Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 30.09.2012 01:27

Окончательный список городов, в которых состоятся матчи чемпионата мира 2018 года, был оглашен в эфире Первого канала.

Игры ЧМ-2018 примут Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск.

Краснодар и Ярославль оказались вне этого списка.

В Москве игры чемпионата мира 2018 года примут две арены – «Лужники» и новый стадион «Спартака».

«Стадионы в Москве: «Лужники» и новая арена «Спартака», – сообщил в своем твиттере главный редактор «Р-Спорт» Василий Конов.

Напомним, на проведение матчей ЧМ-2018 также претендовал будущий стадион «Динамо».

Алукард. 30.09.2012 02:26

короче болельщики днепра и динамо хоть я седня и в хлам хочу скахать все ваши отмазки это полный бред вы в срали шахте так нех все валить на судью если играть не умеете.... еслиб вы магли выигратьт у шахты то смоглиб и с помощью судьи а так нех ванять не удачники)))))
П.с. особено если не знаете правил футбола то желательно офнутиь рот....)))

Dnieper7 30.09.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Жирков в 22года 3месяца был обладателем Кубка УЕФА, Чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.
Рожден: 20 августа 1983
Обладатель Кубка УЕФА: 2005 (финал состоялся 18 мая 2005 года)
Чемпион России: 2005 (Чемпионат проводился с 12 марта по 19 ноября 2005 года)
Обладатель Кубка России: 2005 (финал состоялся 29 мая 2005 года)
Обладатель Суперкубка России: 2004 (финал состоялся 7 марта 2004 года)

Коноплянка в 23года: 2гола в еврокубках и четырехкратный обладатель 4места в УПЛ. :p
Рожден: 29 сентября 1989
2 гола в раунде плей-офф Словану из Либерец (Чехия) в этом году.
2007-08, 2009-10, 2010-11, 2011-12 - четырехкратный обладатель 4 места УПЛ .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

P.S. Ты не перестаёшь меня радовать!

Ну тут уже больше достижение команды, а не отдельно взятого игрока. Или это все Жирков сам выиграл? Или он был во всех этих турнирах признан лучшим игроком? Не знаю.
Потому и говорю что Коноплянке надо в АПЛ.

Dnieper7 30.09.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Алукард.
короче болельщики днепра и динамо хоть я седня и в хлам хочу скахать все ваши отмазки это полный бред вы в срали шахте так нех все валить на судью если играть не умеете.... еслиб вы магли выигратьт у шахты то смоглиб и с помощью судьи а так нех ванять не удачники)))))
П.с. особено если не знаете правил футбола то желательно офнутиь рот....)))

No Comments

Настоящие аргументы донецкого, не далеко от "нашего" президента ушел.
Отжигай дальше.

Dnieper7 30.09.2012 10:18

Сравнять Ротаня и Срну, это небо и земля.
Вот отображение лица команды.

Maximus_Valme 30.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну тут уже больше достижение команды, а не отдельно взятого игрока. Или это все Жирков сам выиграл? Или он был во всех этих турнирах признан лучшим игроком? Не знаю.
Потому и говорю что Коноплянке надо в АПЛ.

Список 33 лучших футболистов чемпионата России, левый полузащитник: 2004(2 место), 2005(1 место),2006(1 место), 2007(1 место), 2008(1 место).

Лучший игрок матча ЦСКА 4 - 0 Осер.
Автор победного гола в финале Кубка УЕФА.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 12:30

Неймара пообсуждайте. Сравните с Жирковым и Коноплянкой:crazy:

Не́ймар да Си́лва Са́нтос Жу́ниор (порт. Neymar da Silva Santos Júnior; 5 февраля 1992, Можи-дас-Крузис) — бразильский футболист, левый и центральный нападающий. Игрок клуба «Сантос».

