.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Випера
К сожалению, не похожа. Но всё равно спасибо)))...:o

вам так приятно что вас с хачами сравнивают?):crazy:

Lord032008 05.06.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Випера
гарантирую, что это провальная операция. Если не верите на слово, можете проверить на опыте. :rolleyes: :D :cool:

жил бы я в москве-нифига не провальная) но так как меня все "надоело" я свалил и лишился всего что у меня было):crazy:

Випера 05.06.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Lord032008
вам так приятно что вас с хачами сравнивают?):crazy:

Они выглядят лучше, чем я. :rolleyes: ;)

Випера 05.06.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Lord032008
жил бы я в москве-нифига не провальная) но так как меня все "надоело" я свалил и лишился всего что у меня было):crazy:

Во-первых, "БЫ"
и дальше можно уже ничего не говорить.
а во-вторых, всё ж провальная. ;) :D

Lord032008 05.06.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Во-первых, "БЫ"
и дальше можно уже ничего не говорить.
а во-вторых, всё ж провальная. ;) :D

я 22 года жил в москве и получил за это время 2 высших образования, чтоо не помешало мне так же устроиться на работу в такое место откуда я бы многим мог перекрыть все подряд) но к сожалению отрицательных сторон там появлялось все больше и больше и я свалил):crazy:

Lord032008 05.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Випера
Они выглядят лучше, чем я. :rolleyes: ;)

я б так не сказал)у каждого свое) И к тому же хачибыстрее стареют и потом выглядят как то не оч нормально:crazy:

Випера 05.06.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Lord032008
я 22 года жил в москве и получил за это время 2 высших образования, чтоо не помешало мне так же устроиться на работу в такое место откуда я бы многим мог перекрыть все подряд) но к сожалению отрицательных сторон там появлялось все больше и больше и я свалил):crazy:

Вот когда привалите обратно ради великой цели перекрывания дороги Випере, тогда и будете говорить о том, в чём можно Виперу обвинить и проверите на практике, сработает ли).
А пока хоть забыкайтесь, всё идёт по плану. :D

Випера 05.06.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Lord032008
я б так не сказал)у каждого свое) И к тому же хачибыстрее стареют и потом выглядят как то не оч нормально:crazy:

Я не знаю, кто вы по национальности, но вы же были в России... в Москве...
Видели русских? Отдельные единицы медленно стареют. Не корейцы же.:rolleyes: ;)
По моим наблюдениям быстрое старение - стереотип. Стареют быстрее не из-за национальной принадлежности. 8)

Lord032008 05.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот когда привалите обратно ради великой цели перекрывания дороги Випере, тогда и будете говорить о том, в чём можно Виперу обвинить и проверите на практике, сработает ли).
А пока хоть забыкайтесь, всё идёт по плану. :D

Я б не был так уверен в том что я не приеду) Перекрывать мне вам все незачем, вы сами должны решать что вам делать и куда вам идти, я пока что только своему брату помогаю построить его будущее, но придет война-все может перевернуться в один миг.....Я не потеряю своего влияния ни в Аравии ни в узком кругу своих дрзей в росии но вот у вас все может быть не так все хорошо

Випера 05.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Я б не был так уверен в том что я не приеду) Перекрывать мне вам все незачем, вы сами должны решать что вам делать и куда вам идти, я пока что только своему брату помогаю построить его будущее, но придет война-все может перевернуться в один миг.....Я не потеряю своего влияния ни в Аравии ни в узком кругу своих дрзей в росии но вот у вас все может быть не так все хорошо

Так о чём и речь...:rolleyes: ;)

Цитата:

Сообщение от Випера

Lord032008 05.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не знаю, кто вы по национальности, но вы же были в России... в Москве...
Видели русских? Отдельные единицы медленно стареют. Не корейцы же.:rolleyes: ;)
По моим наблюдениям быстрое старение - стереотип. Стареют быстрее не из-за национальной принадлежности. 8)

