![]() |
|
Кстати, у моего знакомого есть туннель в щеке...попробуй, вдруг понравится? ;)
|
Цитата:
Сок, чай и прочая жидкость не вылевается? :) |
Вот-вот, да он просто дибилоид )) по пьяни такую фигню сделал - щас даже жалеет ))
|
Цитата:
Та и + недавно решил так сделать - мб просто мимолётиное решение, которое ещё не раз изменится, а мб и вправду - что-нить из этого буду делать ;) Время покажет)) ммм.. и по поводу - тоннелей - а зачем растягивать до больших размеров мона 0.5 или 1 см и всё - вполне хватит)) Ниже губы - а что тут такого? Даже очень прикольно ;) И заживает всё это не долго - ну конечно, кроме тоннелей) Пс : на счёт тоннеля в щеке - дибилизм) |
уф, пишу здесь редко, но всё же - Барса красавица)))) :p :D
|
TO j0rD1s0n
КВАС - СИЛА!!! |
Вложений: 1
ужОс, ребят, какие тоннели... я даже уши се не проколю никогда :D
но вообщем-то каждый сходит с ума по-своему))) мой пЁсК - Бен ли Бонапарт в палатке от дождя прячеЦЦо и засыпает)) |
Цитата:
)))Ой!..какой чудо...маленький, кусающийся, сонный комочек)))):D ...надо будет своих как нить сокровищ показать))).. |
Цитата:
кстати...абсолютно не мешает...=)))и не чувствуеш почти... А на счет проколов - это уж ты решай сам. У меня вот проколоты нос, пупок, язык и "смайл". Думаю что навряд ли на этом остановлюсь... Тело такая штука, што когда пирсинг снимеш - он зарастет... Так што особо по этому поводу не переживай...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|