Достижения

Командные:
Чемпион штата Сан-Паулу: 2010, 2011, 2012
Обладатель Кубка Бразилии: 2010
Чемпион Южной Америки среди молодёжных команд: 2011
Обладатель Кубка Либертадорес: 2011
Обладатель Рекопы Южной Америки: 2012
Личные:
Лучший молодой игрок чемпионата штата Сан-Паулу: 2009
Лучший игрок чемпионата штата Сан-Паулу: 2010, 2011, 2012
Обладатель Серебряного мяча Бразилии: 2010
Лучший бомбардир Кубка Бразилии: 2010 (11 голов)
Обладатель премии Артура Фриденрайха: 2010
Лучший бомбардир чемпионата Южной Америки среди молодёжных команд: 2011 (9 голов)
Лучший игрок чемпионата Южной Америки среди молодёжных команд: 2011
Лучший игрок Кубка Либертадорес: 2011
Футболист года в Бразилии: 2011
Футболист года в Южной Америке: 2011
Обладатель Бронзового мяча в Клубном чемпионате мира: 2011
Обладатель премии Ференца Пушкаша за лучший гол года по версии ФИФА: 2011
Лучший бомбардир Кубка Либертадорес (1): 2012 :crazy:

Засольщик деликатесов 30.09.2012 12:36

Кстати, Юве-Рома 4-1:crazy:

Dnieper7 30.09.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов

Жду что они так и кротов разделают, а то в Донецке решили что они уже Бога за бороду словили.

А так не хочу никого ни с кем сравнивать, я этого и не делал.
Просто жду от Коноплянки больших успехов и все, у него абсолютно свой стиль.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Жду что они так и кротов разделают, а то в Донецке решили что они уже Бога за бороду словили.

да я это больше местечковому глору Ромы инфу написал:crazy:

Dnieper7 30.09.2012 13:21

Цитата:

Коноплянка был признан лучшим молодым игроком УПЛ сезона 10/11 и лучшим игроком УПЛ сезона 11/12, заметь не только полузащитником, а игроком. Приятно конечно, но это не совсем те достижения которыми можно особо хвастаться.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 15:40

А кони летяяяят, кони!!! Уже 0-2 от Динамо во втором тайме!!! Ха, еще и Дзага красную отхватил!!! Еще и мат в эфир прошел от Аланчика!!!

Засольщик деликатесов 30.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Коноплянка был признан лучшим молодым игроком УПЛ сезона 10/11 и лучшим игроком УПЛ сезона 11/12, заметь не только полузащитником, а игроком. Приятно конечно, но это не совсем те достижения которыми можно особо хвастаться.

Дзагоев только что ответил ударом в лицо (на шикарнейший подкат) на красную и отборным матом в эфир НТВ:crazy:

Dnieper7 30.09.2012 15:54

Цитата:

Дзагоев только что ответил ударом в лицо (на шикарнейший подкат) на красную и отборным матом в эфир НТВ:crazy:

:crazy: ну для пиара пойдет :crazy:
Ждем еще дисквалификацию на несколько матчей.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 16:09

Засольщик деликатесов 30.09.2012 16:23

неудачные выходные у фанов Ромы и ЦСКА))))))))

Коноплянка так не умеет

Otrava 30.09.2012 16:34

Цитата:

Только "шикарнейший подкат" (а подкатом там не пахнет, просто удар по ногам) сзади карается тоже красной карточкой, о чем судья забыл. :mad:

И вообще, Динамо очень сильно разочаровало своей "игрой" и тем более грязными единоборствами.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
Только "шикарнейший подкат" (а подкатом там не пахнет, просто удар по ногам) сзади карается тоже красной карточкой, о чем судья забыл. :mad:

И вообще, Динамо очень сильно разочаровало своей "игрой" и тем более грязными единоборствами.

да я и имел в виду "шикарнейший подкат", потому и написал не шикарный)) А насчет Динамо: команда на дне, ей приходится биться...

Otrava 30.09.2012 16:39

Цитата:

да я и имел в виду "шикарнейший подкат", потому и написал не шикарный)) А насчет Динамо: команда на дне, ей приходится биться...