да неее, вы меня не поняли) обратите внимание на грузинских, азербайджанских, осетинских женщин и женщин других национальностей.....хватит даже тех которых вы видите на рынке....многим из них гдет только 30 лет но по внешности им явно за 50

Випера 05.06.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Lord032008
да неее, вы меня не поняли) обратите внимание на грузинских, азербайджанских, осетинских женщин и женщин других национальностей.....хватит даже тех которых вы видите на рынке....многим из них гдет только 30 лет но по внешности им явно за 50

Я не знаю, как выглядят женщины Кавказа на рынках, но почти уверена, что не намного старше русских. :rolleyes: ;)
Мне достаточно школьниц в общественном транспорте, которым меньше тридцатника не дашь.
Уж на что у меня черты лица взрослые и суровые, а в одном кобылистом восьмом классе приняли за новенькую, приятно удивив.
Потрёпанный у многих россиянок вид, а у некоторых и морщины, несмотря на юность. И далеко не все с Кавказа.

Lord032008 05.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не знаю, как выглядят женщины Кавказа на рынках, но почти уверена, что не намного старше русских. :rolleyes: ;)
Мне достаточно школьниц в общественном транспорте, которым меньше тридцатника не дашь.
Уж на что у меня черты лица взрослые и суровые, а в одном кобылистом восьмом классе приняли за новенькую, приятно удивив.
Потрёпанный у многих россиянок вид, а у некоторых и морщины, несмотря на юность. И далеко не все с Кавказа.

Русских давно уже не осталось......

Випера 05.06.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Русских давно уже не осталось......

ага.
только дело всё равно не в национальной принадлежности.

Not angel of night 05.06.2012 14:51

Это не Випера. Слишком много смайлов, слишком много сообщений/ответов да и собственно старт дурацкой темы, несколько перепутаных И Е в окончаниях, излишний эгоцентризм. Попытка может и годная, но это не она. Про подпись на украинском, который она вообще не понимает, молчу.

Lord032008 05.06.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Not angel of night
Это не Випера. Слишком много смайлов, слишком много сообщений/ответов да и собственно старт дурацкой темы, несколько перепутаных И Е в окончаниях, излишний эгоцентризм. Попытка может и годная, но это не она.

молодец, догадался=):crazy: Но кто же это тогда?):p

Maximus_Valme 05.06.2012 14:54

Что то Вы на почве переезда Виперы во имя спасения людей в парках и переходах, ушли в национализм и расизм. Благо хоть черепами не меряететь - у кого няшно арийский, а у кого не очень.

Випера так вообще угрожает репрессиями всем ссыкунам, когда и если не ступит.

Вернемся к теме.

Випера 05.06.2012 14:54

Цитата:

Это не Випера. Слишком много смайлов, слишком много сообщений/ответов да и собственно старт дурацкой темы, несколько перепутаных И Е в окончаниях, излишний эгоцентризм. Попытка может и годная, но это не она. Про подпись на украинском, который она вообще не понимает, молчу.

*махнула рукой*
потом, м.б., сменю ник).

Випера 05.06.2012 14:57

Цитата:

Что то Вы на почве переезда Виперы во имя спасения людей в парках и переходах, ушли в национализм и расизм. Благо хоть черепами не меряететь - у кого няшно арийский, а у кого не очень.

Вернемся к теме.

В голосовании победили репрессии. :D

Not angel of night 05.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Lord032008
молодец, догадался=):crazy: Но кто же это тогда?):p

Понятия не имею, мне всеравно, в скайпчате написали, что Хоп активизировался на форуме, полез глянуть где, нашёл, увидел какой-то бред от псевдо-Випи... Вам надо, вы угадывайте

Lord032008 05.06.2012 14:58

Цитата:

Вернемся к теме.