Ну это победа любой ценой, а это не хорошо. Да и еще Петреску решил привить Динамо оборону Кубани, получим сейчас второй Амкар или Рубин, который только за счет контратак и играет.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну это победа любой ценой, а это не хорошо. Да и еще Петреску решил привить Динамо оборону Кубани, получим сейчас второй Амкар или Рубин, который только за счет контратак и играет.

Победителей не судят:crazy: А судья все правильно делал. Это не Вилков с Мешковым:crazy:

Otrava 30.09.2012 16:47

Цитата:

Победителей не судят:crazy: А судья все правильно делал. Это не Вилков с Мешковым:crazy:

То что удалил Дзагоева вопросов нет, но Уилкшир очень жестко пошел в отбор сзади, у нас не раз давали за такое красную.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Otrava
То что удалил Дзагоева вопросов нет, но Уилкшир очень жестко пошел в отбор сзади, у нас не раз давали за такое красную.

а зачем он удалялся? Далее по курсу матч со Спартаком:crazy: Будь Амкар или Волга, я бы понял, хотя за такое поведение ему и 5 матчей дать могут:crazy:

Dnieper7 30.09.2012 18:17

Ну минимум пять матчей за такое, это минимум. Парень явно тут кикбосингом занимался, каратист йопт, после удара руками еще и с ноги зарядить хотел:)

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:05

Вратарь «Спартака» Андрей Дикань, получивший травму плеча в матче 10-го тура чемпионата России с «Амкаром» (3:1), прошел медобследование, сообщает официальный сайт клуба. У голкипера диагностировано повреждение капсулы правого плечевого сустава.

Таким образом, 35-летний футболист точно не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца. Сейчас ведутся консультации с ведущими хирургами Европы, которые специализируются на проблемах плечевых суставов.

З.Ы. Нам конец:crazy:

Dnieper7 30.09.2012 21:21

От блин, он мог бы за сборную сыграть в отборе на ЧМ, теперь замену искать надо.
На ум так сразу и не приходит кого теперь вызвать в сборную можно.

Maximus_Valme 30.09.2012 21:23

Цитата:

Да, я в курсе. Я смотрел. Выезд в Турин второй год подряд заканчивается поражением в первые 30 минут. Заколдованный город прям.
Цитата:

Бу-го-га! Это мне говорит человек, топящий за красно-белых? Ты посмотри вначале: сколько раз Спартак был чемпионом в своей истории, а сколько раз Рома.
Цитата:

Неймара пообсуждайте. Сравните с Жирковым и Коноплянкой:crazy:

Ты в курсе того, что завидовать не хорошо?
Я, конечно, понимаю, что Джампер – главный карл темы и все остальные глоры Срамтака ему завидуют, но прям так завидовать, чтобы сравнить достижения нападающего и левых полузащитников? Не хорошо даже для красно-белого глора.
Цитата:

неудачные выходные у фанов Ромы и ЦСКА))))))))

Коноплянка так не умеет

Скоро-скоро будет ОУКС! ОУКС!
Не переживай.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:30

Рома НИ РАЗУ не была чемпионом РОССИИ!!! Хочешь - верь, хочешь - проверяй на ютюбе))

З.Ы. Максимус в слезах, наконец-то)) даже нападки слабые уже, без ссылок)) Да и вы без Дзаги не айс:crazy:

Maximus_Valme 30.09.2012 21:36

Цитата:

Рома НИ РАЗУ не была чемпионом РОССИИ!!! Хочешь - верь, хочешь - проверяй на ютюбе))

З.Ы. Максимус в слезах, наконец-то)) даже нападки слабые уже, без ссылок))

А мне нужны ссылки? Хочешь верь, хочешь нет, Рома свои титулы выигрывала во времена сильного Ювентуса, Милана и иногда Принтера. А Спартак, когда никого не было. И кто то мне там про глори рассказывает...

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:39

Цитата:

А мне нужны ссылки? Хочешь верь, хочешь нет, Рома свои титулы выигрывала во времена сильного Ювентуса, Милана и иногда Принтера. А Спартак, когда никого не было. И кто то мне там про глори рассказывает...