а смысл черепами меряться? Все мы люди, все от чего то одного произошли......но характер у евреев меня ппц как бесит):crazy:

Lord032008 05.06.2012 14:59

Цитата:

Понятия не имею, мне всеравно, в скайпчате написали, что Хоп активизировался на форуме, полез глянуть где, нашёл, увидел какой-то бред от псевдо-Випи... Вам надо, вы угадывайте

бред от псевдо-Випи... Это Все вип 3 тонны)

Maximus_Valme 05.06.2012 15:08

Ну, если с нами не Випера, то уж очень качественная подделка: грамотная и острая на язычок - философ одним словом.

Lord032008 05.06.2012 15:39

Цитата:

Ну, если с нами не Випера, то уж очень качественная подделка: грамотная и острая на язычок - философ одним словом.

Пошли отловим подделку и признаем ее оригинлом после 3х месячного проверочного срока):crazy:

Maximus_Valme 05.06.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Випера
В голосовании победили репрессии. :D

А судя по вашему опросу победила коалиция ссущих и реалистичных толерантных людей.:D

Lord032008 05.06.2012 15:46

какие репрессий?) пускай ссут дальше)Пасаны, мы пабедили) Тираны никада не уничтожат в нас призыва к природе)
PS:Из за вас пришлось инкорны на форуме регать чтоб в опросе победить)

Lord032008 05.06.2012 21:12

чтот все замолчали.....

HoppeR 05.06.2012 22:03

эта... у одного меня, при прочтении данной темы, появляеццо прям таки непреодолимое желание, пойти и оросить золотым дождем ближайший куст акации в близлежащем парке? ))

База 05.06.2012 22:29

Випера, уважаемая, что же вы так мелко копаете. "Копай" - сказал он и ринул в дебри политические да социальные.

Вы уж давайте с самого начала копайте. Детские дома, семьи неблагополучные, воспитание в школах, тырнет вообще искоренить надо... Да что там, примеры за примером. А Вы вот вместо многобукаф станьте эталоном, развесьте плакаты агитационные, рекламу на тв запустите, пойдите в шоу хотя бы свои мысли изложите, пройдитесь по школам, да что уж - детским садикам и покажите видео со словами: "вот, дети, а вот так это выглядит". А еще напишите президенту, чтоб желательно уровень жизни всех выровнял, дабы не было желания нажраццо да утопицо.

Да собсна, конечно же каждый меряет по себе и своему восприятию (извините, но трижды хихи про Ваши Влюбленности. Не любили Вы).
НО (пардон вдруг что) лишь истинный интеллигент или гей не будет орать на каждом углу, что он таковым является ;) Так будьте выше всего этого, просто живите и не обращайте внимания, а то действительно складывается впечатление, что свое бревно в глазу давит ;)
ПыСы: И таки чисто там где убирают, а где не сорят. В штатах, к примеру, мусорников практически нет, там просто убирают. А мусорят в городах очень даже порядочно. И мусорят не смотря на штрафы драконовские.

Випера 05.06.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Lord032008
какие репрессий?) пускай ссут дальше)Пасаны, мы пабедили) Тираны никада не уничтожат в нас призыва к природе)
PS:Из за вас пришлось инкорны на форуме регать чтоб в опросе победить)

Так куда вы там свалили)? Не желаете ли поссать посреди улочки, откликнуться на зов природы?.. :rolleyes:

Lord032008 06.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Випера
Так куда вы там свалили)? Не желаете ли поссать посреди улочки, откликнуться на зов природы?.. :rolleyes:

Как то не горю желанием оплатить штраф в 1к $ и огрести 30 ударов плетью):D

Випера 06.06.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Как то не горю желанием оплатить штраф в 1к $ и огрести 30 ударов плетью):D

Вы предсказуемы.
То ли дело молодецки отпраздновать победу (?), нассав на "поверженных" тиранов и 30 ударов плетью. :rolleyes: ;)

Kaaa 06.06.2012 00:26

Lord032008 Предупреждение по Ст.30

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.