Молодец, уже рефлексы на мои комменты, красавчеГ:crazy: А про ссылки твоя тема же, ты же всех просишь доказывать:crazy:

Прикольно, Скворцов комментит АПЛ))

Maximus_Valme 30.09.2012 21:46

Цитата:

Молодец, уже рефлексы на мои комменты, красавчеГ:crazy: А про ссылки твоя тема же, ты же всех просишь доказывать:crazy:

Я пока тему с вопросами не вижу. Когда будут вопросы, требующие разбора - будут ссылки и разбор.

А пока и в случае с Неймаром, и в случае с глори я сказал достаточно очевидные вещи, которые ты не мог не знать. Поэтому я не заморачивался аргументами и статистикой.

Алукард. 30.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

А так не хочу никого ни с кем сравнивать, я этого и не делал.
Просто жду от Коноплянки больших успехов и все, у него абсолютно свой стиль.

ахаха ты луче за своих попережывай....а не палец в опе держи против кротов)))

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:48

Цитата:

Я пока тему с вопросами не вижу. Когда будут вопросы, требующие разбора - будут ссылки и разбор.

А пока и в случае с Неймаром, и в случае с глори я сказал достаточно очевидные вещи, которые ты не мог не знать. Поэтому я не заморачивался аргументами и статистикой.

нечем заморачиваться тебе просто:crazy: Мне и многим другим все ясно:crazy: Чем Жирков лучше Неймара? А он ведь постарше бразильца будет:crazy:

Maximus_Valme 30.09.2012 21:53

Цитата:

нечем заморачиваться тебе просто:crazy: Мне и многим другим все ясно:crazy: Чем Жирков лучше Неймара? А он ведь постарше бразильца будет:crazy:

Даже не знаю. Чем Спартак Москва лучше СКА СПб? Тем и нап лучше лп.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:53

Математика: выиграли бы у Динамо, отрыв от СпаМ уже был бы 5 очков, а теперь даже если выиграете у СпаМ, будет те же 5 вместо возможных 8...

Otrava 30.09.2012 21:57

Цитата:

Ну даже не знаю, ладонью в лицо красная, а ногой с замаха по ноге (что в принципе очень травмоопасно) желтая и то, если бы Алан не начал разборку свистка бы не последовало. Странный, очень странный момент. Играя в обороне и провоцируя соперника на агрессию, любая команда может выиграть даже у Барсы. Вон Спартак сыграв в обороне чуть не победил, не хватало провокаций на удаление испанцев, тогда бы точно вынесли Барсу :crazy: .

Засольщик деликатесов 30.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну даже не знаю, ладонью в лицо красная, а ногой с замаха по ноге (что в принципе очень травмоопасно) желтая и то, если бы Алан не начал разборку свистка бы не последовало. Странный, очень странный момент. Играя в обороне и провоцируя соперника на агрессию, любая команда может выиграть даже у Барсы. Вон Спартак сыграв в обороне чуть не победил, не хватало провокаций на удаление испанцев, тогда бы точно вынесли Барсу :crazy: .

тактику и стратегию никто не отменял:crazy: А, вспоминая удаление Шишкина, Дзагу пожизненно надо дисквалифицировать)))

Dnieper7 30.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Otrava

Да какая разница, ладонью или хук с лева:)
Мягко говоря не спортивное поведение, и на столько я понял не впервые. Горячая южная кровь)

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да какая разница, ладонью или хук с лева:)
Мягко говоря не спортивное поведение, и на столько я понял не впервые. Горячая южная кровь)

вторая в этом чемпионате уже:D

Dnieper7 30.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Алукард.
ахаха ты луче за своих попережывай....а не палец в опе держи против кротов)))

Последний мой ответ на коммент, в Донецке по другому могут разговаривать, хоть немного уважать своих оппонентов? Или если я не за Шахтер значит я быдло?

Во первых я буду за своих переживать не сомневайся.
А во вторых я буду болеть за Ювентус а не против кротов.
Это в игре с Челси мне будет по барабану кто кого, обе команды противны.

Засольщик деликатесов 30.09.2012 22:11

Палермо - Кьево 4-1. В Италии что-то не так...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.